Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='Echoes'], убрать то не уберут, вот только будут ли поддерживать и обновлять хз, mixradio продали. Самый дешевый и практичный вариант это стиминг музыки из onedrive через стандартный плеер)

Закинул туда свою торрент коллекшн и радуешься, стриминг сервисы типа dezer ок, то тех же битлов нигде нет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1439400200' post='4921501'] новый билд вышел 10512 [/quote]Пошел качать

photo-52469.gif?_r=1435670971

Поделиться сообщением

Есть такой вопрос по данному девайсу. Купил себе Windows Phone, все хорошо, спокойно сижу в лайве с него, отправляю сообщения, вижу свой профиль, но... Достижения игр с самого фона в профиле не отображаются, заходя в игру выскакивает надпись "неизвестная ошибка. Xbox login error." Гуглил данный вопрос, но не одного решения проблемы не найдено. Вся надежда на вас форумчане. Как решить данную проблему?

Поделиться сообщением

Есть такой вопрос по данному девайсу. Купил себе Windows Phone, все хорошо, спокойно сижу в лайве с него, отправляю сообщения, вижу свой профиль, но... Достижения игр с самого фона в профиле не отображаются, заходя в игру выскакивает надпись "неизвестная ошибка. Xbox login error." Гуглил данный вопрос, но не одного решения проблемы не найдено. Вся надежда на вас форумчане. Как решить данную проблему?
Аккаунты уже все объединены в один? Авторизация не проходит в Xbox? В самом приложении Игры что?

Поделиться сообщением

Аккаунты? Честно сказать не знаю. В самом приложении игры выдает "неизвестную ошибку", играть - играю, я так понимаю что в самой игре не авторизуется мой профиль.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'],аккаунты - да, объединены.У меня всего две учетные записи - Яндекса и Майкрософта, при том что ящик почты Яндекса у меня и указан в службе лайва. В профиле не видно что я играю и выбиваю достижения на фоне. Когда запускаю игры, через какое то время вылазиет окошко с надписью "Xbox login error". Хотя заходя в приложение игры я вижу свой аватар, профиль, достижения выбившие на xbox, отправляю сообщения. Изменено пользователем Coud Van Giruet

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], без железной рамы на флагман не тянет, он скрин кнопки тоже хрень ((( отказать

Поделиться сообщением

Чем тебе кнопки на экране не угодили?

После 3 дней танцев с бубнами влепали последнюю версию 10-ки на 530

доволен как слон

сильно все поменялось за 2 месяца

Поделиться сообщением

Может это 740/840? Больно странно для флагмана. Рамки широкие, пластик, снизу много места под кнопками/экраном, металла нет. Уж лучше тогда 1520 взять сейчас.

Поделиться сообщением

так а второй чего не кинули?

microsoft-talkman-3.png

короче это просто жесть) 

на 930 хоть рамка была из металла, а тут сплошной пластик. 

как можно было после симпатичных телефонов вылепить это)) 

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b],эм так и 920 и 1520 пластик, что металл показатель премиальности, вон кольцо серебряное, кнопки на торце алюминиевые,квадратики на крышке, как эпл прям. Дизайн ...уволили там похоже всех. Но вживую надо смотреть че эти рендеры

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], да 920 и 1520 хоть нормально выглядят, а тут что за дерьмо с огромными рамками по бокам и отступлением сверху и снизу?)) Задник тоже жесть, короче, сами себя закапывают окончательно))

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b],там просто обоев не было, все сливалось на черном фоне. Кста тут кажется картинка экрана наклеена криво.

Поделиться сообщением

В инете столько крутых концептов, неужели нельзя подглядеть и позаимствовать какие-то черты?
НЕЕЕТ, мы сделаем обмылок)

Осталось еще винду сырую выпустить, для полноты картины) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

на 930 хоть рамка была из металла, а тут сплошной пластик.

у всех мозги отбило или правда забыли L800? L900? L920? все это флагманы и все были без металла.

Поделиться сообщением

Кажется я лучше подожду Surface Phone. Ну или нужно вживую смотреть на это. Рамки и правда большие.

Поделиться сообщением

В инете столько крутых концептов, неужели нельзя подглядеть и позаимствовать какие-то черты?
НЕЕЕТ, мы сделаем обмылок)

Осталось еще винду сырую выпустить, для полноты картины)

к этому все и идет собственно, вроде и сделали какой-то новый отдел по тестированию билдов, а ничего не изменилось

Поделиться сообщением

И опять же, все это слухи. Спенсер только что опроверг слух о Хбокс Мини. Туда же может спокойно уйти слух об этих модельках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу