Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

шикарная озвучка. перевод ничуть не хуже профессионального высокобюджетного проекта. и голоса клевые.

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

Прошёл во второй раз, теперь уже в шикарной озвучке и допами. Всё бы ничего, но не укладывается связанность оригинала и первого эпизода

[spoil]Почему Букер оказался в Восторге и почему он не узнал Элизабет?
Это Букер из другой реальности?

И почему Элизабет не убила его сразу, при встрече? Эта же была её главная цель? (замочить Комстока во всех мирах, как я понял по оригиналу) [/spoil]

А так, игра шедевр, я с открытым ртом смотрел концовку эпизода два. 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan']

[spoil]Это Комсток из одной из параллельных вселенных. В этой вселенной он так же попытался забрать Анну у Букера из ещё одной вселенной, но в этот раз при закрытии разрыва Анна потеряла не мизинец, а голову. Комсток впал в депрессию и попросил Лютесов отправить его в то место, где Анны никогда не существовало. Они отправили его в Рапчур. Из-за прохождения через разрыв Комсток забыл всё о своей прошлой жизни.

В первом эпизоде Элизабет через спасение Салли заставляет его вспомнить всё (помучить ради мести), а уже после этого убивает.

Я пока не смог разобраться, что это за Комсток, если они все должны были исчезнуть после убийства Букера перед крещением в концовке оригинала. Там несколько странная по логике концовка, которую ещё больше запутывает сюжет DLC. Например, если Элизабет топят не оригинального Букера, после крещения которого появилось множество других вселенных, а Букера #123, то почему после этого исчезают все Элизабет (кроме настоящей) вместе с другими вселенными. Этот Букер ведь сам всего лишь копия "настоящего" Букера.[/spoil] 

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member=Dante_MS],
в игре можно легко посмотреть сквозь пальцы на

[spoil]тот "момент", когда умирая в одной вселенной, человек начинает сходить с ума в другой,
даже не взирая на то, сколько погибло букеров и исчезло элибеток.[/spoil]

бред, но это не сказывалось на их физическое здоровье, хотя должно было бы.

[spoil]Спасибо за подсказку по поводу разлома и головы анны, что то я не сопоставил этот момент с текущим Букером.[/spoil] 

была бы возможность - кинул бы плюс, спасибо  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Чё-то захотелось снова поиграть, после локализации...так, на пять минуток...в итоге залип на полтора часа.

[spoil]А вы в курсе, что Букер в первом мире, с которого игра уже началась, уже мёртв? У него кровь носом пошла, при первой встрече с Комстоком.[/spoil]

Поделиться сообщением

воу

начинаю переигрывать

перевод просто какая-то дикая вышка

https://www.youtube.com/watch?v=0UWiYcUe6jw

стыд и срам лохализаторам

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], если это ужасные голоса то я уже не знаю

это просто лучшее что мои уши слышали со времен локализаций Близов

Поделиться сообщением

По мне так тоже ужасные голоса

А вообще после оригинала любое озвучивание ну уже просто никак не воспринимается. 

Поделиться сообщением

Шикарная озвучка, у Элизабет особенно, хотя вот голос Троя Бейкера нравится сильно больше, как и Комстока с Финком, в остальном отлично просто. Хотя я недавно проходил на английском и не знал даже, что любители так постарались)))

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], лучшее из худшего? Даже до Warcraft III этому далеко. Про Троя, Кортни и остальных я вообще молчу.

Конечно, молодцы, что заморочились, но играть с этой озвучкой, когда есть... Meh. Лучше бы ограничились сабами, перевод у них получился явно лучше, чем у 1C.

Поделиться сообщением

Так это еще и официальное лицо игры - Анна Молева, ну эпик тогда)) Хоть заново проходи, практически "настоящая" Элизабет озвучивает))))

Поделиться сообщением

[quote name='Бармаглот' timestamp='1444866648' post='4990163'] Так это еще и официальное лицо игры - Анна Молева, ну эпик тогда)) Хоть заново проходи, практически "настоящая" Элизабет озвучивает)))) [/quote]

Левин выбрал Молеву для промо-артов игры. Как это делает ее настоящей Элизабет и какая связь между ее образом и умением озвучивать?

Или любая девушка, похожая не героиню - априори профессионал озвучания? 

Поделиться сообщением

Так это еще и официальное лицо игры - Анна Молева, ну эпик тогда)) Хоть заново проходи, практически "настоящая" Элизабет озвучивает))))

Левин выбрал Молеву для промо-артов игры. Как это делает ее настоящей Элизабет и какая связь между ее образом и умением озвучивать?
Или любая девушка, похожая не героиню - априори профессионал озвучания? 
Хе, во-первых "настоящая" я взял в кавычки, понятно почему, во-вторых я вначале (!) послушал перевод - мне очень понравилось как переведена Элизабет, а уже потом я узнал, что это еще и "официальное лицо Элизабет" - Молева, что, очевидно, в двойне здорово. Не понимаю откуда вообще возник вопрос про "любая девушка, похожая...", я на такое ошибочное рассуждение не наводил.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1444865975' post='4990159'] Даже до Warcraft III этому далеко. [/quote]

жирно

даже слишком

[quote name='Dante_MS' timestamp='1444865975' post='4990159'] Кортни [/quote]

да ты послушай хоть озвучку Ани, она точь в точь идет в дубль, лучше этого никогда еще не было 

Поделиться сообщением

Молева ещё неплохо, но остальные голоса неправильные какие-то. А сабы они свои сделали?

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], промахнулся, хотел тебе плюс поставить.  :rolleyes07:

[quote name='1Prison' timestamp='1444871729' post='4990171'] Молева ещё неплохо, но остальные голоса неправильные какие-то. А сабы они свои сделали? [/quote]

Да. Исправили неточности официального перевода от 1с.

З.Ы.

1373214613_1285282404.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу