Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Rush Sykes'], да,ток количество игроков от карты(размера) зависит

не зависит. можно на дуэльной карте стартануть в максимальное число поселенцев.

места для городов не хватит, но ограничений нет.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

я када купил циву в стиме, то мульт в ней не работал из-за несовместимости версий. потом уже не пробовал.

есть подозрение, что это дело очень коряво сделано.

Поделиться сообщением

Кстати, версии для ПК и Мака теперь совпадают? 

Кстати, а никто не рассматривает вариант большого онлайн заруба? Правда, садиться надо будет на всю ночь, и мы точно не доиграем партию) 

Поделиться сообщением

сижу в отпуске,после обеда делать нечего...
решил на планшете в циву порубать,выбрал сценарий на пути к ренесансу ,выпали кельты,играю в моногород и думаю отдохну от тотал вара...
10 ход орда английских мечников и катапульт наступают на севере штук 10 - отбиваюсь двумя пиктами,катапультой и мечником потом с ВГ спартаком беру нотиген,сжигаю его и мирюсь с англией и тут сразу на след ход голандия,которая мне на 8 ходу предлагала мне вместе напасть на англию,обявила мне войну и  с востока 20 мечников и катапульт по лесам идут... ну там каждый ход делал пикта и так 6 юнитами отбился.Каждый ход пишут что кто-то штурмует города россии и полностью вынес её,короче вот отдохнул от рима.

Поделиться сообщением

так и не появился мод, убирающий все чудеса света? это очень мешает на высоких уровнях сложностей, так как компьютер уже имеет преимущества большие, а тут даже шансов построить что-то нет.

короче, ситуация такая: на князе ужасно скучно из-за слабого AI, а на самых высоких уровнях сложности комп строчит чудеса света, что несколько обидно.

я даже жалею, что новые чудеса в игру добавил с помощью DLC. работает как лишние чит-бонусы для компа.

мне нравится, что на высоких уровнях сложности при территориальных условиях победы комп ордами прёт в атаку, но чудеса света всё портят. каждый ход слушаешь этот противный звук, когда кто-то их строит.

если же строить самому, то не получается толком зарубы устроить в первой половине игры.

было б ваще ништяк, если б чудеса могли строить только города-государства. только был бы стимул за них биться, но без нового AI херня получится...

Поделиться сообщением

[member='...'], делай мощный промышленный центр из какого-нибудь города и клепай там инженеров. Но вообще да, в первой половине игры возня с чудесами напрягает, слишком много они требует внимания.

Поделиться сообщением

[member='...'], делай мощный промышленный центр из какого-нибудь города и клепай там инженеров. Но вообще да, в первой половине игры возня с чудесами напрягает, слишком много они требует внимания.

да я всё время так и делаю, но это только потому что чудеса света приходится строить.

а если не я строю, то комп строит и получает нелинейный буст, хотя у него итак уже все бонусы задраны.

если компу дать построить чудеса света, то победа возможна только территориальная и только после открытия всех технологий.

типа x-com командами и бомбардировщиками-стелс его гасить.

а ведь хочется ещё на колесницах побадаться - чем была хороша первая и вторая цива, например.

Поделиться сообщением

[member='...'], я на божестве только в GK сумел пройти

Поделиться сообщением

в оригинале легче всего. бонусы с торговли и религии слишком бустят компа.

кстати, на маке другой баланс, хотя ачивки общие. так вот там что-то легче, что-то сложнее наверное.
чудеса другие бонусы дают в bnw.

Поделиться сообщением

кстати, на маке другой баланс, хотя ачивки общие. так вот там что-то легче, что-то сложнее наверное.

ссылко на макапедию?

Поделиться сообщением

ссылко на макапедию?

чего? какая ссылка? я говорю, что сам вижу.

у меня цива на большом ПК стоит и на макбуке стоит.

некоторые чудеса дают разные циферки бонусов.

Поделиться сообщением

отличий уже нет. моя версия стала такой же как виндозная. видать, не обновлялась никогда ранее.

Поделиться сообщением

подскажите,а можно ли сохранять прогресс  в мульте,чтобы  в следующий раз  зайти вновь с другом?
А то уже 8 часов без перерыва играем.

много сделали,и я боюсь,что прогресс удалится,хоть и есть "сохранить игру"

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

подскажите,а можно ли сохранять прогресс  в мульте,чтобы  в следующий раз  зайти вновь с другом?

просто жми сохранение. потом  создаешь мульт и там есть загрузка вроде.)

Поделиться сообщением

если ты хост, то просто жмешь esc и там сохраняешь игру.
Потом чтобы возобновить, просто создай новое лобби. на этапе создания, внизу будет что то вроде сохраненные игры, просто выбираешь и загружаешь. 

Поделиться сообщением

Это какой-то профессиональный юмор?

ты случаем не работал индонизийским шпионом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу