Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

Офигеть :shocked: :ads:
Новость года! Я ненавижу зун маркетплейс, вечером обязательно удалю и всё будет как раньше :love:

Поделиться сообщением

пацаны, я в текстовом документе храню картотеку всех своих палёных акков, которые покупал :trollface:
если на рашку переводить, то поинты куда присылают? там же мыло везде фейковое, да и на моём реальном акке тоже.

Поделиться сообщением

ребята, чувствую себя безумно глупым :stupid: , но я нигде на сайте не могу найти как поменять регион на россию.
я нигде не могу найти пункт "Страна или регион" . подскажите, где он находится, совсем подробно, чтобы я точно нашел :agree:

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b],
Мой Xbox - Моя учетная запись - Перенос учетной записи Xbox Live

Это может быть еще по-английски написано.

Поделиться сообщением

Home > Мой Xbox > Моя учетная запись > Перенос учетной записи Xbox LIVE
[url=https://live.xbox.com:443/ru-RU/BillingMigration/SelectRegion]https://live.xbox.com:443/ru-RU/Billing ... lectRegion[/url]

если предложит на английском, то в разделе
Membership Options
Manage Account Region

Поделиться сообщением

мне сеня за регистрацию русского аккаунта выслали ридим код на вещицу для аватара - черный боксовый джой. активировал на своем американском акее :trollface:

Поделиться сообщением

прислали 8 джоев, где поинты :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 20 минут 59 секунд:[/color][/size]

[quote]Успешно активирован код для: 800 Microsoft Points[/quote]
а вот и поинты пришли 8)

Поделиться сообщением

Я в шоке, мне в лайв пришло сообщение от МС, с кодом на 1600 мс поинтов!!!!! Иииха! Типа подарок!!!! Я полюбил мс!!!

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], блин повезло тебе, мне прислали только 800 поинтов и ментовскую машинку :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Согласен, а ведь я ещё без поинтов сидел 2 месяца, всё расстраивался, дешёвые британские нигде не мог купить. А тут перешёл на Рашу, и бац подарок! Шикарно теперь куплю Андеад для РДР :uzi:

Поделиться сообщением

создал русский акк, полазил......... оу йес :lol: уныло и видно, что никто там ничего делать особо и не собирается,если даже описание игр не переведены лол :lol:

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а вообще русский лив обновляется и где можно узнать, что обновляется и когда?

Поделиться сообщением

обновляется. и это не псн, здесь не раз в неделю, а в любое время :)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], спасибо, а почитать про обновления есть где?
ведь я так понимаю разница в обновлениях между русским лив и евро/амер будет очень существенной?!

Поделиться сообщением

Мне на мыло пришло письмо. типа приз за регистрацию. Но окно письма пустое. Что за фигня?

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], на счет почитать не знаю, если только твиттер боксовый. существенной разницы в обновлениях не будет. весь контент что есть в американском или евро маркетах будет и тут, исключения контент регионалньый или рекламный. а на счет уже вышедшего: очень старых демок нет, тк эти игры в россии не издавались, а решение по выкладываю контента от сторонних издателей принимает не мс, а сами издатели. поэтому в геймс он деманд пока 7 игр, будет больше. со временем и зюн, и ласт фм будут.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

[quote]Мне на мыло пришло письмо. типа приз за регистрацию. Но окно письма пустое. Что за фигня?[/quote]
с мылом фигня. там все равно джой черный для аватара, у меня остался лишний код, пали личку

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ок понял, спасибо, в принципе контент, который есть сейчас меня полностью устраивает.

[b]razgulnov3[/b], глюк какой-то, мне пришло письмо с подарком, было все видно кроме текста, но внизу ссыль была и меня линкнуло напрямую на сайт активации...

Поделиться сообщением

А машинку или чёрный джой дарят вместе с поинтами или вместо них, а то мне подарили только 800 поинтов

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], на сайте хbox.com ставишь любой регион (левый верхний угол....маленькми буковками) и смотришь, что в магазине.
Отдельных новостей с обновлениями нет, т.к. их пришлось бы каждый день писать.
В русском маркетплейсе сейчас меньше контента....но в основном не хватает всякой фигни - доп. песенок, рекламных видео по Кинекту и т.д.
Все последние аркадки, DLC к основным играм, видео, демки появляются без задержек.
Совсем нет видео и аудио маркетплейса.
Инсайд-Иксбокс уныл абсолютно....его практически нет.
Геймз он Деманд очень маленький. Надеюсь, что пока.

Учитывая, что я в Лайве всегда смотрел только последние аркадки, DLC, видео из игр и демки, то думаю перейти в Русский Лайв. Там меньше ненужной лично мне мишуры.

[b]razgulnov3[/b], у меня письмо состояло только из ?????
В Лайве оно же (видимо) было на нормальном русском.
Дали код на машинку.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], спасибо, меня тоже все устраивает, единственное чего бы я хотел, это побольше всякого старья в геймс он деманд...

Поделиться сообщением

нефига не прислали :facepalm:
вам на мыло присылали?
вы мне скажите что сделать, чтобы эти жлобы из Рэдмонда прислали мне код на поинты, я же перевел акки!!111 :trollface:

Поделиться сообщением

Перешёл на русский лайв,думал буду хоть в КоД или Хало с соотечественниками играть,а как играл с америкосами так и играю,что за фигня? :sad: какой тогда в нем смысл? :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу