Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Даже я уже запутался в бюджетных Люмиях.
Где какая, сколько стоит и какие различия))) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

530 анонсировали в июле. прошел год. вот вам и 540. в чем проблема?
причем лично мне дизайн нравится

http://www.youtube.com/watch?v=IO5Y-8a-saU

меня наконец то разбанило, я снова с вами) Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Проблема в том, что раньше позиционирование устройств было намного проще и новые модели выходили не так часто.

520 явно отличалась от 620, которая, в свою очередь, от 720, и так далее

А сейчас 435, 530, 532, 535, 540, 630, 635, 638, 640

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], для нас, как для потребителей, такое разнообразие вносит ( помимо путаницы в нейминге ) более гибкую ценовую политику и мы ( покупатели ) можем всегда выбрать устройство по своему достатку и желанию тех или иных фишек. Лично я не вижу именно проблемы с большой буквы, т.к. все эти телефоны можно спокойно сравнить на оф. сайте и подобрать что то себе.

небольшой пример:

3uNBybR.png

Поделиться сообщением

MS решили количеством брать, чуть апгрейженая 535 с почти такой же ценой. Уже даже модели между с собой конкурируют. Раздули линейку почти одинаковыми девайсами

Поделиться сообщением

MS решили количеством брать, чуть апгрейженая 535 с почти такой же ценой. Уже даже модели между с собой конкурируют. Раздули линейку почти одинаковыми девайсами
Ну уже есть HD-экран и 8мп камера, что для бюджетки очень хорошо. Бюджетки с таким курсом в России пойдут особенно хорошо. Да и разница между ними есть. Если подробно сравниать, то каждый найдет для себя то, что нужно.

Поделиться сообщением

Как я понял, в WP 8.1, громкость будильника всегда статична и не регулируется? И в процессе срабатывания будильника еще усиливается по нарастающей?

Поделиться сообщением

[member=MetalHeart], громкость будильника регулируется верхним ползунком у звука. как и уровень звонка. и громкость у него нарастает.

Поделиться сообщением

[member=MetalHeart], громкость будильника регулируется верхним ползунком у звука. как и уровень звонка. и громкость у него нарастает.

Очень странно, сегодня на Lumia 640, пробовал ставить как 1 из 10, так и 10 из 10. В итоге уровень громкости будильника по ощущению всегда одинаковый (по разному клал аппарат, то экраном вверх, то вниз), разницы вообще никакой не было,что 1\10, что 10\10. Раньше помню, на 925й пару раз бывало просыпал, что случайно регулятором громкости выставлял 1\10, может что в новых прошивках изменилось?

И бывал еще такой нюанс, помню, выставишь громкость звонка маленькую (она как я помню была общая и у будильника и у звонка), 2\10 к примеру. Потом поставишь "вибро", на регуляторе получается что громкость показывается 0 из 10 (типа вибро режим), а в итоге получается что в памяти на будильник у него как бы сохраняется громкость звонка 2\10.

Может в MS решили не заморачиваться и сделали громкость будильника нерегулируемой и статичной и просто увеличивающейся по нарастающей, типа чем дольше не выключаешь будильник тем громче он звонит,  и далее останаливается на самом громком?! )) Прозвонил будильником специально 2-3 минуты.

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Вообще будильник печальный, еле слышно. Кастомные есть какие-нибудь ? 

Поделиться сообщением

А мне без разницы, ибо все равно просыпаюсь после четвертого будильника.

Поделиться сообщением

• (TWS) fbl_impressive Professional 10074 — ошибка 0x80246017

Realarm - имхо лучший и красивый будильник https://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/realarm/26cad058-fc9a-4967-95f0-4e83c09de99e

он сможет в вибрацию+музыка?

Поделиться сообщением

Наделла что-то постарел, нервы нужны стальные управлять Microsoft в такой ситуации 

Поделиться сообщением

Наделла что-то постарел, нервы нужны стальные управлять Microsoft в такой ситуации
Так вообще не поменялся же, не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу