Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1395512459' post='4019278'] чому не брать? [/quote] 

тогда уж лучше обычную 5 взять

Поделиться сообщением

Гайз, как кастомизируете свои телефоны? Неплохо бы с кастиночками. Как вообще используете их не только по прямым обязанностям? И списочек софта. Просто, абсолютно все устраивает в своей мобиле, да хочется что-нибудь поделать с ним, как-то расширить функционал.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], у меня на рабочем столе живет кот )) приложение Pusheen the cat Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Надеюсь 2-3 апреля WP8.1 станет доступна в программе Preview for Developer, ибо ждать официальной рассылки ой как не хочется.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], не зря же уйма софта обновляется для 8.1, скорее всего будет доступна в день конференции, как это было с Win8Prev

Поделиться сообщением

Вчера пара капель колы упали точно по центру экрана 925ой. Тут же вытер полотенцем, не растирая, все было ровно. Через пол часа беру телефон - экран не работает, просто черный. При этом сенсор работает, можно даже ответить на звонок. Отнес на горба трубу, очень не хочется влетать на замену экрана :(

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b], да, у Люмий явно какие-то проблемы с экранами. Я один раз уронил 520, появилась небольшая трещина, почти царапина. Сенсор полностью перестал работать

Поделиться сообщением

Мама уронила в ведро с водой люмию 710, он тут же вырубился, мы его просушили, врубили, а там только у половины экрана подсветка работала (РАБОТАЛА!!!), все остальное было в порядке (В ПОРЯДКЕ!!!). Через где-то день заработала и остальная часть подсветки. Живет с тех пор уже больше года.

Поделиться сообщением

да Люмии вообще проблемные..

моя попадала полностью в снег раза два, пережила атаку йогурта во все разьемы сверху и кнопки сбоку, а сколько раз запотевала..

и емае.. ОНА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ, КАКАЯ ПЛОХАЯ!

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1395750924' post='4025108'] КАКАЯ ПЛОХАЯ! [/quote]и не говори! Жутко говнистый телефон, никак его сменить нельзя! 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], и не говори.. Еще и не отказывается работать при температуре -35 и ниже(((((

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1395751164' post='4025119'] и не говори.. Еще и не отказывается работать при температуре -35 и ниже((((( [/quote]

вот именно, а вот айфончик то все выдерживает, криматор нам расскажет 

Поделиться сообщением

Какая болезненная реакция на очевидные проблемы. Учитесь хотя бы адекватно реагировать 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], т.e Люмии ронять нельзя ни в коем случае? Ок, так и запишем 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], пиши пиши 

и Люмии должны на подушке лежать

а другие телефоны такие крепкие, что ими можно орехи колоть, ну 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], скинуть фотографию моего старого iPad 2, на котором после падения образовалось штук 20 трещин, многие из которых глубокие? При этом там все по прежнему нормально работает 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

можно ли отключить автоповорот экрана? 

не могу найти в настройках :(

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1395769465' post='4025974'] скинуть фотографию моего старого iPad 2, на котором после падения образовалось штук 20 трещин, многие из которых глубокие? При этом там все по прежнему нормально работает  [/quote]

Т.е он у тебя разбитый и ты им продолжаешь пользоваться?

а вообще скинь фото)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу