Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: 3D-режим Crysis 2 более интересней

Рекомендуемые сообщения

Предстоящий шутер Crysis 2 будет классно выглядеть в 2D, но чтобы получить максимум от игры вам вам понадобится 3D ТВ. В интервью Gamasutra, генеральный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) сказал:...

Crytek: 3D-режим Crysis 2 более интересней

Поделиться сообщением

Лучше бы игру нормальную делали. Чтоб была длинной и интересной. А в 3д я смогу и фильмы посмотреть.
Превратили игры в непонятно что, только и хотят что денег заработать творческим процессом уже никто не занимается.

Поделиться сообщением

Недавно оценил 3Д на телевизорах.
Весьма не дурственно.
Через годик думаю приобрету такой. Если только гт5 не сооблазнит на это раньше

Поделиться сообщением

[quote]Главной проблемой остается сделать просмотр 3D более безболезненным для глаз[/quote]

вот это правильно сказал :agree:

кстати я вот не помню то ли по телеку то ли в какой то статье узнал что чрезмерный просмотр 3D в течении длительного времени может привести к инсульту!!

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]кстати я вот не помню то ли по телеку то ли в какой то статье узнал что чрезмерный просмотр 3D в течении длительного времени может привести к инсульту!![/quote]
Также как частое вдыхание воздуха в мегаполисе.
А от чрезмерно долгой игры, что в 2D, что в 3D, могут вырасти рога, ога!
Это и многое другое - в "Малахов+" :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]FoxHounder[/b], малахова больше нет!! :sad:
кстати вот нашел [url=http://www.pctuner.ru/forums-m-posts-q-9010.html]http://www.pctuner.ru/forums-m-posts-q-9010.html[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чего все так кидаются на этот 3Д?
На HD в свое время так же кидались?

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], может быть из-за того, что невероятно дорого, вредно и не удобно(очки)?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ps9vuhc][b]AeZaKmI[/b], может быть из-за того, что невероятно дорого, вредно и не удобно(очки)?[/quote]
80-100к, это разве невероятно дорого?
Вот помнится лет 8 назад плазмы продавали по 300к, вот это было невероятно дорого, а тут терпимо.
Да и через год полтора, думаю уже модельки и за 40-50 можно будет взять.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],

[quote]80-100к, это разве невероятно дорого?[/quote]

А разве нет? :shock:

[quote]Да и через год полтора, думаю уже модельки и за 40-50 можно будет взять.[/quote]

Ну удачи, к тому времени придет нормальное 3D без очков, возможно менее утомительное для глаз и т.д. по той же цене, что сейчас просят за это примитивное говно 3D. А то, что технология будет развиваться сомнений не вызывает.

Поделиться сообщением

Были б 3д телики без очков, можно было б и сотню отдать. Ждем-с :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":83zcckwj]к тому времени придет нормальное 3D без очков[/quote]
[quote name="Just Enno"]через год полтора[/quote]
[quote name="[dD]":83zcckwj]Ну удачи[/quote]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], 3д без очков будет не раньше чем голограммы делать научатся. печаль, но сегодняшние аля 3дс технологии на больших экранах будущего не имеют, лучше в очках, чем та тонна костылей что потребуется для просмотра без них.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], 3d телики есть уже как года три без очков

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да я, собственно, и не планирую покупать этот сегодняшний 3Д.
Как выше сказали, перспективы для 3Д вполне есть, вот я и не против о 3Д в 8-м поколении как ХД в 7-м.
Как-то так.
К тому времени, ай белив, оно будет уже развитым.

Поделиться сообщением

крайтек рулят,для 3д очков ненадо,только телевизор,одна проблема решена..уже дешевле

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], есть-есть, Philips'ы например. только продают их лишь технологическим партнерам или раздают в качестве промо. выпускать в открытую продажу Philips их почему-то не хочет (может дорого, а может не готова еще технология -- все-таки надо понимать, что для разрешения Full HD 1080p матрица должна быть уже 3840x1080)

кстати, прорвало -- а ведь реально Филипс к этому готовится, не зря же они в открытую продажу телевизор с соотношение 21:9 выпустили и активно его продвигают: [url=http://www.philips.co.uk/c/cinema-21-9/30849/cat/]http://www.philips.co.uk/c/cinema-21-9/30849/cat/[/url]

У него разрешение уже 2560х1080. Если они выпустят сверширокоформатный телек с разрешением 3840х1080 (чтобы 16:9 т.е. 1920х1080 выдавать в 3D), то в 2D это соотношение 32:9 будет, т.е. 3.55:1 в киношном стандарте, это для любого даже самого суперсверхширокого формата достаточно будет. Мечта синефила, если в комнату влезет :gigi: :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а как ты думаешь, гейминг перекочует в это соотношение?
Раз уж с каждым поколением консоли всё ближе и ближе к "медиацентрам", то почему бы и нет?

Хотя, это слово дадут скорее разработчикам самих ТВ - они же диктуют стандарты, не?

Поделиться сообщением

думаю нет, жестко как-то, мало в какую квартиру влезет :mrgreen:

да и все остальные пошли же по простому пути, 3D в очках -- никто же не будет контент только под эти Филипсы создавать, это не 3DS же где каждая приставка одинакова.

но вообще идея забавная. конечно, никто телевизор под 3.55:1 делать не будет, а вот киношный 2.40:1 вполне могут. тогда 3D можно пускать в 16х9, а 2D кино запускать в 2590х1080 (матрица 3840х1080 позволит это).

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b],

[quote]Как выше сказали, перспективы для 3Д вполне есть, вот я и не против о 3Д в 8-м поколении как ХД в 7-м.[/quote]

Я тоже не против, под обычные телевизоры как делали игры, так и будут делать, а 3D изображение это не та фича, чтобы каким то образом сказаться в положительную или отрицательную сторону на самих играх, так что насрать. Двум штукам баксов можно всегда найти применение лучше.

Посмотрим, что нам покажут года через 3-4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу