Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чото решил вернуться к игре через год и задрочить на платину.

Добил 1999-mode, все трофеи собрал. Платина после титров в игре блипнула. Ура, думаю, круто.

Вышел в XMB, залез в онлайн трофеи полюбоваццо - платины нет, т.к. отсутствует один Hidden Trophy (это те, которые тупо за сюжетку даются)

"Written in the Clouds" (вообще самый первый в игре трофей, который сразу после маяка дают)

Я этот маяк 2 раза проходил - на первом прогоне и на 1999.

Стёр гейм дату, все сейвы, начал по новой - всё равно нифига.

Оффлайн игра показывает, что всё открыто, а после синхронизации с PSN опять один серый хидден - и соответственно нет платины.

WTF?  :icon_evil:

3X6iI9e.jpg

Ты пробовал плюс версию бесплатная пробная которая перед тем как играть в полную?

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1415624904' post='4515619'] Ты пробовал плюс версию бесплатная пробная которая перед тем как играть в полную? [/quote]

У меня диджитал полная версия из PSN+'a, которую бесплатно давали годик назад.

Поделиться сообщением

Меж тем на торренты слили русскую локализацию от энтузиастов ( озвучка, текст , текстуры, модели).

2e01bb2aaaeb95559ff19307a00f4dbc.jpg

02f90fd2ce3b02bb487aef80b900db71.jpg

5a0849e27000a2bf3c1ee6b5553b5882.jpg

Детальнее с озвучкой можно ознакомиться и тут 

https://www.youtube.com/watch?v=HX7a4OFIex8

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], ребята молодцы, запарились. Очень много контента осилили. Но голоса тихий ужас, конечно же

Поделиться сообщением

ОГо озвучка как быстро вышла.Ладно,пойду попробую перепройти

[member='nagibator666'], ребята молодцы, запарились. Очень много контента осилили.

Но голоса тихий ужас, конечно же

да вообще то на голову выше любой офф русской озвучки.Там вообще везде с бумажки роботы читают.Тут хоть видно стараются,видят что озвучивают и в каких ситуациях их персонажи

Поделиться сообщением

Кен Левин бы гордился. 

Ссылкой на репачек со вшитой озвучкой.

:^) 

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Я не о том. У них в сообществе vk в шапке висит ссылка на репак с игрой. Что очень забавно, по-моему. 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1416249333' post='4531973'] Кен Левин бы гордился.    Ссылкой на репачек [/quote]

Что то он не гордился когда консоли без перевода остались, а на ПК выпустили какой то кособокий  

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], я старание отметил. Но эта игра сложный продукт в плане режиссуры. Тут самодеятельности не хватит. Тем более оригинальные голоса тоже на голову выше оригинальных из других игр.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну  глупо ожидать что энтузиасты смогут удовлетворить утонченный вкусы наших эстетов. Им даже профессиональные переводы наших студий неугодны, а мы тут про любителей. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], анчартед отличная озвучка была. Да я в принципе рад, что те, кто не мог раньше нормально ознакомиться, теперь смогут. Видишь же, что без негатива реагирую на перевод. Но проникнуться атмосферой продукта в полной мере не получится. Но хоть так, уже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1416251926' post='4532069'] Но проникнуться атмосферой продукта в полной мере не получится. [/quote]

Атмосферой проникнуться читая субтитры - вот тут действительно не получиться. Я конечно не эстет, но мне гораздо ближе русская речь для атмосферы, пусть и без профессионализма.  

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], я старание отметил. Но эта игра сложный продукт в плане режиссуры. Тут самодеятельности не хватит.

Так офф русская озвучка как раз на уровне самодеятельности.НУ вообще же не кайф слушать когда актер,который может на что то и способен,выдает зачитанный монолог,вообще не понимая кто его персонаж,что там происходит и вообще тупо отрабатывает гонорар.

14149212256475.jpg

Тем более оригинальные голоса тоже на голову выше оригинальных из других игр.

А вот тут все правильно,поэтому если есть выбор,всегда убираю нашу убогую озвучку

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], анчартед отличная озвучка была.

Да я в принципе рад, что те, кто не мог раньше нормально ознакомиться, теперь смогут. Видишь же, что без негатива реагирую на перевод.

Но проникнуться атмосферой продукта в полной мере не получится. Но хоть так, уже хорошо.

согласен, Нолан Норт как-то слабоват

та вообще дно :-D

Поделиться сообщением

PuScvq--i4Y.jpg

Голоса может и не айс, но у Инфинит все, что связано с локализацией, в принципе, трындец полный. Сабы там тоже...оторвать и выбросить. Только за них я заплатил деньги.

Поделиться сообщением

Ты пробовал плюс версию бесплатная пробная которая перед тем как играть в полную?

У меня диджитал полная версия из PSN+'a, которую бесплатно давали годик назад.

Хмм, мне кажется у тебя до этого могла быть плюсовая 1 триалка. Если в ней получить трофи, он идет в консоль но не на акк. И поэтому в онлайне у тебя нет его. Это правится если запустить игру на своем акке на другой консоли. Ну или еще раз на той же консоли акк сделать, прописать из онлайна трофы и быстро выбить этот один в начале и получить платину.

Поделиться сообщением

Озвучку портанули и на прошитые ПС3. На бокс360 обещают чуть позже.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Irrational Games мертв? Пф! О чем вы вообще?

Студия Irrational Games, в стенах которой были созданы BioShock, BioShock Infinite и System Shock 2, начала набор персонала, несмотря на формальное закрытие студии в начале этого года.

В феврале этого года, по окончанию разработки последнего дополнения для BioShock: infinite, Кен Левин объявил о закрытии студии с увольнением 70 сотрудников и планах по открытию маленькой студии под крылом издательства Take-Two.

Однако сейчас в студию появилось две новые вакансии: IT-менеджера и ведущего программиста с опытом работы на Unreal Engine 3 и 4. Возможно Левин собирается продолжать работу в стенах старой студии. 

Поделиться сообщением

Тоже недавно прочитал, Кену дали собрать тиму заново?

Кто знает, было бы здорово если вернулся и попытался что-нибудь новое делать. Не обязательно "...shock".

Elizabeth.gif?extra=iRCQee-VqlognBIynXIU

Поделиться сообщением

у букера голос терминаторский какой то - пойдем со мной если хочешь жить бугага

Поделиться сообщением

Очень даже хорошая озвучка. Кому то не нравится голос Букера, мне не очень голос Лизки, но тем не менее сделано с душой и грамотно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу