Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1356851955' post='3046166']мне так удобней было[/quote]
а если инет отрубится? :trollface:

Поделиться сообщением

Guardians Of Middle-earth как игра стоит покупать? поиграл в демку вроде нормально.

P.S людей много играет в нее? просто по демке не скажешь, через 2 мин только находит людей и то половина ботов бегает.

P.S.S Обладатели данной игры пишите свое мнение по поводу этой игры стоит ли покупать её

Поделиться сообщением

[b][member=Rikufuu][/b],как показывает практика - в мультиплееры аркад играют только ближе к релизу игры, потом хрен найдешь игроков. Только контра разве что с людьми. Хотя хз, давно ее не включал.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1356880775' post='3046576']
[b][member=Rikufuu][/b],как показывает практика - в мультиплееры аркад играют только ближе к релизу игры, потом хрен найдешь игроков. Только контра разве что с людьми. Хотя хз, давно ее не включал.
[/quote]
в бф 1942 много людей играет Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

У меня несколько вопросов:

1) Код для скачки скайрима на карточке(видимо которую достали из коробки с боксом), но на ней все написано по немецки, значит и игра на немецком будет, язык не поменять???

2) У меня есть диск фейбл2(не готи издание) и возникла проблема с длк ибо их в русском сторе нет, как мне их получить? Только готи издание покупать?

Поделиться сообщением

У меня несколько вопросов:

1) Код для скачки скайрима на карточке(видимо которую достали из коробки с боксом), но на ней все написано по немецки, значит и игра на немецком будет, язык не поменять???

2) У меня есть диск фейбл2(не готи издание) и возникла проблема с длк ибо их в русском сторе нет, как мне их получить? Только готи издание покупать?

1) Чисто предположение - раз ты сидишь в рулайве, то GoD версия игры будет скачиваться тоже из рулайва, у нас в России в Скайриме доступен только английский язык. Но это не точная информация, в Германии, если что, доступен только немецкий язык без возможности переключения.

2) Есть вариант с UK-профилем - купить DLC из-под него, на первой консоли, куда загрузили контент, ты сможешь играть под любым профилем

Поделиться сообщением

расскажи потом что там со скайримом вышло - интересно просто

Поделиться сообщением

Посоны, подскажите, куда деть 220 поинтов? Только так чтобы разом все, без остатков. И если предлагаете, то побольше конкретики, а не советы типа "ну темку какую-нибудь купи"...)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], за такие гроши даже говно не купить

Ну, разве что картинки для профиля какие-нибудь)))))))))))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Я их просто полностью потратить хочу, а то эта двадцатка мне уже три месяца глаза режет(((

Поделиться сообщением

Друзья на windows phone приложения за поинты можно покупать ? 

И получать за ихние достижения (опять же на вф8) одежду и тд ?(друга интересует)

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], все цены в рублях, награды аватаров на телефоне не встречал. Но если игра помечена значком XBox, то все ачивки будут в общий счет геймертага идти.

Поделиться сообщением

У провайдера была проблема с сетью, после устранения неполадок вай-фай заработал в штатном режиме, все девайсы видят сеть кроме бокса, у меня элитка с внешним вай-фай(((, роутер time capsule. При настройке сети бокс видит всех соседей) а "родную" сеть видеть отказывается напрочь. Перегружал роутер, создавал сеть заного ничего не помогает, есть какието решения? пс: было такое давно как-то, как тогда решил проблему не помню))) помогите люди добрые))

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], попробуй другой канал выбрать и к примеру поставить режим b/g/n/ mixed

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], Я извиняюсь конечно, а как это по русски?))) если не затруднит конечно то можно пошагово написать что делать)))

Поделиться сообщением

Да всеж нормально работало на боксе, и сейчас с остальными штуками тож работает. При новых поисках какие-то новые сети появляются))) может и моя всплывет))) ну а так то засада та еще) Но все равно спасибо!

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну еще раз спасибо тебе дружище))) чего-то потыкал там какие-то каналы в airport utility и все заработало))) что это за безобразие интересно?)

Рано радовался, сеть пропала снова при подключении, видимо там надо на какойто правельный канал попасть)))

Капец, в итоге прицепился к кокой-то соседской сети без пароля, а со своей буду позже разбираться, если у кого еще будут какие мысли, буду рад их услышать. Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Поставь на роутере режим b или g, если у тебя стоит n. Если и это не поможет, ставь a

Поделиться сообщением

Купил Ас Rev, а он англ версия . Не критично, но русский язык нельзя врубить? дашь на русском . думал и русская версия скачается ( Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

Купил Darkness за 250 - давно хотел, по такой цене ещё не видал, наконец, поиграю :)

Ларки все 3 есть уже на ПС3, но по такой цене прямо ещё раз захотелось купить - устоял :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу