Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Призы авторам отправлены!

Рекомендуемые сообщения

Статусы отправки призов - Zain - отправлено Hank - отправлено Just Kid - отправлено Mira - отправлено Inokanoan - отправлено 2D - отправлено Chepunator - отправлено Samson - отправлено Madnfs - отправлено...

Призы авторам отправлены!

Поделиться сообщением

меня на почте уже все ненавидят((( завтра понесу легендари хало рича, наверное не пустят войти вообще :D

Поделиться сообщением

ура! надеюсь не забыли по обоюдному согласию с другим автором поменять мой ModNation Racers на Nier :facepalm:

Поделиться сообщением

угу, я ж просил адрес куда мне подъехать в москве в личку...
скиньте если не сложно.

Поделиться сообщением

Неожиданно! :shock: Я доволен и рад! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], смотри личку через 2 минуты после отправки мной этого сообщения :crazy:

з.ы. на отпрвку ушло около 100 бакинских. посылка самсона самая дорогая - почти 700р :crazy:

Поделиться сообщением

[b]zaIN[/b], когда увидишь что я тебе положил, в обморок не упади 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]gameskiller37[/b], видимо при переходе на новый движок, некоторые письма не сохранились

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Oo кент вейт. А чеки не остались? Там должен быть трек номер на посылочку.

Поделиться сообщением

[b]zaIN[/b], остались есесна. но может не будете у меня их просить? мне лень миллион цифор вбивать сюда :roll:

Поделиться сообщением

ACE щя адрес в лс отправлю)лучше бы ты за них не напоминал, а то я уже и забыл :trollface:

Поделиться сообщением

кто спрашивал насчет пересылки - мы сами за нее заплатили. с вас никаких расходов. просто получите ее на почте через неделю-две в зависимости от места проживания.

Поделиться сообщением

[quote]просто получите ее на почте через неделю-две в зависимости от места проживания.[/quote]
Мне интересно, дойдут ли они до нашего жопосранска?! :-D

Поделиться сообщением

А про меня кто-то забыл или как? Про обмен с Мирой и т.д.? Про Килзон 2? Я же не забыл.

Поделиться сообщением

[b]Old Gamer[/b], я тебе диски очень давно еще отдал же. кроме кз2, но ее геймпост так и не выдал. как-нить пересечемся в городе и я тебе фронт мишен на пс3 отдам вместо кз2.
с мирой вы сами разбирайтесь. у меня сообщения с вашими тройными обменами пропали после смены движка форума.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]фронт мишен на пс3 отдам вместо кз2[/quote]
о ужас :brash:

Поделиться сообщением

почему заглохла идея с наградами авторам, которые не за очки борются, а делают пусть и не частые, но большие и качественные новости

Поделиться сообщением

Old Gamer если тебе нужна килзона 2 то можем махнуться(или я отдам тебе её просто так), да и к тому же почему возмущаешься?!тебе все диски бесплатно дали.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]maximumGame[/b], смотри личку через 2 минуты после отправки мной этого сообщения :crazy:
з.ы. на отпрвку ушло около 100 бакинских. посылка самсона самая дорогая - почти 700р :crazy:[/quote]
Ну, уж, простите, что я живу на берегу Чёрного моря :oops:
Спасибо за отправку.

PS: мой обмен с Мирой тоже не состоялся? Если нет, то мне нужно ей деньги вернуть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу