Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

куда вы успели посоны? тестировать майковские продукты?

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1343716389' post='2784306']
куда вы успели посоны? тестировать майковские продукты?
[/quote]
новость уже неделю висит что идет набор в тестеры нового даша

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1343641818' post='2782956']
Я успел!!!!!!!

[url="https://connect.microsoft.com/XboxLIVEUpdate/InvitationUse.aspx?ProgramID=7779&InvitationID=IT12-7QWY-KVD8"]https://connect.micr...=IT12-7QWY-KVD8[/url]

После регистрации идете в меню и берите ключик
[/quote]
тоже взял ключик :) Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

Знаю, знаю что инфу за ранее нельзя сливать но хотел поделиться с людьми

1) за место серого цвета в даше теперь стоит белый
2) тема, картинка которая у вас стоит в даше теперь на полный экран
3)добавлен Internet Explorer
4)добавлена поддержка SmartGlass
5)добавлены сервисы: xbox video, xbox music
6)в настройках бокса можно изменить названия приставки (зачем это сделали не знаю)

плюсы:
IE, работает шустро получше даже будет браузера который на ps3
новый даш очень быстро грузится в плане входа на профиль и выхода с игры, "Мои Игры" так же быстро прогружаются

минусы:
IE, работает только с голд статусом
убого выглядит реклама и прочие Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

Сделали бы вкладки так же, в браузере было бы вообще шикарно, а то бесит перескакивать с другого сайта на другой. Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1343775697' post='2785803']IE, работает только с голд статусом убого выглядит реклама и прочие [/quote]
сидеть на серебре- ну это прям богохульство.

Поделиться сообщением

Куда там майкам написать типа предложения или про баги в IE? кроме их мыла, на форум Американскому или Английскому суппорту можно написать про предложения?

Поделиться сообщением

какая-то фигня с лайвом
не могу зайти, хотя при этом проверку подключения к ливу проходит ок
может из-за этой беты чёртовой
вчера ещё какой-то апдейт был
роутер перегружал - толку 0

Поделиться сообщением

уже 2 года live официально в россии, сильно отличается по контенту и прочему от других регионов?

Поделиться сообщением

[b][member=P1RaT][/b], По современным играм уже мало отличается. Но из того, что выходило давно, много чего нет - в рулайв в свое время перенесли только самые известные.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1345027626' post='2810519']
[b][member=P1RaT][/b], По современным играм уже мало отличается. Но из того, что выходило давно, много чего нет - в рулайв в свое время перенесли только самые известные.
[/quote]
а как с задержками релизов?

Поделиться сообщением

[b][member=P1RaT][/b], примерно как и в Европе, самые хитовые игры одновременно выходят. Но могут быть и задержки. Например, DLC для Скайрима на несколько дней позже вышел.

Поделиться сообщением

не могу найти тему с игрой [url="http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.noogy.com%2F&ei=dpArUNDoOqj34QTahYGoAg&usg=AFQjCNGwt1qYuWMsWZ-_FdIIza5iSoSmyA&sig2=i1MOquaSzMPelAAenrS6AQ&cad=rja"][i]Dust: An Elysian Tail[/i][/url]( дайте ссылку плиз

Поделиться сообщением

Хм,глюк какой-то у меня.Я уже как месяц должен за лайв оплатить.Вроде бы приходило сообщение,что нужно продлить.Но в тот момент появилась ошибка и сообщение пропало.Деньги не смогли списать,так как на карте их не было.
1 месяц халявы прям[b] :icon_lol:[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], у Майков халявы не бывает, они выследят тебя по айпишнику и придут ночью с топором :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],
Во тьме ночной
При свете дня,
Microsoft забанит меня... :mrtroll:

Поделиться сообщением

На Боксе с фоновой закачкой какие-то приколы происходят, как я посмотрю. Они отменяются, как хотят, и считаются как закачанные. Вот помню для Соул Калибура 5 качал кучу паков Цефея один за другим, в итоге когда я начинал следующее предыдущее отменялось, но считалось закачанным. С Масс Эффект 3 примерно тоже самое. Начал качать ДЛС из игры, видимо, оно не докачалось, я доиграл и выключил консоль, в надежде, что по идее закачка должна продолжиться после включения или согласно настройкам, когда Бокс должен докачать перед выключением. Это какой-то юмор не ясный. Если качать просто из Лайва, то такого обычно не бывает. А вот если из игр через всплывающие окошки, то выходит какой-то фиг неясный.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], а если не выключая бокс потом открыть загрузки, там как все отображается? Вся очередь исчезает? В памяти как этот контент отображается? С желтым восклицательным знаком или вообще отсутсвует в списке?
Вообще, фоновые загрузки (если ты имеешь в виду загрузку во время игры, а не после выключения консоли) поддерживаются не всегда - консоль сама "решает", загружать ей контент или нет, в зависимости от необходимости использования ресурсов на другие цели. Ты можешь даже купить DLC из лайва, он начнет загружаться, но при входе в игру загрузка может остановиться, о чём предупредит всплывающее сообщение. Но не всегда. Можно выйти из игры, возобновить начатую загрузку, и снова войти в игру, второй раз загрузка может и не прерваться. Как консоль решает, качать или не качать - это тайна. Но, возможно, если ты добавляешь загрузки во время игры и свободных ресурсов на загрузку нет, то они могут вообще не качаться.
Если дополнения начинают закачиваться, и все же частично записываются на жесткий диск (как раз вариант с восклицательным знаком), то попробуй перекачать их из под лайва - он должен докачать уже начатую загрузку с того места, где она остановилась.
Если не докачивает - удаляй с жесткого диска и очищай кэш консоли (вообще, лучше это сделать, если ни разу не делал еще, возможно, забитый кэш и есть источник всех проблем), может помочь [url="http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/clear-system-cache"]http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/clear-system-cache[/url]

Поделиться сообщением

Загрузка контента прерывается только тогда, когда начинаешь по сети играть (или в такие игры как Рич, где загрузка по любому остановится). Загрузка возобновляется сразу как только это возможно

С выключенной консолью часто качаю что-то из Лайва и всё спокойно докачивается без проблем. Вот вчера скачал Bully и всё нормально с ним.
Не советую что-то качать "через игру" там как как раз там какая-то ахинея иногда происходит - загрузка идёт только тогда, когда окошко загрузки открыто. Я из-за этого сидел мучался 2 гига RAAM's Shadow качал, потому что контент сизон пасса в обычном маркетплейсе не отображается Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346297232' post='2834002']Не советую что-то качать "через игру" там как как раз там какая-то ахинея иногда происходит - загрузка идёт только тогда, когда окошко загрузки открыто. Я из-за этого сидел мучался 2 гига RAAM's Shadow качал, потому что контент сизон пасса в обычном маркетплейсе не отображается [/quote]Вот об этом как раз и говорил. Подумал, может, опять у меня что-то не так. Но, видимо, это просто факт. Странно как-то это. Почему нельзя было объединить обычную закачку с закачкой из игры? Или хотя бы почему нельзя было просто сделать этот момент стабильно работающим? Ну да ладно.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], из игры только сама "покупка" контента совершается. можно ее прервать и восстановить из истории покупок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу