Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

С поллитрой и гуглением форумов разобрался со смыслом концовочки. Тема такая, что всегда требует разбора и пояснений.

Хорошая игра, бла-бла, всё давно до меня рассказали и расписали.

Единственное жаль, что Механики оказались совсем не заменой Большим Папочкам в плане сражений, наверн, стоит повысить уровень сложностиsmile.png играл на среднем, было легко.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лучше понять хоть что-то, что нам пытались донести разработчики, чем вообще ничего 

Поделиться сообщением

Прошел. Шедевр.

Перевод на пк не без ошибок, не удивительно, учитывая сроки, но вполне играбельно, если усваиваете ещё и английскую речь. Концовка шикарная, только 2 вопроса.

[spoil]1) Кто оставил телеграмму Букеру, про номер 77? Близнецы? 2) После титров момент, это из прошлого, или это последняя реальность, которая сохранилась?[/spoil]

[quote name='JasonWU' timestamp='1364724697' post='3197207'] играл на среднем, было легко. [/quote] 

Надо было сразу на высоком, весьма хорошая сложность, с челленджем, но не чрезмерным. От механиков приходится бегать немного, но в целом с силовым потоком они быстро убиваются. 

Поделиться сообщением

играл на харде, только после [spoiler]боя с леди Комсток и её зомби[/spoiler] начало припекать попец, и я переключил на медиум. И что самое странное, у меня все равно открылся режим 1999.

Поделиться сообщением

[member='burger_shot']

Это самая жопа, сам там хотел переключить  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'],

[spoil]

1. Да, они по всей видимости. Они же хотели разрушить временную петлю, чтобы Букер спокойно освободил Элизабет.

2. Вроде да, последняя реальность, Букер же не стал Комстоком, Элизабеты утопили эту возможность, а остался только один вид Букера обыкновенного - алкаша, но с дочкой, и вроде как с памятью об этих событиях, таким образом он может исправиться и счастиливо жить с ней, в Париже добра наживать. smile.png

[/spoil]

Я так понял.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1364724697' post='3197207'] Механики оказались совсем не заменой Большим Папочкам [/quote]

А по мне- Хэндимены намного круче Папочек. Те просто по прямой носились, а тут они прыгают, Таранят, по рельсам ток. Я кучу фана словил на аренах. Тут просто шикарнейшие бои. Все время жонглирую пушками и плазмидами, мне интересно маневрировать и перемещаться -а не как в обычных играх, где ты идешь по пути наименьшего сопротивления (сел за угол и всех перестерлял) 

Поделиться сообщением

Оценки какие-то подозрительные. Графон довольно уродливый, управление - кривое, еще небось и FPS проседает. Чтобы сие перекрыть нужен просто гипермоднейший сюжет, причём не в виде ссаненьких аудиозаписей, которые нужно собирать по туалетам и в мусорках.

Судя по всему все ревьюверы играли стронгли он пека с 4 видеокартами nvidia radeon 80000 GTX1488.

Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], в первой части многое строилось на взаимодействие игрока с Большими Папочками и Маленькими Сестричкам, в инфинити же Механики сделаны чисто как прототип Папочек, чтобы не нарушать связь с первой частью

[spoil]поднимаешь Механика вверх с помощью "жеребца", и стреляешь ему с дробовика в сердце[/spoil]

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef']

В смысле связь? Вместо папочек тут Соловей

Кстати, почему у Хэндименов такие огромные головы? Они же люди с механическими телами

Я пока дошел до [textspoiler]мамаши-призрака[/textspoiler]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], персонаж был создан, как сказали разрабоnчики, чтобы создать такого же колоритного персонажа, как Большой Папочка

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

прохожу помалеху, не спешу, решил зайти посмотреть как тут ребятам играется:

спойлер....спойлер....спойлер fffuuu.gif

увлекательно, блин

Поделиться сообщением

Ребят, можно ли у нас купить версию игры с огромной фигуркой? (версия для ПС3)

А то хочу себе в коллекцию, а через Америку заказывать не хочу

Поделиться сообщением

Ребят, можно ли у нас купить версию игры с огромной фигуркой? (версия для ПС3)
А то хочу себе в коллекцию, а через Америку заказывать не хочу
Зачем заказывать.
Берешь честно и не очень честно заработанные деньги, идёшь и покупаешь, и покупаешь. Вот тут есть около 6000 руб. стоит.
Статуэтку Songbird высотой 24 см.

http://www.gamepark.ru/playstation3/games/bioshock:_infinite_-_ultimate_songbird_collector_s_edition_(ps3)/?sphrase_id=211615 Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Блин, народ. Вы пересмотрите концовку ещё раз:

[spoil]Тот момент, когда Лютесы вытаскивают Букера на берег. 122 раза это не попытки спасти и Лютесам до всего пофиг, они бессмертны, ходят где хотят. Лютес(Ж) сразу же сказала - ты доволен своим экспериментом? (точную фразу не помню). Суть в том, что все эти мероприятия по походу Букера и т.д. и т.п. это их эксперимент. Очередное научное исследование. Там в дневниках не раз упоминалось, что они довольны, что нашли друг друга и что их все устраивает. Они не хотят ничего менять, кроме поправки пары нюансов да проведения очередного эксперимента.[/spoil]  

По сюжету пока круче Planescape ничего не было, но новый BioShock очень не далеко, дышит в затылок. 

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'], это все меняет тогда
п.с я же не говорю прям шикарный, для меня нормальный значит вполне в подобных ошибках терпимо 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b],[spoiler] ну может это и что-то типо эксперимента, но их всё равно их цель помочь букеру найти дочь, потому что именно они и помогли её украсть. Не просто так же они всю игру за ним телепортируются и помогают. [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],

[spoil]Комсток убил их, также как и жену. Но Лютесы остались живы, так сказать квантовое бессмертие, и существовали с помощью этих дыр. Поэтому они решили отомстить Комстоку и дали задание Букеру. И тут началась игра. [/spoil]

Изменено пользователем Danger Close

Поделиться сообщением

[spoiler]1) Почему Слейт знает нас, именно как Букера. Ведь нас переносят в этот мир, никто про нас не может знать, кроме Лютес.

А Слейт говорит что Комсток не воевал, а вот Бекер да , настоящий солдат. Как так ?

2) Никак не пойму при чем здесь Рапчур? Элизабет вроде и говорит что-то про константы и переменные ,что всегда есть маяк, город и человек.

Но связи между двумя городами я найти не могу. Что это ? Ещё одна альтернативная вселенная , или продолжение, но чего ?  Какого именно из миров 1912 года? [/spoiler]

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[b][member='LevelEnd'][/b],[spoiler] Про слейта сам чего-то не знаю. А альтернативных вселенных бесконечно много. Все что хочешь может измениться, от пола человека до расположения города. Тем более есть связь и с прошлой частью. Человек попадет в город через маяк. Есть сходства типа элизабет - маленькие сестренки, эндрю райан - комсток и т. д. [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd']

[hide]1) Насчет Слейта не уверен, может они просто воевали вместе?
2) Рапчур - это просто Рапчур, он есть в каждой реальности. Как я понял, Элизабет туда переместилась, чтобы убить Соловья[/hide]

Поделиться сообщением

[member='Danger Close'], я уже описывал этот момент, несколькими страницами ранее ;)

[member='LevelEnd'][member='burger_shot'],

[spoil]

ну это же очевидно :) Слейт и Девит-Комсток воевали вместе. А потом Девит крестился и стал Комстоком. Слейт не принимает Комстока, а может даже не знает что Комсток это тот самый Букер до крещения. Или как что-то вроде "до крещения был солдат, а после я его не знаю" - Слейт же говорил, что Комсток извратил "реальное" виденье войны. А тут приходим мы, в чистом виде, что называется. Слейт и говорит про нас как о солдате.

Кстати, к вопросу о возрасте - когда мы первый раз встречаем Элизабет, то смотрим в воду на отражение. Башка то седая...

[/spoil] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу