Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

помню даже на среднем с мамкой были проблемы
боюсь представить как там на 1999

Поделиться сообщением

Я в Инфинит наоборот чаще юзал вигоры, чем в первой части, там просто были места, где без плазмидов не пройдешь никак, вот и пользовался, а тут в принципе почти в каждой схватке юзаешь, что соли не хватает все время.

[quote name='Gefus' timestamp='1376770656' post='3513036'] помню даже на среднем с мамкой были проблемы [/quote] 

я на харде не особо с ней мучался, хандимены больше проблем доставили некоторые. На 1999 например вынесли у Дирижабля Дейзи, теперь заново проходить все.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

перед самым выходом длс надо тоже будет перепройти на 1999

Поделиться сообщением

я сейчас прохожу. очень казуальный 1999. сложно было только в самом начале пока щит не дали.

Поделиться сообщением

А запостите кто-нибудь фулсайз картинку с Элизабет что у КресТиаса на аватарке стоит.  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], [spoil]3020092.jpg[/spoil]

P.S. больше размера нет(

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], враги толще, кусают сильнее, но в целом тож самое.

Поделиться сообщением

Анрил, [spoil]1376859567_ero-0001.jpg
1376859590_ero-0004.jpg[/spoil]

Меня арена обидела, патч бы ... задолбался заного переигрывать из-за глюков(

Поделиться сообщением

Меня арена обидела, патч бы ... задолбался заного переигрывать из-за глюков(

Я пока только один встретил, но обидный до безобразия - враги падают с арены сами. Несколько раз у меня такое было прям с самого начала уровня: начался уровень, сразу же какой-то один идиот падает, умирает и задание на синею ленту проваливается, т..к надо было всех убить каким-то особым способом...Пару раз и такое было, что посреди боя падали, тоже сами по себе, причём Механики о.о 

Короче, я не особо задротствуя просто прошёл все этапы, получил чуть больше половины, из всех лент и решил пока что отложить, щас пройду кое-что, потом конкретно уже засяду за Инфинит, и 1999 добью, и все эти арены, там, глядишь, может быть и dlc подоспеет.

Поделиться сообщением

Там же раз на 12 волне я должен был десантировься с коробля, я появился, коробль нет, в итоге я падал вниз и телепортировался вверх.
Еще Дирижабль уничтожил, а он по бесконечной петле вниз летел.
Десантнве корабли с врагами появлялись, но к локации не подлетали.
Скидывал ботов с Андертоу, пару раз они буквально на метр ниже падали и застрявали в воздухе, алсо разок один упал так глубоко, что его не видно, но при этом жив был.

Это за дня два.

51/60

Самое главное забыл, у меня вчера на последнем проходе до 4*14 Элизабет не было о_о и я не мог объекты юзать о_о

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], кстати, ты одолел то испытание, где надо подбросить противников в воздух с помощью Дикого Мустанга, а пока они висят их должен убить загипнотизированный тобой Железный Патриот? Там вроде бы 5 противников надо убить таким способом. Мне оно вообще показалось самым сложным испытанием из всех, никак не получается всё так подстроить, что б получилось.

Поделиться сообщением

Испытание числится пройденым, но 2их так надо же.
Сделал так, оставил двух солдат с 1/5 жизней, затем заюзал водяные руки и подтянул их к себе (солдат и патриота), затем подбросил в воздух солдат и наложил сердечко на патриота.

У меня в 4 локации пройдены 1/2/3/4/6/15

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1376977049' post='3517778'] У меня в 4 локации пройдены 1/2/3/4/6/15 [/quote] 

3/4/5/8/9/12/15, причём в 15 игра снова заглючила, я не выполнил условие, но испытание всё равно засчитали.

Поделиться сообщением

Я 5/8/13 сам фейлю.
Чую 7/14 будут бомбить(
но испытание всё равно засчитали.
есть такое, в 2 арене задание на какой-то волне "Убить патриота солдатами" ниразу не выполнял, но при этом раза 3 засчитали.

ЛОЛ, Элизабет больше нет, то есть она разговаривает, спавнит объекты, но ее при этом нет.

Ап
Спустя 4 волны появилась)
5/8 прошел. 54/60

Ап
56/60 - 7/10/12/14
Как 12 выполнить?(
10 фигня, 14 в целом на аккуратность, 7 почти выполняю.

Ап
60/60 Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Прошёл наконец биошок, игра очень крутая и красивая с невероятным дизайном локаций, шикарным сюжетом, мне немного лост напомнил, и охренительным саундтреком. Боёвка, правда, не очень из всего, оружия мне понравилось стрелять лишь из какого-то крутого револьвера и ракетницы, ещё нормальное оружие карабин, а вот пулемёты и автоматы, совсем уж говно какое-то, большинство плазмидов так же особо не нужны, использовал почти всю игру огненную бомбу и гипнотизёр, под конец игры ещё годный дали отражатель. Поясните насчёт сюжета, как я понял сюжет примерно такой

[hide]букер после ада который он вытворял на войне решил смыть свои грехи и принять крещение и наш букер в одной вселенной понимая, что какой-то жалкий ритуал не смоет его согрешения убегает с обряда, а в другой вселенной он соглашается и берёт новое имя комсток и с этого момента их линии расходятся между собой. Букера заводит семью и во время родов его жена умирает, но дочь выживает, от горя он начинает пить и играть в азартные игры и вляпывается в долги. В это же время комсток обезумев от веры создаёт свою религию[hide='Вопрос1']Комсток сначала знакомиться с лютесами и решает создать колумбию с их помощью или сначала комсток попадает в уже созданный сша город колумбия, где он позже знакомиться с лютесами, да и вообще лютесы ли сделали этот город?[/hide] заводит семью с мисс комсток, уводит из состава сша колумбию. Т.к. Комсток не может зачать ребёнка лютесы находят для него нашего букера и комсток решает её забрать себе путём того, что загоняет букера в долги. Букер пытается помешать этому, но ему ничего не удаётся и после этого он продолжает пить и дальше деградировать на протяжении 20 лет. в эти 20 лет у комсток происходит следующее, [hide='Вопрос2']Он узнаёт, что у элизабет с рождения паранормальные силы [hide="вопрос3"]Для комстока паранормальные силы дочери были открытием или он специально выкрал элизабет, т.к. знал что она будет обладать этими способностями, но тогда откуда он мог знать, что вообще такое возможно и что его "дочь"  будет иметь эти способности?[/hide] или эти силы были созданы лютесами[/hide] он запирает элизабет в башне сдерживающей её силы, мисс комсток не способна принять, что девочка их дочь и вообще не чудовище [hide="вопрос4"]А покойная жена букера и мисс комсток один и тот же человек или нет[/hide] из за всего этого комсток в одной из сор убивает свою жену и обвиняет в этом фицрой, которая работала в это время служанкой у комстоков. Фицрой создаёт сопротивление в колумбии. В 1912 году букера нанимают лютесы[hide="вопрос5"]которых наняла для исправления ошибок прошлого элизабет из будущего[/hide]

чтобы тот спас девчонку, элизабет. Дальше начинается игра, где всё вышеперечисленное рассказывается. Дальше по игре, когда букер с элизабет идёт к дому комстока, соловей похищает элизабет, а эллизабет из будущего переносит букера к себе, где главный герой видит горящий нью-йорк и элизабет передаёт ему записку, как им не допустить этого такого и отправляет его обратно в его время, но на погода позже. Букер спасает свою элизабет, элизабет расшифровывает записку, в которой говориться, как подчинить соловья, в конце она уничтожает сдерживающую её башню и в блуждании между вселенными они узнают всю правду и чтобы будущее не произошло в других вселенных и всё это закончилось, нужно чтобы комсток не рождался и потому букер должен умереть.

[hide='вопросы"]Почему смерть букера уничтожает всех остальных букеров и комстоков? Почему комсток выглядит настолько старше букера? Почему элизабет из бужущего сама не могла всё сделать? Почему, когда букер1912 наведывается к себе в 1890 он заменяет букера1890, ведь при перемещение в пространстве перемещалось всё тело, а не только разум?[/hide][/hide]

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], [spoiler]

1)Лютес изначально одна, другой это "брат" из параллельной вселенной.

Да, это Лютес придумала как удерживать объекты в воздухе.

2)Способности у Элизабет от того, что в другой вселенной осталась её часть.

5)Лютесов никто не нанимал, все это был их эксперимент (имхо) , до нашего букера было множество других.

Умирают все комстоки , Букеры в других вселенных остаются жить. 

Про замену не совсем понял про что ты говорил.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[hide='вопрос 1']

Комсток сначала знакомиться с лютесами и решает создать колумбию с их помощью или сначала комсток попадает в уже созданный сша город колумбия, где он позже знакомиться с лютесами, да и вообще лютесы ли сделали этот город?

[/hide]

[hide='ответ']

Он знакомиться только с Розалиндой Лютес, начинает финансировать её, эксперименты продвигаются, с её помощью создаётся город, уже после этого идут эксперименты с разрывами и она переносит к себе себя из другой реальности (которая, собственно, не она, а он, маленькое различие, но это один и тот же человек).

[/hide]

[textspoiler]Т.к. Комсток не может зачать ребёнка лютесы находят для него нашего букера и комсток решает её забрать себе путём того, что загоняет букера в долги.[/textspoiler]

[textspoiler]Букер сам себя загнал в долги, Комсток просто предлагает ему погасить все его долги, в обмен на ребёнка и он соглашается[/textspoiler]

[hide='вопрос 2 и 3']

Он узнаёт, что у элизабет с рождения паранормальные силы

Для комстока паранормальные силы дочери были открытием или он специально выкрал элизабет, т.к. знал что она будет обладать этими способностями, но тогда откуда он мог знать, что вообще такое возможно и что его "дочь"  будет иметь эти способности?

или эти силы были созданы лютесами

[/hide]

[hide='ответ']Комсток изначально даже не думал, что она будет обладать какими-то силами, это стало открытием для всех. Свои сила Анна получила из-за того, что частичка её (мизинец), осталась в другой реальности.[/hide]

[hide='вопрос 4']

А покойная жена букера и мисс комсток один и тот же человек или нет

[/hide]

[hide='ответ']Неизвестно, в игре так ничего и не было сказано.[/hide]

[hide='вопрос 5']

которых наняла для исправления ошибок прошлого элизабет из будущего

[/hide]

[hide='ответ']Нет, насколько я понял, Лютесы сами решили исправить свои ошибки и перенесли Букера в реальность с Колумбией, что бы отправить его туда.[/hide]

[spoil]

Почему смерть букера уничтожает всех остальных букеров и комстоков?

Полного объяснения нет, но, т.к. там собрались Элизабет с остальных реальностей, то, может быть так было сделано и со всеми остальными реальностями, т.е. Комстока нет нигде. 

[/spoil]

[spoil]

Почему комсток выглядит настолько старше букера?

Из-за частого использования разрывов он очень быстро состарился

[/spoil]

[spoil]

Почему элизабет из бужущего сама не могла всё сделать?

А что делать? В той реальности Букер не спас её, всю жизнь её пытали и пытались наставить на путь, выбранный Комстоком, так сказать, дрессировали, одели ошейник, который она не смогла снять, даже когда он умер. Прошло слишком много времени, но, не смотря на всё это, она всё равно нашла в себе силы, силы хоть немного бороться и выбрала лучший вариант - перенесла к себе того Букера, дала ему ту записку с нотами, сделала всё так, что бы он смог предотвратить то плохое будущее  и ничего не случилось. Как итог: все счастливы, мир спасён, план действительно удался, да и, по сути, других-то вариантов и не было)

[/spoil]

[spoil]

Почему, когда букер1912 наведывается к себе в 1890 он заменяет букера1890, ведь при перемещение в пространстве перемещалось всё тело, а не только разум?

Вообще не понял вопроса, да и, в 1890, Букеру только 16 лет, он только ступает в какой-то там армейский полк. Букер 1912 не наведывался к Букеру 1890. 

[/spoil]

Поделиться сообщением

наконец-то добрался до игры. наиграл 6 часов. первое мнение об игре:

[spoil]ОБОЖЕ10ИЗ10!!!1ГОТС!!!!![/spoil]

Поделиться сообщением

Где то слышал,что для консольных версий выпустили патч с русабами,брешут,или правда?Сам проверить не могу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jubakker' timestamp='1377796979' post='3545217'] Где то слышал,что для консольных версий выпустили патч с русабами [/quote] 

Лол, если правда, то вовремя они ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b],Я всегда думал,что клепать петиции-удел пекарей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу