Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[spoil]А что насчет того что старая элизабетт говорила, что типо "Я знаю, что ты пытался спасти меня, но Соловей постоянно тебя останавливал" ??
как я понял это доказывает что были другие Букеры, пытавшиеся спасти ее и возможно подтверждает теорию с монетой и цифрой 122

или как вообще, хз[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],[spoiler] когда Элизабет взяли в плен, она открыла окно из будущего, где Букер её не спас (в этом мире все идет по план Комстока). Она говорит что причиной того, что он её не спас - это соловей, поэтому передала ему из будущего ноты для управления сонгбердом. А вот тема с 122 и монеткой мне вообще не понятна. [/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], [spoil]зачеркнутые черточки на самом деле показывают сколько раз Букер был на этом самом месте. Лютес пробурчал еще "эх, опять орел, я думала в этот раз другое будет". то есть предположительно он пытался спасти Элизабет 122 раза, хотя название игры говорит само за себя[/spoil]

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],[spoiler]Так почему он ее 122 раза спасает? Или это Лютесы взяли 122 Букера из 122-ух вселенных?[/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], [spoil]121 раз Букер проходил это кольцо и разорвать его не мог, но в 122 раз Лютесы детерминировали ключевое событие - крещение, и отсекли ветку с Комстоком[/spoil]

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Ничего не напоминает?

[spoil]iERbagBoTFFjM.png

i8AZu6jBsxOA6.pngi3cOHwjUJ9X2c.png

iuLdTpw0H5R0u.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Что-то прям хочется взять ручку и тетрадку, сесть и начать проходить во второй раз, тем самым составить полную хронологию сюжета, так сказать цепочка действий, которые влияют на сюжет, диалоги, персонажи, скрытые намёки, где и когда начинается какое-то действие, на что влияет, и всё это собрать и сделать огромной схемой или огромным сообщением. [/spoil]

Изменено пользователем Danger Close

Поделиться сообщением

Кстати, все заметили :

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=4coaEB4tabU

http://www.youtube.com/watch?v=EkPy18xW1j8

http://www.youtube.com/watch?v=gCLUIUT0LNU

http://www.youtube.com/watch?v=UJwFO4l74yY

И как же песня Бич Бойз подходит под описание всей игры, и без того эмоциальную концовку сделали еще более эмоциональной, хотя лучше бы в титрах играл бы оригинал, а не переделка[/spoil]

А насчет концовки , я думаю вы зря добиваетесь тотального раскладывания всего по полочкам и строгой последовательности происходящего, хотя конечно и это безумно интересно,но к сожалению полностью забывая про символизм

Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

я могу сказать, что это наверно лучший сюжет в истории игр..

Я могу сказать, что точно не круче Planescape.

Поделиться сообщением

[textspoiler]мне показалось или  сюжет напоминает сериал грань ? :-D первые два сезона  :gigi: [/textspoiler]

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Elzerd'], привет. а ты Плейнскейп хоть прошел или опять сказки рассказываешь, строя из себя олд скульного ценителя как в 2008?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Вась, Вы тоже из параллельного мира? Видимо ничего не может изменить природу Миши.

Поделиться сообщением

[member='Elzerd'], на вопрос вопросом отвечать это не очень. так прошел ты его? или опять прочитал где-то что плеинскеип это круто и решил выпендриться?

Поделиться сообщением

Надеюсь Готи будет The Last of US, но не ГТА. Хорошо было бы если Биошок и ТЛОУ разделили кол-во наград, ещё Бейонд.

ГТА5 скорее всего просто не сможет подарить таких же эмоций от пережитого приключения.

Все зависит от сюжета. Но я пока думаю, что ТЛОУ будет ГОТИ, хотя и ГТА может подсуетиться.

Поделиться сообщением

Игра меня порадовала именно в тех аспектах , к которым я относился негативно просматривая трейлеры. А в тех аспектах , на которые возлагались надежды, имхо, жестко провалились. Видны следы масштабных изменений концепций игры , вырезание многих изначальных задумок. Птичку провалили. Человека с трубами вместо ушей провалили. Эксплоринг Колумбии провалили. Первые трейлеры игры задавали совершенно другой настрой к игре. Сюжет вроде как очень крут (хотя я ничего и не понял из-за англ :) ) и пришлось присматривать форумы. В общем, очень неоднозначные ощущения .

Поделиться сообщением

я могу сказать, что это наверно лучший сюжет в истории игр..

Я могу сказать, что точно не круче Planescape.

я бы его конечно бы прошёл до конца....но бесконеные вылеты и баги на семёрке меня доканали...

Поделиться сообщением

Кстати, как я понял, на ПК игра продаётся только двд боксе, простого джевела нету?

Поделиться сообщением

Скажите а патч добавляющий субтитры на русском языке уже вышел?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ПК онли

Ты серьезно? А ПС3 с Хбоксом в пролете??? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake']

200 раз уже говорили

Пересмотрел трейлер релизны, и тут я понял, кто наниматели Букера

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b],да там такой перевод сабов что хорошо что его нет

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], только для совсем отчаянных.

Поделиться сообщением

Наш старый дед который сбежал из психушки сказал что игра говно, и все сразу же как хомячки начали с ним соглашаться. Думаю вы и так знаете о ком я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу