Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки F1 2010

Рекомендуемые сообщения

Игровая пресса оценила новый гоночный симулятор от codemasters - F1 2010. Смотрим: Playstation Official Magazine UK - 9/10 VideoGamer - 9/10 Game Informer - 8.5/10 Official Xbox Magazine UK - 8/10 Eurogamer...

Оценки F1 2010

Поделиться сообщением

о да...я бы и 4 не поставил,даже графа не впечатляет,разрабы забыли что первым делом игра должна быть интересной и это игра должна быть а не каталка обычная

Поделиться сообщением

всем любителям грида и не знающим F1, можно смело проходить мимо)
а по теме, игра заслужила такие оценки, настоящий симулятор формулы, которых в природе оч мало, имхо

Поделиться сообщением

Да ладн вам... Очн качественный рэйсинг... Лично меня очень затянуло... Всем любителям F1 100% рекомендации)

Поделиться сообщением

А я уже надрал жопу Хемилтоном всяким минисупам(тоесть бездарности веттелю), нытику алонсо, и шума-херу.
По теме, я фанат Ф1 с 1997 года, игра мне понравилась только после того как я включил самую максимальную сложность, а в плане симуляции, это тот же аркадный грид!

Поделиться сообщением

[quote name="Grundiks"]А я уже надрал жопу Хемилтоном всяким минисупам(тоесть бездарности веттелю), нытику алонсо, и шума-херу.
По теме, я фанат Ф1 с 1997 года, игра мне понравилась только после того как я включил самую максимальную сложность, а в плане симуляции, это тот же аркадный грид![/quote]

Больше ненависти, больше!

п.с. походу такие как ты фанаты и сидят обычно. в новостных гоночных комментах срут.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"] [quote name="Grundiks"]А я уже надрал жопу Хемилтоном всяким минисупам(тоесть бездарности веттелю), нытику алонсо, и шума-херу.
По теме, я фанат Ф1 с 1997 года, игра мне понравилась только после того как я включил самую максимальную сложность, а в плане симуляции, это тот же аркадный грид![/quote]

Больше ненависти, больше!

п.с. походу такие как ты фанаты и сидят обычно. в новостных гоночных комментах срут.[/quote]
Не я такой хренью обычно не страдаю, просто захотелось так написать. А так когда нормальная дисскусия с нормальным человеком, я люблю пообщаться.
П.С. Я в г=новосных коментах не сежу, меня тоже раздражают высеры неадекватов!

Поделиться сообщением

поставьте полный гоночный уикэнд 100% дистанцию, уровень сложности легенда и выключите все помощники - запах сразу выветрится.

Поделиться сообщением

Гость
Отчаянного сима на консолях Кодемастерс все равно не выпустят. Им это не выгодно даже чисто финансового.
Завтра потестю на Г25 Пк версию.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]поставьте полный гоночный уикэнд 100% дистанцию, уровень сложности легенда и выключите все помощники - запах сразу выветрится.[/quote]
А я что и сиавлю!!! И всеравно воняет аркадным гридом. А все сложности ниже легендарной не интересны, так как даже на харде, я на лотусе гонки выигрываю!

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Отчаянного сима на консолях Кодемастерс все равно не выпустят. Им это не выгодно даже чисто финансового.
Завтра потестю на Г25 Пк версию.[/quote]
Не играй в это говно, лучше качай F1 2010 Rfactor mod, графика там хуже, но удовольствия от вождения в разы больше. У Кодмастерс получилось говно с утюгами ... моя оценка 2/10
[quote name="valliano"]всем любителям грида и не знающим F1, можно смело проходить мимо)
а по теме, игра заслужила такие оценки, настоящий симулятор формулы, которых в природе оч мало, имхо[/quote]
это не симулятор а хрень полная

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Ты свой Рфактор вообще в каждой теме вставляешь? И про ГТ5 и про Форзу и теперь про F1. Нормальному человеку эта бюджетная подделка Рфактор даром не уперся, а вот F1 вполне норм на максимальной сложности.

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], все просто потому что rfactor лучший _автосимулятор_ (игра в которую невозможно играть ни на чем кроме руля). Когда речь идет о _фотореалистичной графике_, _количестве машин и трасс_, то пожалуйста, когда же народ обсуждает реалистичность, то естественно я приплетаю rfactor

Кстати по графике "бюджетная поделка" не сильно то хуже
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VNggYnsPiWA[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу