Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошёл сразу два дополнения.

Просто браво!

После первого Эпизода немного в шоке был.

И хорошо что я не проходил его как только он вышел, так бы меня мучали вопросы..

Второй эпизод:

Достойный финал который даёт ответы на все вопросы и затрагивающий всю серию bioshock.

но для меня финал bioshock infinity всё равно мощнее был.

в общем 10/10 !

Поделиться сообщением

Sony Pictures регистрирует домены bioshock-movie.com,bioshock-movie.net and bio-shock.net

2K Games не дает никаких комментариев.

В одном из интервью Кортни Дрейпер рассказала, что она обсуждала возможность своего участия в фильме по BioShock с Кеном Левином, в той же роли. Разговор был после закрытия фильма.

Сегодня 140 лет со дня рождения Букер ДеВитта.

opr0JDBO.gif

Sony может заниматься экранизацией BioShock.

Это стало известно из новых доменов компании, bioshock-movie.combioshock-movie.net и bio-shock.net, регистрация которых состоялась в марте. 

Напомним, что изначально производство фильма началось в 2008 году, когда Гор Вербински (трилогия "Пираты Карибского Моря") и студия Universal Pictures начали работу над фильмом. Проблемы начались, когда режиссер потребовал порядка 200 миллионов долларов на съемку фильма, при этом с рейтингом 18+ (крайне нежелательный для фильмов). 

Вскоре состоялась премьера фильма "Хранители" под авторством Зака Снайдера, который как раз имел рейтинг 18+ и показал себя очень слабо в прокате. После этого многие крупные студии закрыли многие свои проекты с рейтингом 18+ и BioShock попал в этот список, так как был очень рискованным. 

После к проекту прикрепили Хуан Карлос Фреснадильо ("28 недель спусть"), однако год назад стало известно, что проект полностью отменен, об этом сообщил сам Кен Левин, создатель оригинальной игры. 

Если Sony и правда занимается созданием фильма по мотивам, то не исключено, что и сам Кен Левин помогает с ее созданием.

[member='UnreaL']9PH9FIH6bgQ.jpg

[member='heroolympus']A-32oDOKO-c.jpg

[member='Lex Mercer']RSbcaK94098.jpg

http://vk.com/doc178302661_290396824?hash=4a6870c2517cc31604&dl=bebe692dcdf888056a&wnd=1

wK4N-xgrzzE.jpg

dEzeoUSBxOY.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=VIwC9_VCZCY

http://www.youtube.com/watch?v=yDMfrCe6zWQ

Поделиться сообщением

Видео которое чуть выше напомнило мне, тот парень на стуле, это хранитель маяка, а не Букер из другой вселенной.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1398098515' post='4090952'] спойлеров куча для трейлера, некоторые критичные [/quote] спойлеры из разряда "если не играл в игру, то и не заметишь спойлеров"

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], там есть прямая ссылка? Просто лично я считаю, что это слишком жестоко для них.

Поделиться сообщением

спойлеров куча для трейлера, некоторые критичные

спойлеры из разряда "если не играл в игру, то и не заметишь спойлеров"

[textspoiler]Фицрой, которая хочет убить сына Финка[/textspoiler]

Сразу все понятно станет, как встретишь ее первый раз

Поделиться сообщением

спойлеров куча для трейлера, некоторые критичные

спойлеры из разряда "если не играл в игру, то и не заметишь спойлеров"

[textspoiler]Фицрой, которая хочет убить сына Финка[/textspoiler]

Сразу все понятно станет, как встретишь ее первый раз

Как по мне это просто кадр показывающий что игра недетская, ну и кроме того в потом ведь Элизабет узнала шокирующую правду. этого в трейлере нет.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Кен Левин со своей командой подложил мне такую свинью...после BioShock'a почти нельзя во что-то играть...

В своей время так же ломало после первого Deus Ex и Fallout: New Vegas.

Поделиться сообщением

Кен Левин со своей командой подложил мне такую свинью...после BioShock'a почти нельзя во что-то играть...

А представь какого хряка они подкинули Valve, вкатав в асфальт их Аликс. HL3 delayed... trollface.gif

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

[quote name='Barnacle' timestamp='1398603633' post='4102246'] А представь какого хряка они подкинули Valve, вкатав в асфальт их Аликс. HL3 delayed...  [/quote]

К слову да. BioShock Infinite поднял на новый уровень исполнения персонажей-партнёров игрока. Алекс Вэнкс, если ей когда-нибудь будет суждено появится, ждёт серьёзное испытание... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу