Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DMC: Видеинтервью с Ninja Theory (русский перевод)

Рекомендуемые сообщения

Ninja Theory оправдываются делятся подробностями о их... то есть, совместном с Capcom тайтле Devil May Cry, aka DMC.

DMC: Видеинтервью с Ninja Theory (русский перевод)

Поделиться сообщением

забавно как Тамим говорит про уникальность геймплея DMC и про его сохранение, и тут же говорит что они в итоге все поменяли. звездун....

Поделиться сообщением

Культура андеграунда, да... Дантечка будет путаться в "случайных" связях, ужираться креком с ободка унитаза и тусить на нелегальных рейвах в местечковых хрущебах.
В саундтреке будет заявлены [i]Anarchy In The UK[/i] от [i]Sex Pistols[/i], [i]Pretty Fly[/i] [i]for a White Guy [/i] от ВИА [i]OFFSPRING[/i] и конечно же [i]Колхозный Панк [/i] [i]Сектора Газа[/i].

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], ну ты бы если бы послушал получше или до конца, то понял бы, что говорится о сохранении сущности дмк при обновлении игры до современного уровня.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],
помойму твои сведения о культуре андерграунда очень скудна... так как не одна из групп названных тобой к ней не относятся, да же Sex Pistols.... Вот atari teenage riot может быть...
И креком нельзя ужраться с ободка унитаза... его курят.... это разновидность кокаина на это не кокаин , так же как гидроксид героина это не героин....

Поделиться сообщением

Конечно. Так как борцуны против системы мне никогда особо не импонировали.
Крек, как бы уже давно слово нарицательное но хрен бы с ним. Общую идею понял. Ну и терки я подберал из расчета жирных намеков, а не соображений "лора".

Поделиться сообщением

Ясно от куда прическа нового Данте, спасибо худ. руководителю студии :)
Мне нравится новое перевоплощение серии.
За переведенное интервью Большое спасибо. Здорово. Чем больше переведенных интервью, тем больше мы будем понимать внутренние порывы, сущности, желания творцов.

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation"]Хех, чувак решил игру про себя сделать) прическа один в один)[/quote]

Тоже как увидел лицо и прическу, первая мысль была аналогичная :D

Поделиться сообщением

[quote]обновлении игры до современного уровня[/quote]

Т.е. надо превратить более менее приличный экшен в унылое однокнопочное убожество?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], все внимательно выслушал. выдумки про "изменения под современную культуру" заставляли тело смеяться.

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]Т.е. надо превратить более менее приличный экшен в унылое однокнопочное убожество?[/quote]
И откуда вы берете такие выводы?

Поделиться сообщением

Лично я очень рад новому редизайну DMC . Здесь другая плоскость готической стилистики - готика здесь не высоченные замки и девки в черных платьях , это грязные улицы индустриальных массивов , похмелье и пост-панк . Hi bauhaus ,hi sisters of mercy .А что касается гейм-дизайна ... После того как Камия и Миками перестали работать над серией , она стала для меня ничем . Хуже DMC4/2 уже по определению быть не может , так что всё равно . Но так как старый арт-дизайн уже проел плешь ,жду творение NT .Смена стилистики и новый образ Данте - это по мне .

Поделиться сообщением

Откуда картинка с Выпивающим Данте?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], фанарт. кто делал не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Лично я очень рад новому редизайну DMC . Здесь другая плоскость готической стилистики - готика здесь не высоченные замки и девки в черных платьях , это грязные улицы индустриальных массивов , похмелье и пост-панк . Hi bauhaus ,hi sisters of mercy .А что касается гейм-дизайна ... После того как Камия и Миками перестали работать над серией , она стала для меня ничем . Хуже DMC4/2 уже по определению быть не может , так что всё равно . Но так как старый арт-дизайн уже проел плешь ,жду творение NT .Смена стилистики и новый образ Данте - это по мне .[/quote]
Я с тобой согласен на все 100%
Я ожидаю от DmC мрачной реалистичной истории про нездорового паренька, который видит демонов и духов в реальном мире, у которого начинает ехать крыша, и на которого начинают охотиться спецслужбы из-за его редкого дара. И все в таком духе. Вообщем что-то типа криминальной драмы с добавлениями фантастики аля 6ое чувство.
+ Нинзя Теори очень рулят проработкой своих героев - в Heavenly Sword и Enslaved потрясающие живые герои и овер 9000 душевности + бюджет от Капком = эпик вин. Особенно беливлю после крутости Dead Rising 2. Capcom начинает сотрудничать с нелоховскими разработчиками и это очень радует.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="DGQ"][b]ACE[/b], все внимательно выслушал. выдумки про "изменения под современную культуру" заставляли тело смеяться.[/quote]
а что в этом такого? ДМК4 был из прошлого, мне такого не надо.

Поделиться сообщением

[quote]И откуда вы берете такие выводы?[/quote]

Из личного опыта игры в творения Ninja Theory. :wink:

[quote]ДМК4 был из прошлого, мне такого не надо.[/quote]

Представляешь.. а кому-то надо :shocked: вот ведь простофили....

Поделиться сообщением

энслэйвд шикарный. может и из японщины этой нормальную игру сделают.

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]Из личного опыта игры в творения Ninja Theory[/quote]
наверное сыграл с десяток их игр рас уж богатый опыт сложился? hs например никак нельзя назвать однокнопочной.

Поделиться сообщением

енслеивд тоже. там используются все кнопки для совершения ударов контр атак атак в увороте и блоков. в дмк4 боевка хуже как и аи врагов. но от нового дмс я скорее жду драмы и атмосферы с просто хорошим геймплеем. для тру слешеров есть баянетта и нинзя гайден

Поделиться сообщением

Я верю в игру, я думаю что будет крутая игра, самое главное что музыка была крутой за это я люблю серию то что там музыка крутая, хочу чтоб боёвка была разнообразной и чтоб анимация была на уровне хорошем разрабы эти молодцы они знают сваю работу за графику можно не переживать после игры енслеивд можно не переживать за геймплей тоже, будем надеется что игра будет крутой.

Поделиться сообщением

[quote]hs например никак нельзя назвать однокнопочной[/quote]

:crazy: смотря с чем сравнивать... если бы там было адвенчурных элементов овер9000 я бы закрыл глаза... а так уж простите :oops: это моё личное мнение есличё... :beer:

[quote]используются все кнопки для совершения ударов контр атак атак в увороте и блоков.[/quote]

Я вообще поражаюсь как вы, человек прошедший Байонету вдоль и поперёк можете защищать эту игру с точки зрения механики геймплея... :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу