Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Кейноут длинный и унылый, нельзя так. Полтора часа это максимум. Ничего по настоящему нового не показали. Конечно, если вы никогда в своей жизни дальше Нокии носа не сували, то все новые функции вам понравятся. Но для всех остальных Microsoft просто повторяет то, что делали другие пару лет назад. Причем главная проблема не в повторении, а именно в отсутствии нового.

930, в целом, хороша. Единственное, что меня смущает это толщина. Почему все Люмии такие толстые? Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], не все, 720 и 925 довольно тонкие

а вообще фиг знает чего напихали в 820, что она весит 160 грамм и при этом аккум на 1650 мах, которого хватает на 3 пары

Поделиться сообщением

кортана крутая.

толщина, наверное, следствие наличия qi зарядки. Будет потом 935 с крышечкой.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], про 720 не знаю, а 925 8,5 мм. Есть, конечно, телефоны и толще, но все же многовато для флагмана

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], а ты не думаешь всем нужен телефон толщиной в 3мм и весящий 50 грамм?

Ошибаешься.

С чем они реально промахнулись, так это с акком. 

Да и 930 не выдержана в стиле 900/920, хотя аппарат достаточно красив. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Нет, всем нужны телефоны весом с кирпич, ты прав.

Даже желтого нету, хотя этот цвет чуть не символ Люмии

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну если ты настолько слабак, что не можешь удержать в руках телефон в 167 грамм или ничего тяжелее айфона (выбрать нужное), то мне тебя искренне жаль. 

символ Люмии цвет Cyan, если что.

Поделиться сообщением

Как же хочется уже опробовать 

http://www.youtube.com/watch?v=P0koAbGbJUw

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

На самом деле презентация в целом мне понравилась. Главной фишкой по сути можно назвать Универсальные приложения для всего и вся. В перспективе это хорошо, очень хорошо. Презентация для разработчиков удалась - показали основные фишки WP8.1 для разработчиков, новых вендоров, а главное, что WP теперь совершенно бесплатная ОСь для устройств ниже 9 дюймов, что опять же радует. Теперь надо Китайские бренды зазывать и постепенно попадут на второе место на рынке, что мне не важно, но утихомирит пыл некоторых клоунов. 

Понравился спойлер про Windows 9 с пуском и метропуском в одном. Как раз недавно был такой концепт, который мне очень понравился, ждал что-то подобное. Автора концепта в Майкрософт взяли работать вроде как даже. 

Кто-то там говорил, что у Майкрософт нет экосистемы? XBOX One, PC, Tablet, Smartphone, Notebook и везде одинаковые приложения, сервисы и глюки. Это ли не удобная экосистема?

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], экосистема это не количество устройств, а как они между собой взаимодействуют. В этом плане Windows хуже остальных. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], если присмотреться, то можно заметить, что новый пуск работал на сборке вин8 9600

Поделиться сообщением

Криматор, аргументируй, а то твой бред здесь без аргументации нафиг не сдался. Чем же интересно взаимодействие хуже, чем у всех? У андроид вообще нет экосистемы. Все устройства смутно связаны между собой, у эппл то что такое? Так как ты фанат эппл, то давай, расскажи нам.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1396522732' post='4046287'] Криматор, аргументируй, а то твой бред здесь без аргументации нафиг не сдался. Чем же интересно взаимодействие хуже, чем у всех? У андроид вообще нет экосистемы. Все устройства смутно связаны между собой, у эппл то что такое? Так как ты фанат эппл, то давай, расскажи нам. [/quote]

Бесполезно, у него только аппля лучше всех)

Потеряли поцана((( 

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1396522732' post='4046287'] У андроид вообще нет экосистемы. Все устройства смутно связаны между собой, у эппл то что такое? Так как ты фанат эппл, то давай, расскажи нам. [/quote]

Не могу сказать про семейство Windows, не пользуюсь уже лет 5. Но писать про отсутствие экосистемы у гугла:

[quote name='k_sharonov' timestamp='1396522732' post='4046287'] твой бред [/quote]

bte.gif  

Поделиться сообщением

при всей симпатии к системе мс, их экосистема только сейчас начинает догонять гугл. наконец появляется синхронизация ие, универсальные приложения, покупка приложения один раз для всех устройств итд.

Поделиться сообщением

наконец появляется синхронизация ие

да, это хорошо.

универсальные приложения

это не заслуга гугла совершенно

покупка приложения один раз для всех устройств

у гугла всего 1 платформа, скорее даже две: андроид и вебб. У МС их намного больше и тут как раз подзатыльник в сторону Apple, где до сих пор приложения для iPhone и Ipad стоят по-разному и разделены.  

[offtopic]

[member='Galfimbul']

Ролики на канале? Монтаж мой, озвучка не моя. Там в описании все написано : ) 

[/offtopic]

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1396529442' post='4046530'] Ролики на канале? Монтаж мой, озвучка не моя. Там в описании все написано : )  [/quote]

ай да) точно)  

Поделиться сообщением

У МС их намного больше и тут как раз подзатыльник в сторону Apple, где до сих пор приложения для iPhone и Ipad стоят по-разному и разделены.
Ну в том что некоторые приложения для iPhone и iPad разделены, это вопрос скорее к разработчикам. У мс скорее всего будет все также, не все приложения будут универсальные и иметь общий айди. И ключевое тут "будет", потому что пока вообще ничего общего у приложений вп и винрт нет, кроме как синхронизации данных через лайв акк. Мне вообще непонятно, почему при проектировании винрт для вин8, разработчики не взяли за основу вп8 и приложения для этой системы. Был бы сразу общий маркет и приложения и разработка на несколько платформ. Сейчас вот объединяют наконец.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets']

нет, будет как раз в корне наоборот. Эпл старается заработать на различиях платформ и приложений, отсюда и 3 магазина для разработчиков : декстоп, ифон и ипад.

В случае с МС было как раз таки именно так: была ВФ СЕ, РТ и х86. 

Теперь же язык разработки WinJS стал кроссплатформенным, работающим на Xbox One и в VS последней версии уже по задумке все приложения адаптивны под каждую из платформ, сохраняю индивидуальность IU, но оставаясь одним приложением. От CE избавились, теперь NT единая платформа для всех устройств. 

[quote name='topse_crets' timestamp='1396530296' post='4046568'] разработчики не взяли за основу [/quote]

В этой индустрии балом правят не разработчики, а платформодержатели.  

Поделиться сообщением

Теперь же язык разработки WinJS стал кроссплатформенным
это javascript Фреймворк от мс, он и так был кроссплатформенным, используется для винрт и вп. сейчас да, сделали общий адаптивный шаблон, привели к единому формату. МС избавились от CE еще в вп8, так почему разрабатывая винрт, они оторвали ее от вп8 ? Нельзя было сразу сделать единый формат, единый шаблон на основе уже имеющейся мобильной системы. На данный момент имеем вп8 со своими приложениями и винрт со своими.

People really liked this so we are enabling this on all screen sizes in Windows Phone 8.1.
три ряда плиток похоже будет для всех устройств. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1396533902' post='4046757'] так почему разрабатывая винрт, они оторвали ее от вп8 ? [/quote]

хотели[quote name='Tahakaro' timestamp='1396531359' post='4046623'] Эпл старается заработать на различиях платформ и приложений, отсюда и 3 магазина для разработчиков : декстоп, ифон и ипад. [/quote]

Не получилось :))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу