Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да ты послушай хоть озвучку Ани, она точь в точь идет в дубль, лучше этого никогда еще не было

Более-менее. Остальные - леденящий душу звездец. Даже если это лучше среднестатистических русских озвучек, то при сравнении с оригиналом это просто пфф.

Я понимаю, что кому-то могут быть нужны русские сабы из-за незнания английского, тем более в игре с таким глубоким сюжетом, но смысла в озвучке, если она хуже оригинала (а это 95% случаев), я не вижу.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Наконец-то и я добрался до длс. Честно говоря, после перепрохождения основной игры не хотелось приниматься за дополнения, хотя я не играл в них. Все-таки Infinite – довольно унылый шутерок, и как оказалось, длс в этом плане еще хуже: сцепленные из различных фрагментов всех биошоков элементы геймплея. Когда скакал в стелсе по крюкам, то чувствовал себя недоБэтменом… Они даже умудрились засунуть туда бессмысленные улучшения – я находил пузырек из Infinite на прокачку здоровья/щита/маны, а между тем впереди была только финальная сцена. Впрочем, это сообщение мне захотелось написать потому что отчетливо осознал, насколько первая часть лучше.

[spoil]Наблюдается парадокс: в Infinite игрок оказывается ведомым от и до, а между тем, все важнейшие события сюжета Левайн отказывается комментировать однозначно, мол, сами фантазируйте и предполагайте, ему это очень нравится. В первом же Bioshock наоборот несмотря на то, что персонаж – зазомбированная напрочь личность, игрок имел выбор, там есть развилка и есть в конце концов переворот сюжета. Это всегда очень впечатляющий прием, когда на контрасте, среди творящегося кровавого гибельного хаоса можно спасти сестричку и она сквозь окружающую тьму безумия пойдет оптимистичным светом жизни и надежды. В первом Bioshock многое было просто, эффективно и понятно.

Infinite же это история бесповоротного падения от и до. Это можно проследить хотя бы на примере трансформаций Элизабет. Вспомните ее танец в Колумбии после освобождения – она была веселой, жизнерадостной девчонкой, и вспомните ее танец среди «уродов и людей» в первом длс. Теперь это не просто роковая дама, это изменившаяся навсегда Элизабет, повзрослевшая и ожесточенная, которая после всего прожитого может спокойно не моргнув глазом смотреть на убийство Девитта, даже когда его кровь брызгает ей в лицо. Поэтому, мне кажется, этим Infinite проигрывает первой части, здесь никак нельзя изменить эту судьбу, даже несмотря на столько альтернативных миров. Это даже смешно и похоже на издевку Левайна. И поэтому мне безумно жаль Элизабет, она всю жизнь была заложницей обстоятельств: сначала пленницей в руках доморощенных экспериментаторов, затем пленницей своей сущности, путешествующей по мирам и в конце концов умирающей от рук Большого Папочки (да, очень странная гибель). Более того, Левайн продолжает эту историю падения и доводит данное бессилие персонажа до абсолюта – апофеозом ее мучений становится встреча с Атласом и окончательная трагическая гибель…

Никаких альтернатив, и, хотя история эффектно закольцевалась, мне кажется, что Элизабет после всех своих тяжб заслуживала большего, чем быть просто забитой гаечным ключом на дне океана…[/spoil]

Поделиться сообщением

The Bioshock Collection получила рейтинг в Бразилии. Внутри BioShock 1/2/Infinite для PS4/3, Xbox One/360 и PC.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1455958044' post='5100294'] Внутри BioShock 1/2/Infinite для PS4/3, Xbox One/360 и PC [/quote] 

вангую ~15% скидку для обладателей оригинала в стиме  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

The Bioshock Collection получила рейтинг в Бразилии. Внутри BioShock 1/2/Infinite для PS4/3, Xbox One/360 и PC.

отлично, если прикрутят русские сабы для 3й части то возьму на старте

Поделиться сообщением

[member=azzzkiysotona], скорей бы, что-то прям захотелось  пройти заново  начиная с первой30.gif  

Изменено пользователем we_die_twice

Поделиться сообщением

Анонс Bioshock Collection ожидается вот-вот — соответствующая страница сначала появилась на сайте 2К, а потом пропала.

Поделиться сообщением

интересно, владельцам обычных цифровых версий дадут скидку на обновленные?

Поделиться сообщением

Ну 1 часть шедеBром была

До сих пор одно из лучших интро 

Поделиться сообщением

Все хотел вторую часть пройти, а тут ремастер на халявку отдают, глядишь соберусь и всю трилогию пройду)

Поделиться сообщением

А если второй части нет, то апгрейд первой части я получу или надо обязательно всю трилогию иметь?

Поделиться сообщением

Если перевода не будет, то мимо.

У портов Дед Исланда не обделили с русским, так что видимо не сложно добавить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу