Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну я потыкал немного - нашел много советской классики, но особо не заморачивался.

Поделиться сообщением

Так, а игры со скидками где-нибудь кроме меню голд отображаются?А то приходится весь магазин шерстить.

Поделиться сообщением

продлил xbox live, на сайте пишет, что подписка до такого-то числа - xbox one пишет, что нужен голд

втф?

окей, дружелюбный саппорт помог

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], а чем решилось? Выходом и входом в профиль в боксе?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], там долго, сначала он попросил мак адреса почистить и ребутнуть консоль (не помогло), потом сказал выйти из профиля, что-то там мутил минут 10, после я зашел и все работало уже

лол

опять такая же фигня сегодня

мне каждый раз придется с саппортом общаться чтобы поиграть?(

Крч

спустя полтора часа чатика мне сказали, что US аккаунт с лайвом должен быть только там и никак иначе, "ждите миграцию", до которой два месяца, милота, а не поддержка 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1419160889' post='4589518'] спустя полтора часа чатика мне сказали, что US аккаунт с лайвом должен быть только там и никак иначе, "ждите миграцию", до которой два месяца, милота, а не поддержка [/quote]

я один ничего не понял?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну, как мне сказала поддержка, "вам аккаунт должен совпадать с вашим физическим нахождением", у меня US аккаунт (мигрировал), а я сам в рашке нахожусь, типо в этом проблема.

[member='Azik'], US

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], смысл в миграции? Если на хуане достаточно язык переключить.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], сервисы американские работают только с мигрированным аккаунтом, поэтому и ливнул туда

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], у меня голд еще до покупки хуана был на 360, мигрировал и в US и обратно в RU без каких либо проблем. Даже не знаю, что сказать.

Поделиться сообщением

Так, чето я не понял, че за модная нынче проблема с активацией голда и как этого избежать? Хочу продлить щас на год, акк изначально юса

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], хз, но уже несколько человек отписывались, что бокс жалуется на отсутствие голда. Помогает - обращение в ТП. Спустя какое-то время проблема возникала вновь. Сам не сталкивался - вроде пока обходит стороной.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], два раза сталкивался месяц назад. только через ТП решал вопрос.

вообще, есть вариант снести профиль с бокса и снова его восстановить. если ничего не изменилось, то ТП.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1419168936' post='4589854'] как этого избежать? [/quote]

хороший вопрос, я дважды уже не смог избежать и ТП не особо помогли в этом вопросе, на свой страх и риск  

Поделиться сообщением

сервисы американские работают только с мигрированным аккаунтом, поэтому и ливнул туда

Не все, по айпи посылает на ура.  Акк US а Xbox Video пишет что не доступно в вашем регионе.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], и тем не менее, на их аккаунте в твиторе они написали про атаку на хбл на Рождество. И вот. Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу