Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Почувствовал себя лошарой со стандартными слайдерамиokay.gif

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], у тебя есть шанс исправиться))))

в сети есть даже тексты с объяснением, почему 2к ставит именно такие слайдеры...

еще один совет, баскетбол это не та игра, где надо обязательно поставить блок бьющему или выбить мяч или не дать забить или кровь из носа забить свой, это игра где пара мячей/очков ничего не решает, это надо принять с самого начала и успокоиться/перестроится и получать удовольствие даже от проигрышей...

важно реализовывать очки своей стартовой пятеркой, выводить на свободные трешки дальнобоев, ставить заслоны разыгрывающему и главным форвардам, комбинировать ран энд ган с позиционкой, брать игру "на себя" главными форвардами своей команды и страраться забивать простые мячи когда начинается ротация...

еще важно играть минимум 10мин четверть, да это долго, один матч играется час, зато именно тогда раскроется игра, когда игроки будут правильно уставать и иметь правильную статистику...

как-то так...

ну и с юс стора, скачайте себе приложение нба тв, там каждый день можно смотреть бесплатные обзоры каждой игры, много оттуда подчерпнете...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1387359655' post='3813643'] в сети есть даже тексты с объяснением, почему 2к ставит именно такие слайдеры... [/quote]

Чтобы была возможность кастомизировать как угодно??

[quote name='Momentum' timestamp='1387359655' post='3813643'] еще один совет, баскетбол это не та игра, где надо обязательно поставить блок бьющему или выбить мяч или не дать забить или кровь из носа забить свой, это игра где пара мячей/очков ничего не решает, это надо принять с самого начала и успокоиться/перестроится и получать удовольствие даже от проигрышей... [/quote]

Но-но-но, эта первая игра для меня в которой нельзя расслабляться ни на минуту. Бывало на зубах сражались очко в очко всю игру и все решали последние секунды. Причем часто бывало что я совершаю в конце глупую ошибку которая стоила победы ))

Короче учусь еще, сейчас повысил на один уровень сложности, почти незаметно как-то, пощупаем слайдеры =)

Все-таки с нуля очень тяжело было перейти от футбола к баскету поначалу. Но футбольчик по накалу имхо во многом покуривает...

Поделиться сообщением

А кстати да)) в электронном баскете какое-то рафинированное счастье наступает, когда два индивида с джойстиками осваивают тему.

самая быдлячья в этом плане вещь - NHL от еа.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я же адепт нба :icon_cool:

[member='JasonWU'], все так))) можешь кстати сложность и на две увеличить, она очень плавная, настолько что первые матчи ты возможно и не поймешь что поменялось...

ну и слайдеры обязательно...

[quote name='JasonWU' timestamp='1387362127' post='3813695'] Чтобы была возможность кастомизировать как угодно?? [/quote]

нет, я имею ввиду почему они ставят именно такие цифры, а не другие, кастомизировать слайдеры ты можешь и в фифе и в нхл и в нфл...

[quote name='JasonWU' timestamp='1387362127' post='3813695'] Бывало на зубах сражались очко в очко всю игру и все решали последние секунды [/quote]

мои любимые темы...

но я это писал к тому, что если к большому перерыву ты летишь 15-20 очков не обязательно делать рестарт, так как шансы на победу есть и достаточно приличные...

Поделиться сообщением

Дайте посоны тогда ссылочку со слайдерами для пс4 версии. Я вот на новобранце сейчас играю + стиль игры симуляция против компа. В онлайн решил пока что не залезать..)

Вчера играл против компа выиграл у  за 3 секунды до конца, бросив треху)) в итоге на одно очко переиграл)

Я кстати матчи ставлю по 7 минут, думаю еще на минуту увеличить. Но 10 минут мне кажется слишком много. Я так 82 игры в майгм буду играть год))

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1387375087' post='3814303'] Но 10 минут мне кажется слишком много. Я так 82 игры в майгм буду играть год)) [/quote]

Аналогично, очень долго выходит. Это уж для труфэнов.

Хотя в период ноугама NBA тащит в любое время года nice.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Momentum' timestamp='1387359655' post='3813643'] ну и с юс стора, скачайте себе приложение нба тв, там каждый день можно смотреть бесплатные обзоры каждой игры, много оттуда подчерпнете... [/quote]Скачал на боксе и подписался за пятихатку.По-моему за такие деньги возможность смотреть все матчи в хд без рекламы это просто даром.С моим режимом смотрю прямые.Насколько мне известно по ящику лицензия только у виасат спорт но там каменты укурки+опять же 1 матч выбирают частенько тот который в 6 30 awwyeaa.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], согласен полностью, я себе тоже куплю подписку...

а юзать можно вообще где угодно, у меня это приложение есть и на телефоне и на планшетах и на 360 тоже...

[member='TruePerfectMan'], какие проблемы установить по ссылки которую дал я парой строк выше? 

просто из вас никто не проверил, есть ли в 2k share возможность скачать слайдеры....

раньше это делалось так:

- заходишь в 2к share в раздел download

- ищешь раздер game sliders от user-ов

- сортируешь по популярности, нажимаешь скачать, сохранить и вуаля можешь играть...

Но повторюсь это работало до 13й нба, в 13й они эту возможность убрали и я не знаю ввели ли они ее обратно или нет...

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], короче в воскресенье все сам проверю и опробую и сюда подробно отпишу...

Поделиться сообщением

на виасате укурки, которые разбираются в баскетболе  :icon_wink:

наверное погорячился с укурками, донской настоящий фанатик нба в хорошем смысле этого слова, стал почитывать его блог http://www.baltbet.com/Blog2.aspx?id=187719

Хотя с шутками там все же перебор, а с другой стороны они понимают что "нормальные" люди их не смотрят в 6 утра))

Поделиться сообщением

наверное погорячился с укурками, донской настоящий фанатик нба в хорошем смысле этого слова, стал почитывать его блог http://www.baltbet.com/Blog2.aspx?id=187719

Хотя с шутками там все же перебор, а с другой стороны они понимают что "нормальные" люди их не смотрят в 6 утра))

Так повторы смотри. Я так и делаю. По 3 раза матч крутят за день

Поделиться сообщением

Так повторы смотри. Я так и делаю. По 3 раза матч крутят за день

Не могу смотреть повторы трансляций спорта, как-то пропадает магия момента "здесь и сейчас".Да я обычно смотрю матчи которые в 4 утра начинаются.

Поделиться сообщением

повторы спасают, еще и без пауз, на виасате и дорожку можно переключить на оригинальных комментов кстати

[member='proof512'], а мне с центрами повезло Валанчюнас и Мозг тащат как могут) а вот ПФ Фрай и без тольковых замен, им только трехи метать(

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Есть такой момент. Но у меня трансляции вообще в 2-3 утра, поэтому не вариант. Тем более тайм-ауты и рекламы при повторах вырезают. Исключение - плей-офф и ол стар уикенд. Там сном можно пожертвовать))

повторы спасают, еще и без пауз, на виасате и дорожку можно переключить на оригинальных комментов кстати

Как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу