Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

[member='Zhano44'], я так понимаю можно будет себе больше перспективных новичков набрать. Они всегда на это фапают.

Кстати сколько играл в НХЛ, там просто разбирают новичков по очереди. А тут в НБА какая-то еще лотерея выбора, тонкостей не зна.

Поделиться сообщением

с драфтом все гораздо проще...

по итогам сезона между командами занявшими последние восемь мест разыгрывается условная лотерея, где естественно все жаждут получить 1-5 право выбора в первом раунде, т.е. условно какая-нибудь юта получит право выбора первого номера драфта, а если еще в начале сезона выменять у юты право выбора на драфте в первом раунде, то этот выбор будешь делать ты(твоя команда)...

прикол в том, что лотерею как раз ввели против махинаций с трейдами и выбором, но конечно по шансам у 30го места шанс все равно выше чем у 27го...

как итог, в начале сезона выменивать 1й пик стоит только у гарантированного аутсайдера и за него надо будет неплохо отвалить прямо сейчас...

либо выменивать пик ближе к дедлайну, когда возможно 30е место  уже будет определено...

ну и 1й раунд драфта, может дать условного леброна на котором можно построить династию...

Поделиться сообщением

сыграл два матча за Лейкерс, оба раза вырвал победу на последних секундах. а вот третий матч против Сперс проиграл, так еще и Кобе получил травму. но некий Ник Янг тащил команду, забив прилично трешек.

[member='Momentum'], спасибо за информацию.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[b][member='Zhano44'][/b], Йанг крутой игрок и снайпер. В отсутвии Коби можно игру перекинуть на него.

Поделиться сообщением

[member='proof512'], я его потом сразу сделал игроком основы, в следующей игре с Кобе на двоих они набрали 66 очков. а главное я понял когда за него надо отпускать кнопку броска.

Поделиться сообщением

что за бред с серваками.. зашел сегодня и куда то пропал мой прокачанный менеджер. видно созданный мною игрок не подгрузился. который день такая шляпа.

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], мне тоже предлагали создать нового май плеера, но в основном изменился только внешний вид и имя, а потом я вернул все на место.

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1388423165' post='3835472'] как итог, в начале сезона выменивать 1й пик стоит только у гарантированного аутсайдера и за него надо будет неплохо отвалить прямо сейчас... либо выменивать пик ближе к дедлайну, когда возможно 30е место уже будет определено... [/quote]

А. То есть его пик будет давать мне очередь драфта по ЕГО месту в любом случае.

А я думал когда пик в моем владении он всегда уже по моему месту определяет.think.gif Ок, хитро.

[quote name='Momentum' timestamp='1388423165' post='3835472'] ну и 1й раунд драфта, может дать условного леброна на котором можно построить династию... [/quote]

Да, в первом раунда подняли новичка с рейтом уже 77. )

Поделиться сообщением

почитал зарубежные форумы. у многих сбросился прогресс в майгм. у меня был 26 лвл и все деньги получается ушли в никуда. я надеюсь это исправят. а то качать заново, да и вдруг опять все сбросится. да уж, не ожидал такого от 2к. играть никакого желания.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], владельцем команды можно стать, я так понял. 50000 только стоит и какие то условия вроде надо соблюсти.

Поделиться сообщением

[member='TruePerfectMan'], прикольно. там еще какой-то столбик слева, типа прибыли. тоже не пойму к чему.

Поделиться сообщением

у 2к иногда бывает сбой серверов, тогда например нельзя сделать закгрузку май гм, только новый можно начать...

игра сама пишет, что не смогла подключиться к серверам...

по меню это сразу видно, что нет нба тудэй...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], да, это уже было. сейчас же все загружается, но прогресс потерялся. у америкосов и на хуане и пс4 такая же проблема.

Поделиться сообщением

ну тогда косяк у 2к...хотя я не очень удивлен так как фактически все стартовые игры таят в себе "сюрпризы", в том числе и с сейвами...

Поделиться сообщением

Закончил первый карьерный сезон за своего скромного 6 футового защитника. Попал в днище - Бакс, но решил тащить что есть, в итоге проиграли в первом раунде быкам 4:3, но бились отважно. )

Кто играет в карьеру - у вас тоже в межсезонке ничего кроме 1x1 против надоедливого Эллиса (этот говноед у всех присутствует?) не было? Ждал какой-нибудь тренировочный лагерь и прогресса игрока, но вообще ничего не было, характеристики не изменились, даже бонусных очков не дали. Сразу новый сезон и мы по рейтингу снова днище, хотя как команда, вышедшая в ПО на 7-м месте может в новом сезоне занимать 29-е по рейтингу?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

игра в защите это полный пипец, не знаю, что делать. сплошной проходной двор. так еще и подборы соперник раза в 2-3 больше меня собирает. сейчас Пекович разорвал меня, Лав бросает и сам забирает подбор и забивает. мои большие вообще ничего не могут.

Поделиться сообщением

Yepp, у меня Ноа под кольцом делал что хотел. Порой помогает, если сам подбегаешь и пытаешься отобрать или накрыть, но надо вкладываться в прокачку этих навыков. А вот на периметре с быстрым PG наверное еще сложнее, у меня неплохо прокачена защита на ногах, но даже против средненьких игроков трудно держаться. Спасают опять же перехваты и блоки. )

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], я писал про режим MyGM, в май карьер более менее нормально дела идут.

Поделиться сообщением

Ребят, есть тут те, кто на пс4 играет? Не отказался бы от компании

Поделиться сообщением

Че за бред, играю в карьеру. За матч набираю больше половины очков, чем набрала вся команда и мне сокращают минуты ((( При том что есть и асисты и перехваты и подборы. Не доиграю наверное второго сезона, уйду в другую команду, может там меня буду ценить )))

Поделиться сообщением

Кстати, в режиме карьеры одного игрока какое амплуа самое легко играемое и прокачиваемое?

Хотя на мой выбор это не повлияет, но интересно узнать перспективы... )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу