Jump to content

sappy

Пользователи
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Позитивный

About sappy

  • Birthday 01/16/1988

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мордор
  • Мой PC
    Lenovo Y520

Recent Profile Visitors

4,088 profile views
  1. sappy

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    В том то и дело что на их проработку больше времени и ресурсов уйдет, а бюджет у игры наверняка ограниченный. Я бы предпочел ласомбра в основе и более тщательно проработанных носферату и малков в длц, но это дело вкуса.
  2. sappy

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    На офф сайте у каждого клана до анонса были тизер арты. Последний остался этот Игра по 5й редакции настолки делается, а в ней нет шабаша и Ласомбра присоединились к камарилье, так что могут их запросто играбельными сделать.
  3. sappy

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Тизер последнего клана больше Ласомбра напоминает. Для Носферату и Малкавиан диалоги придется переписать\дописать и геймплейные элементы добавлять, их скорее всего в длц добавят, как раз 2 клана обещали. А гангрел совсем выкинут, они для геймплея от 1го лица не подходят.
  4. Поддержка линукса и вулкана в современных движках уже есть, для новых игр это не проблема и много денег не будет стоить.
  5. sappy

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    По игрокам в фортнайт, давали, мол 200 лямов играют. Но фортнайт же не ПК экз. Или на мобилках и консолях тоже заставляют EGS устанавливать ?
  6. sappy

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Откуда цифра ? Эпики вроде не давали такой информации ?
  7. sappy

    Все о сервисе Steam

    Борду же издает 2К, а не сама Gearbox. Вряд ли Питчфорд решает где игру продавать и делать ли экзом.
  8. sappy

    Все о сервисе Steam

    Смогли. Половину акций официально имеют + инвестиции + договоренности о которых публично не говорят. Многие ключевые фигуры покинули Epic games после сделки с китайцами. Вряд ли компартия регулирует их дела на западе.
  9. sappy

    Все о сервисе Steam

    У Ubisoft инвестиции и стратегическое партнерство с Tencent. Epic Store на 40% принадлежит Tencent. Вот захватят китайцы рынок и узнаем, что такое настоящая монополия.
  10. Xize Копейки или нет, платит все равно юзер. Напечатать один раз кучу пластика с бумагой или содержать сервера, за аренду и обслуживание которых регулярно платить надо? Я не утверждаю что цифра дороже, но точно не бесплатная. А вот то что розница завопит - это да, скорее в этом основная причина паритета цен.
  11. Платишь за сервер с которого скачиваешь игру.
  12. sappy

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Посмотрел оригинал новости про проценты, вы правы в таком случае смысла не будет и габен херню сморозил. Изначально 20% было для всей прибыли, видимо я на неполный, неточный перевод новости нарвался.
  13. sappy

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Brontozyvr 1) Я не утверждал что аудитория стима больше, но она же есть и она весома. Формально на данный момент - это крупнейший цифровой магазин пк игр. Да игроки будут покупать и в другом магазине, если не будет выхода, но часть спиратит или просто откажется покупать игру, хотим мы того или нет, а это все равно потеря части прибыли. 2)Отметка в 50 миллионов долларов с продаж,. "Нужная" означает, что после получения такого уровня прибыли разработчик получит свою максимальный долю - 80%. 3)Если по итогу продажи не дотянут до этих 50 миллионов(например игра заработает 47 миллионов), разработчик недополучит как минимум 2,5 миллиона. Есть смысл не распылять продажи по разным магазинам, а сосредоточить в одном, где есть к чему стремиться, по крайней мере временно до получения тех самых 50 миллионов.
  14. sappy

    Epic Games Store

    Да вроде как просто логика без привязки к конкретным цифрам и компаниям. Какую из этих 3 ситуаций вы считаете не логичной и почему ?
  15. sappy

    Epic Games Store

    Смысл в том,что эксклюзивность повышает вероятность сделать 50+ лямов,что даст +10% "бонуса". Что выгоднее потенциально дополнительные 10% в стиме или часть прибыли с эпик стора ? Тут каждая компания сама решит исходя из своего бюджета, раскрученности бренда и прочего.
×