Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Michael_Blood

Лучшая часть Resident Evil

Какая часть RE вам больше нравится?  

328 проголосовавших

1. 1. Какая часть RE вам больше нравится?

• Resident Evil
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil Gun Survivor
    • Biohazard: Outbreak
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil: Dead Aim
      0
    • Resident Evil Zero
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil 7: Biohazard
    • Resident Evil: Revelations 1 + 2
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 2 Remake
    • Resident Evil 3 Remake
      0
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

Интересно почему Outbreak и DeadAim мало кому нравится??? Вроде бы хорошие игрушки сделали... :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Конечноже RE4.[/quote]
Интересно почему же всем так равятся эти фермеры??? По моему тупрумные зомби были гораздо симпатичнее... или просто потому что она вышла на ПК???

Поделиться сообщением

[b]Michael_Blood[/b], потому как игра обладая свежим геймплеем имела идеальную отточеннолсть каждого элемента, а вложенного в неё художественного таланта хватило бы на десяток игр.

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравились 3 и 4.Отдал голос за 4.

Поделиться сообщением

Гость
лучше оригинального Резика уже не будет игры в этом жанре...это было откровение...

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 46% [ 94 ] две четверти людей наверно и в глаза других резиков не видели.

Поделиться сообщением

Гость
наверно потому что эти люди в то время еще раскраски раскрашивали :D

Поделиться сообщением

геймплей 4 реза очень встряхнул серию (я прошел трилогию и код вероника) единственное что мне кажеццо недоработали это паззлы ( их немного и легкие) и серчинг\эксплоринг с ключами. эти моменты когда типа справа дверь а слева в конце коридора на столе ключ от нее - иди и найди, смешили)))

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], там вроди один паззззл был,типа кости передвигать и собрать картинку.

[b]ultimate5555[/b], я многим свой кубик давал играть и почти всем РЕ4 нравился и они спрашивали дай остальные части ,а потом плевались :).

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Osam"][b]Baguslav[/b], там вроди один паззззл был,типа кости передвигать и собрать картинку.

[b]ultimate5555[/b], я многим свой кубик давал играть и почти всем РЕ4 нравился и они спрашивали дай остальные части ,а потом плевались :).[/quote]
А мы играли первый раз в Резидент первый в своем игровом салоне...(ну было дело в 90-х были у нас все приставки на тот момент)...помню как тока он появился сразу купили...вечером запустили...детей всех отправили за ограждение...када собачки из окон в первый раз выпрыгнули...нас самих передернуло...а детей половино от ограды на земь повалилось с испугу :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]наверно потому что эти люди в то время еще раскраски раскрашивали :D[/quote]

да не просто они в то время по краш башу тащились....

Поделиться сообщением

По мне лучшее первая и третья, а самая страшная первая, досих пор помню как лет 10 назад у чела на хате компанией собирались и проходили первую, окна и собки рулят

Поделиться сообщением

Качайте эмуляторы PS1, а лучше приобретайте приставки и играйте 1,2 и 3 части... навороты в 4 мне не понравились... единственное из за чего прошел это сценарий... игра все таки сделана как продолжение серии... а так уж лучше старую добрую 2ую часть пройти!

Поделиться сообщением

И все таки 4 часть мне как то не понравилась... может слишком многого требует от компа :confused: Как никак тупоумные зомбяки рульнее

Поделиться сообщением

И не странно ,что выигрывает 4ая часть ,так большинство или как минимум половина тут не играла во вторую част ьв момент ее выхода .ИМХО - 2ая часть самая лучшая в серии ,в свое время это была просто неимоверная игра.
Сравнивал все части по общему ощущению при игре ,получению эмоций.Вторая вызывала самые сильные ..но 98 год все-таки был...

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]И не странно ,что выигрывает 4ая часть ,так большинство или как минимум половина тут не играла во вторую част ьв момент ее выхода .ИМХО - 2ая часть самая лучшая в серии ,в свое время это была просто неимоверная игра.
Сравнивал все части по общему ощущению при игре ,получению эмоций.Вторая вызывала самые сильные ..но 98 год все-таки был...[/quote]Респект тебе!!!

Поделиться сообщением

я не люблю хороры из-за камеры и не удобного экшна(люблю экшены типо гиров или 8 дней), поэтому голосовал за 4ку. из хороров преферю Сайлент 2 и Форбидден Сирен 2.

Поделиться сообщением

проголосовал за ВЕРОНИКУ,но на самом деле мне больше всего нравится,РИМЕЙК ПЕРВОГО,просто его нет в списке :(

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], если и увидели всеравно не понравилась ,так как кто играл тока в РЕ4 думают что РЕ остальные такие же ,тока графон не такой,а вот тут засада.Так что скорей РЕ4 не резидент.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я играл во все резики. понравилось. протсто 4й он ориентирован на экшн. вот и все.

Поделиться сообщением

[quote]ИМХО - 2ая часть самая лучшая в серии ,в свое время это была просто неимоверная игра.[/quote]
И не говори, RE2 - жемчужина серии. Но это, само собой, мое субъективное мнение, ведь 2-я часть кроме прочего была и первой игрой в серии, в которую я поиграл. А вот РЕ4 разочаровал. Игра великолепная, но от РЕ там остались только несколько главных героев. Где зомбе? Где Раккун Сити? Унылые японские готические замки(страшная формулировка, но я имею в виду стиль), нелепые мужики с мешками на головах - все это круто, но не РЕ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу