Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

владелец просит повысить химию команды и мораль персонала. как это сделать?

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], я в этой части не проверял, я вообще не думаю, что именно данную пс4 версию стоит брать за основу...

но допустим в 2к11 у самого известного модера был сделан драфт до 14го года...

думаю в версии для пс4 есть нормальный драфт только следующего года...но если люди делают драфт, то они обычно сильно заморачиваюются и в их переделках есть и атрибуты и тенденции итд....

да что говорить, если раньше при работаюзем 2кshare люди перерабатывали атрибуты и тенденции всем игрокам лиги, а не только драфтам...

но опять таки в этом году, по крайней мере на пс4, глубоких работ ждать не стоит, размер фан-базы не тот...

[member='Zhano44'], химия победами...мораль персонала, когда в моменты, когда они приходят к тебе надо хвалить именно персонал, а не игроков, хотя мораль у них и от побед растет...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], у команды заметил после победы немного химия выросла, хотят процесс идет медленно. начал подумывать о сливе сезона, но потом вспомнил, что отдал свой пик.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], я просто интереса ради симулировал сезон денвером, игре к 50-60 химия стала 100%, хотя никто такой задачи не ставил...

думаю тут зависит от успешности результатов в сезоне...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], у меня сейчас серия 20-12. посещаемость в сезоне низкая, но после 4 домашних побед подряд и после того как я снизил цены на билеты посещаемость выросла.

Кармело в конце сезона будет свободным агентом, реально его подписать в Лейкерс?

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Вчера чемпионат выйграл в карьере. :) 

Интересно, что в сезоне 2014-2015 кубок вручал уже не Стерн. А мне казалось, что лишь совсем недавно стало известно, кто станет новым комиссионером.

Что странно, при стате 29 + 9 ассистов и второе место в конфе за сезон, MVP не дали. Как не дали и самому прогрессирующему, хотя прогресс по статам в 3 раза (!).

Наверное, забью дальше на карьеру, как-то скучно играть постоянно в пик-энд-ролы и долбить трехи/ассисты. По ходу сезона и ПО выявил довольно существенные недоработки:

- держать в защите на периметре резкого защитника почти нереально, пробивается в проход и там уже легко забивает через кого угодно;

- как наши, так и соперники слишком легко берут подборы в нападении, причем доходит до лагов - мой большой стоит между щитом и соперником, мяч летит к моему, но подбор магическим образом забирает соперник... но если команда "в огне" (после важного трюльника или перехвата), то и подборы все забираем;

- когда мяч летит в аут от рук соперника, партнер по команде может за ним сигануть или просто стоя в ауте поймать;

- перехватывать слишком легко;

- накрыть Ховарда или другого элитного большого может даже мелкий защитник с хорошим скилом блоков, да накрыть так, что мяч в верхний ряд трибун улетает;

- слишком легко проходить под кольцо, порой если обыграл своего защитника, то одна кнопка и опана, через 4-х под кольцом легко забиваешь лэй-ап...

- аллей-упы получаются 1 раз из 10 (хотя может просто не умею или у партнеров навыки низкие).

По сути, карьера сводится к тому, что берешь игру полностью в свои руки. Разыгрывающий нафиг не нужен, ибо самому можно доставить мяч до ближайшего пик-энд-рола или просто под кольцо протиснуться. Впрочем, было бы интересно попробовать поиграть за мегацентра с габаритами Шака.

Ничего из настроек не менял, не знаю какая сложность дефолтная на PS4, но слабо верится, что установка максимальной все изменит. Только нервы зря тратить. :)

О, вспомнил еще забавный опус. Как-то во время матча поставили на позицию PG (изначально игрок SG) и я для пробы выставил зонную защиту... дальше начали по-жесткому сливать отовсюду и меня возвращают на SG, вернуть на персональную уже не могу. Так и слили игру. :) 

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], по сколько минут четверть играл? и сколько игр в сезоне?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], из настроек ничего не менял, четверть - 8 минут. Если правильно помню, последний раз счетчик игр был 120 с чем-то за два сезона. В конце второго утомился и только ключевые играл. Я мегазадрот. :) 

Поделиться сообщением

Так че парни? На корте нет желающих поглумить? А то с пендосами не интересно:-(

Поделиться сообщением

кто жаждал дисковую версию на пс4, на видеоиграх появилась...по цене цифры...

кстати заметил такую вещь, что мою игру, привезенную из канады не определяет штука, которая пишет апдейты о том что делали друзья, т.е. не важно играл я или получил приз, эта штука об этом не знает...

также как и не знает о dc universe, скачанную в юс сторе...

Поделиться сообщением

народ, а почему в рекордах нет Карима? да некоторых игроков нет в списке обладателей МВП.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44']

Там какая-то тёмная история с ним. Он типо отказал давать лицензию на себе разрабам. К сожалению, его и в МайТим как игрока нет

Джордан в игре читерский вообще, всё что хочешь и как хочешь забьёт. Защитников вообще не видит 

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[member='proof512'], да скорее всего так и есть, видимо запретил любые упоминания о себе...возможно из-за особой религиозности...

но в свое время тоже самое было с джорданом и ЕА он был просто номер 23...сам джордан впервые появился в 2к....

Поделиться сообщением

Ребят, слайдеры где в Майплеер ставить??

Я нуп, играю на каренте, гуры помогите.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я даже не представляю где в карентген вставляются слайдеры, там меню такое же как в нектген?

если да то в опшинс в главном меню, там юзер и cpu слайдеры, их меняешь, выходишь они сохраняются, потом можно зайти и проверить они будут отмечены как cusom.

хотя может меня поправят, я никогда в жизни не играл в данный режим)))

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], насколько знаю на некстгене другое меню у игры.

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], в любом случае на карентген нужно найти опции и внутри найти слайдеры, они обычно идут рядом с настройками времени четверти итд...

Поделиться сообщением

Вот собственно опции Myplayer

b82Eg8gY71.jpg

Заходим в game mode settings, тут максимум стиль игры можно менять на simulation, слайдеров нет.

G2qRhn9oc2.jpg

Кстати, что такое Run Plays?? Так и не понял.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну там в гейм модс сеттингс должно быть переключение в другие меню с помощью L1/R1 или L2/R2

там не может быть пять настроек и все...посмотри внимательно...

раньше в нба было так, наводишь на опцию, а внизу в самом тебе выдает линией описание что оно обознаечает...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну там в гейм модс сеттингс должно быть переключение в другие меню с помощью L1/R1 или L2/R2

там не может быть пять настроек и все...посмотри внимательно...

Нет, не переключается (((

Уже пробовал ставить в главном меню игры слайдеры, думал они влияют, но в геймплее изменений не заметил, в общем не понятно sad.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну подожди, они и ставятся только в главном меню, а потом должны работать во всех режимах...

но повторюсь я в май плеер не играл, там может быть отключена возможность изменять слайдеры, что было бы логично в принципе...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], почему логично?? На некстгене проверьте кто-нибудь, как там...

В ГМ можно было отдельно менять все настройки непосредственно в самом режиме.

Поделиться сообщением

Че за бред в май тим? В онлайн плей оффе, утырки жмут паузу со старта и не играют, ждут когда выйдешь, при чем эта пауза, тай мер, обнуляется и стартует снова... это делают гномы с топовыми игроками... один сегодня после третьей "трехминутки" все же заиграл и хапнув от моего бронзового стартерпакового состава к концу 1й четверти 25-12 слился как конченое чмо в унитаз... где фиксы от кейту??? Эта дрянь вымораживает по полной!
Пока писал этот пост, ждал одного такого же утырка с чемберленом, джорданом, пипеном, полом джорджем... после 4й паузы ишак ушел в стойло, не выдержав:-) Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу