Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

20-40 человек уволено из Raven Software

Рекомендуемые сообщения

Согласно сообщению от Shack и Kotaku, примерно 20-40 человек было уволено из студии Raven Software, создателей Singularity. Студия решила провести перепланировку рабочей силы, чтобы было проще заниматься...

20-40 человек уволено из Raven Software

Поделиться сообщением

Ну все, конец Raven. Теперь уже окончательный.

А Singularity был неплох, хоть и бестолков.

Поделиться сообщением

реально у них был только один очень хороший проект - SoF 1, после, что-то с ними случилось...Хотя Q4 мне понравился.

Поделиться сообщением

пускай лучше их вообще закроют, все равно один проходняк выпускают

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]пускай лучше их вообще закроют, все равно один проходняк выпускают[/quote]
Аха, ав Вам одни ХИТЫ подавай!? :gigi:
Singularity оч. даже не плох :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]один очень хороший проект[/quote]

[b]Roman[/b], нет, heretic шедевр, а hexen 1&2 отличные игры

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], согласен, :agree: это я так, чтобы уж очень громко не говорить :)

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], я их как то пропустил..мало в них играл

Поделиться сообщением

Jedi Outcast в свое время всех очень удивил реализацией светового меча и силы в играх, я помню, что даже люди, которые не любили SW с увлечением играли и рубили всех мечом.

А Raven хорошие разработчики, никогда ниже определенного уровня не опускались и геймплей всегда был очень крепким и интересным, но при этом они очень часто фейлили в плане геймдизайна, казалось бы опыт разработки шутеров у них колоссальный, но почти во всех играх, что-то такое было, например в Jedi Outcast/Academy порой попадались реально ужасные и нелогичные уровни, когда в линейном шутере было непонятно куда идти, или те же маленькие враги-жучки в Singularity, неужели они думали, что с такими врагами будет интересно сражаться?

Но, опять же, ниже довольно высокого уровня не опускались никогда, не смотря на то, что игр было много.

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], не понятно идти это да, такое у них было во всех играх

Поделиться сообщением

Не, Рэйвен это так контора, игры которой спасали между выходом 100% хитов. Да и ЗВ со Стар Треком у них действительно просто отличные.

Поделиться сообщением

Не смотря на все их заслуги, надо признать - лучшие годы студии давно позади. Четвёртая Квака была ещё неплоха, но после того, что они сделали с поднятым из могилы Вульфом вера в эту студию у меня пропала окончательно.

Поделиться сообщением

[quote]я их как то пропустил..мало в них играл[/quote]
[b]Roman[/b], если вдруг потянет на классику, hexen2 даже сейчас ок играется :)

Поделиться сообщением

Хех, ну вы даете, Raven для каждого своего проекта нанимает работников, вот так размещая вакансии в интернете, после окончания работы эти же работники увольняются, здесь просто не на постоянной работе они работают, на постоянной у их есть свой штат, иначе содержать такое кол-во работников очень накладно, да и зачем.. Так было со всеми проектами студии, в особенности говорю именно за последние годы, вспомните, X-Men Orig., Вольфенштейн и теперь вот Сингулярити.. а сама игра вполне неплохая, по крайней мере, мне было интереснее в ее играть, чем скажем cингл CoD MW2.

Поделиться сообщением

Хорошие игры выпускает контора, ни на что не претендующие. Но во все приятно играть, откровенных фейлов не было
Нот же Росомаха - одна из лучший игр по фильмам 2009. Вульфенштайн тоже неплох, олдскулльный шутер.
Квейк4 вообще мне очень понравился. В сингуларити не играл, но оценки вроде приличные.
Еще по иксменам они там что-то хорошее выпускали

Поделиться сообщением

у равен только джедай ауткаст супер. все остальное шлак. активижен уроды. бабла в студию совсем не вливали.

Поделиться сообщением

...не че себе, остальное шлак: геретик, хексен, солдиер оф фортуне, тот же Х-мен орижинс... :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у равен только джедай ауткаст супер. все остальное шлак. активижен уроды. бабла в студию совсем не вливали.[/quote]
Они в 90-ых выпускали отличные игры: крепкий геймплей, инновации, персонажи двигались реалистично, как Лара Крофт, а не как Дрейк, полный technologyan был :[

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], да, в 90-е у их были отличные игры, с крепким геймплеем и инновационные как на то время, геретик и хексен к примеру, об реалистичности движений, в 90-е, нет смысла даже говорить, и дрейком тогда и не пахло... а Raven вместе с id softw. были своего рода пионерами шутеров, тогда все только начиналось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу