Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кен ушел решили тупо косить бабло с франшизы на пустом месте, на мобилки на некст ген, ох

Косил бы, выпустил игру бы и на Vita. А так не он за неё отвечает а 2K. Кен другими делами занят.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], я и говорю про 2К, что без кена его франшизу доят

Блин, а мне показалось что ты написал, решил тупо косить деньги. :rolleyes07: Жара, мать её.

Поделиться сообщением

Кен ушел решили тупо косить бабло с франшизы на пустом месте, на мобилки на некст ген, ох

Да ладно, как будто-бы Кен был бы против переиздания, больше людей познакомятся с серией, плюс инфинит на консолях выглядел не то что-бы очень.

Про мобилки да, зачем там нужен нормальный, серьёзный шутер с историей мне не ясно. Bioshock явно не про погонять 20 мин в метро.

Поделиться сообщением

2K готовит HD переиздание трилогии BioShock для консолей следующего (текущего) поколения.

я возьму) Как раз пройду второй. Первый и третий обожаю

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1407249391' post='4326153'] 2K готовит HD переиздание трилогии BioShock для консолей следующего (текущего) поколения. [/quote] 

Звучит очень вкусно, жаль только, что снова без локализации будет.

Поделиться сообщением

2K готовит HD переиздание трилогии BioShock для консолей следующего (текущего) поколения.

Если будут с русскими субтитрами - с руками оторву em27.gif

Поделиться сообщением

Если будут с русскими субтитрами - с руками оторву em27.gif

а если нет - даром НИНужно? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Кстати, а откуда инфа-то? Просто, не знаю, то ли я слепой, то ли что, но нагуглить каких-то пруфов я не сумел, да и вообще нигде таких новостей не видел, в том числе и тут (хотя на гамаке и по куда более мелким событиями новости постят). Или это просто слухи?

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в целом да. Поиграть хотелось бы, но с моим английским это будет скорее мучение. Был бы дефицит, тогда ещё ладно, но пока у меня полно нетронутых игр с переводом.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], кстати согласен. В Инфинит тяжеловато играть даже с неплохим английским, да во все три части тяжеловато. Главным образом из-за того, что в игре очень много сюжета подается через аудиодневники, а их тяжеловато воспринимать на слух, при том, что при этом геймплей продолжается и тупо отвлекаешься и нифига в итоге не понимаешь. Но я на ютубах послушал варианты озвучки всех биошоков в пека версиях. Это ад. Лучше что-то недопонять и потом переслушать\погуглить, чем слушать это.

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], я в курсе, но мне лично не хочется каждый раз (а дневников-то дофига) лезть в меню, стаивть игру на паузу и отдельно слушать\читать записи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу