Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Lex Mercer'], может быть это жажда творчества? Может быть жажда наживы? Да кто знает.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], талантливые люди хотят больше пространства для творческих идей, быть лидером, а не одним из многих. Стив Гейнер, глава Fullbright Company (Gone Home) и режиссер Minerva's Den, того самого дополнения к BioShock 2, которое многие считают лучшим дополнением вообще, очень лаконично высказался на тему противостояния "ААА-инди", мол когда ты работаешь над крупным проектом, а вместе с тобой еще таких же 150 человек, ты участвуешь в небольшой части общего процесса работы над этой огромной штукой, которую ты даже не можешь полностью увидеть в любой день. Когда ты работаешь над небольшим проектом с маленькой командой, ты работаешь напрямую с каждым и каждый на полную отдается этому проекту, над которым у тебя есть контроль. 

Поделиться сообщением

Вырезанный контент

В конце игры должно было быть больше маяков, чем представленно и финально версии игры. Названия этих мест: Арктический маяк, Пустынный маяк и Космический маяк - обсерватория; башня в арабском стиле, и станция "Цитадель" из System Shock, сиквел игры делали Irrational Games.

9KsZN9rZc0Q.jpg

NUDRxIpFBAA.jpg

UiFoF83f5k4.jpg

_cy9uS_4JVY.jpg

VJIXrshEDXM.jpg

NzHn-K9Yp8w.jpg

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], а на подводном косплее кто? в смысле кто модель

6a6b984d6a9240180d4cfaac554e54fd.jpg

affd74e8e0bc08fd69dd183d0261b654.jpg

Поделиться сообщением

Прошел Шок2. После нее становится ясно, что Инфинит - реально, сюжетно практически полный аналог 2й части,адаптация обернутая в красивую обертку и прокачанной механикой взаимодействия с попутчиком, при огромном бюджете. Еслиб проходил Инфинит после 2го, вау-эффект был бы конечно ниже, становится обидно за 2ю часть, учитывая что ее незаслуженно многие проигнорили, при этом эти-же люди визжали от восторга после Инфинита, лол. okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Strange'], многие заметили, что у второй и третьей игры сюжет слишком похожий. Но лично я играл во вторую примерно в конце 2011, а потом перерыв в ~два года до Инфинит. Так что, я хоть и заметил сходства, но впечатления мне это не подпортило и более того, я всегда считал вторую часть одной из лучших игр в своем жанре на седьмом поколении. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

Ну так-то да, Инфинит, как не крути - прилизан и перестилизован конкретно. Просто на гамаге даж топик Шока2 забанен с кучей неадекватных комментов, что как бэ намекает.

Поделиться сообщением

Все же ночью надо спать=))

Когда прошел я bioshock
Пошел читать Айн Ренд
Прочев ее уж вышел новый bioshock
Вот парадокс, пройдя его я осознал, что первый все же глубже
Ведь антиутопические бредни раскрыть всегда сложней
Чем надавав всем тупаков
Бежать разкрыв от изумленья рот
Про парадоксы и коллапсы пространственно-времённых дыр
Ну да, конечно я дебил и ничегошеньки не понял
В сим произведенье, но все же Кен перемудрил
Запудрил мозг всем и свалил
Зато вернул в Восторг и тесно все связал
Заставив нам его творенье вспоминать
Всегда лишь теплыми словами, как-то так
Восторг, Колумбия всегда вернуться буду рад
Туда, где все сошли с ума
Но все же красота меня свела с ума
Буду то арт-деко под водой иль город воспаривший над землей!
Ну и конечно же тебя ,Элизабет, я не забуду никогда
Влюбились все в тебя тогда Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

какое же уг третье длц....даже пройти не могу, макс минут 15 и всё..   :facepalm:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], да..этот убогий стелс просто лол 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], несерьезный стэлс я прощаю. Там ещё и тихие прыжки через пол-комнаты по крюкам и ползание по вентиляциям. Сэм Фишер обзавидовался :icon_lol:

А вообще дополнения для биошока - это сплошной фансервис через фансервис

Поделиться сообщением

"Человек-Мотылек" ("Mothman") концепт одного из ранних противников, который был переделан в Соловья.

Cy3-s4AfikQ.jpg

Поделиться сообщением

Вырезанный контент - побочный эффект разрывов (Темная сторона использования технологий разрывов, как и сплайсинг в BioShock).

RF_wPLiB3SM.jpg

Поделиться сообщением

После выхода ру-версии от фанатов, пройду игру ещё раз. Просто из уважения к работе людей и любви к тому же, что люблю я.

Поделиться сообщением

Сейчас кстати в стиме доступен сизон пасс в пол цены. 

Поделиться сообщением

Я уже, кажется, купил все что можно по БиоШоку. Остался только лут, который периодически докупаю. А всякие допы, пассы и прочие - в полном объёме.

Поделиться сообщением

Прошел тут эпизоды, после момента с the lion with the thorn in its paw вспомнил как печально закончил сонгбёрд, и снова стало его жалко opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], закончили? Или ты думал, что мы тут не в курсе?  :icon_wink:

P.S. Посты с портретами Эллизабет стали раздражать...бежишь в тему, думаешь что тут дискуссия или новость какая, а тут очередной фан-арт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу