Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

Люди добрые, в State oа Decay кто-нибудь играл? Как оно?

Мне очень понравилась, но я люблю по аутировать, развлечь себя самостоятельно так сказать.

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], очень попахивает фейком, но если правда, то - неплохо. Особенно, фолыч. Правда, сама версия была не ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1437466406' post='4898682'] Правда, сама версия была не ок. [/quote]

лучшая версия как бы  

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], это да, не верится что каждый месяц крупные проекты учитывая что только ассасина дали

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1437466853' post='4898687'] лучшая версия как бы   [/quote]

сейчас на РС

но на релизе 360, да

нормальная подборка, я где-то читал инфу, что с осени все 360 голд игры получат обратную совместимость  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1437467928' post='4898698'] нормальная подборка, я где-то читал инфу, что с осени все 360 голд игры получат обратную совместимость   [/quote] 

имеются ввиду те что выходить будут или включая те что уже вышли? А то я б в Дизонорд поиграл, ачивки добил, не охота ремастер брать) 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], те что новые. Ну т.е. объявляют голд в декабре 2015 и вот 360 игры уже будут обратно совместимыми 

Поделиться сообщением

[member='Azik'], меня 4 раза кто-то мошенником назвал и 1 раз репортнули за неспортивное поведение(( чё так мало, на 360 помню дофига жалоб получал (особенно когда в хало 3 и ворс играл)

а, за последние 6 мсяцев

Поделиться сообщением

Вроде халява  на Xbox.com находим Halo: Spartan Assault, снизу права переключаем регион на Японию, страница останется на этой игре и там видно йены перечеркнуты и 0 - тыкаем зеленую кнопку, пароль, подтверждаем, получаем игру на консоли, еще запускать не пробовал так как на работе, вконтакте уже попробовали запустилась(актуально для владельцев голда)

Изменено пользователем we_die_twice

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], может от 360 смотришь, вот прямая ссылка https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/Halo-Spartan-Assault/a3807603-9e22-48b2-8b75-c6bf36ddc511 только что купилась

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice']

Qlj1pH7ht_A.jpg

может актуально только для голд подписчиков 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], скорее всего, у меня голд есть поэтому и была видна цена перечеркнута и ноль

Поделиться сообщением

[quote name="we_die_twice" post="4898815" timestamp="1437480076"][b][member=MWorld II][/b], скорее всего, у меня голд есть поэтому и была видна цена перечеркнута и ноль[/quote] Это игра для голдов в Японии, у них одна из игр, что раздается у нас - у них не вышла. На википедий есть список игр для голдов и приведен список замен для регионов.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1437481992' post='4898842'] На википедий есть список игр для голдов и приведен список замен для регионов. [/quote]

а можешь ссылку кинуть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу