Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

но тесная экосистема будет, майки к этому стремятся. Так что обсуждение виндоус фон аппартов в контексте взаимодействия с виндоус планшетами весьма нужная вещь, и показывает плюсы или минусы ОС в целом.

Поделиться сообщением

Я знаю, что они другие и это оффтоп, но не вижу ничего плохого, если человек ответит. Тут же не будут разводить споры на несколько страниц.

Поделиться сообщением

[member=Tinkino],ну мне нравится, как планшетная ось восьмерка очень даже
(metro ui часть), все на жестах, работа нескольких приложений на экране нравится, рабочим столом не пользуюсь так как использую как планшет. Из приложений читалка, твиттер, браузер ие(под тач он удобный), ютуб, мессенджеры, игрульки какие простые из маркета + стим библиотека с gestureworks. Маркет крайне бедный, с приложениями все еще хуже чем с марктом WP. Это гдавная проблема, но необходимый минимум есть.
Сама ось скрещена с настольной ось, с одной стороны планшет можно масштабировать в этакий нетбук, с другой куча лишнего от десктопа, хотя я его не вижу почти. Не хватает центра уведомлений.

В планшете нет GPS, слота для сим карты, зато есть стилус от ваком, для заметок, рисования подойдет.

Вообще брал чисто из любопытства, как винда в таком формфакторе, думал если чего то будет не хватать поставить эмуль андроида или вообще накатить андроид вместо. Но винда в обращении оказалась очень приятной, жаль Windows RT похоронили. Тот планшетный режим что сейчас есть в превью 10 страшно неудобный.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], можно дождаться вот этого, например http://www.winbeta.org/news/exclusive-microsoft-building-successor-surface-2-rt-here-are-first-details

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

О, почти все смарты в списке, даже самые древние.
Жаль,моя люмия прожив гаранийный год решила превратиться в кирпич. Качество ...

Поделиться сообщением

Кул, но что-то я дату обновления не заметил там... 

Поделиться сообщением

Что за фон
Что за шрифт
Кнопка гамбургер.. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Забавно что при этом еще пивот с горизонтальным скроллигом остался
Так выглядит на пк
Bild2.png.jpg Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Теперь хрен знает как я буду одной рукой тянуться в левый верхний угол))

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], это было б сильно просто, ты ж понимаешь))

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], ну если в мс сами не допрут то им можно намекнуть в юзервойс, как вон с адресной строкой в спартане.
Но кажется это вроде такие простые вещи, могли бы и сами догадаться.

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], в утекшем билде - вверху. Где то были скрины, где внизу и темная тема оформления, на юзервойс тикет за перенос строки вниз заметили и сказали что примут к сведению)

Поделиться сообщением

Тот скрин пипл хаб это макет с презентации мс, где объясняют фишки масштабируемого интерфейса универсальных приложений.
Мне в целом нравится, кстати. Не понимаю вой про "круглые аватарки", "гамбургер меню" и прочий андроид.
Пивоты и контекстное меню оставили, ну добавили отдельное меню приложения на гамбургер, раньше оно было в контекстом меню, сейчас как отдельный общий элемент навигации. Главное чтобы пользоваться им было удобно, а так ок. Дизайн оси напоминает и андроид пятой версии, но приложения для вин8 примерно такие же, те же гамбургеры и цвета. Нет типографии разве что, ну плата за универсальность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу