Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

На UserVoice не тикета про обновления? а то по полгода ждать пока там прошивочка пройдет все инстанции и дойдет до устройства неприемлемо. Такого даже Андроид вроде нет, вышла прошивка, все обновились. На винде она вышла и полгода рассылается не спеша.

Поделиться сообщением

это насколько нужно обидеться так на кого то ( МС ) за свой телефон, который тебе не понравился по каким то причинам, что уже который день ныть на форуме о том, что ты вот вот его продашь, сбагришь, отдашь, избавишься и т.п. и ноги не будет твой на поприще виндоус. Я не понимаю , почему вообще ты тут, не понимаю твое нытье по поводу и без.

Охохо, вот это поставил меня, такого гадкого, на место, пойду в угол забьюсь.

А теперь попробуй открыть глаза чуток пошире.

Во-первых, если бы мне не нравился телефон, я б не стал второй раз вступать в ту же самую реку и мне бы не приходилось защищать и обьяснять окружающим, что ныне ВП это нечто иное, нежели ВП 7 (да-да, рядовой пользователь понятия не имеет, что такое 8/8.1).

Во-вторых, я имею полное право писать то, о чем захочу, в том числе и о недостатках или все так радужно и прекрасно и я не прав?

В-третьих, если б М было не плевать, они бы давно состряпали норм систему, когда-то запал был, сейчас он угас более, чем полностью.

Сними свои розовые М очки и взгляни на вещи под другим углом.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Интересное мнение.А кто их тогда покупает?
Люмию 930, вроде, никто особо и не покупает

На всех крупных известных производителях, включая MS, народу было много. Просто Люмии никому не были интересны. Но тут МС не одна правда, новый HTC народ вообще игнорил

[b][member='Tahakaro'][/b], Galaxy S6 для гиков? Кхм-кхэ-кхм Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1425324109' post='4704928'] новый HTC народ вообще игнорил [/quote] 

Расплата за дизайнерскую импотенцию) 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], это не импотенция, просто там реально не понимают что делать. Они думают, что нынешний дизайн это прям уже икона стиля и смени они его, все развалится.

Стратегический просчет называется. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

<strong>[member=B-u-R-n]</strong>, зачем портить хороший дизайн, другое дело что там изменения только в камерах вроде... И да тема про вп, ждем вп версию m9)

Поделиться сообщением

[member=topse_crets],
андроид обновляется иначе. сейчас многие устройства до сих пор выходят на 4.2 или 4.4 и никто их обновлять далее не собирается. Вот в чем разница.
Вот страница по апдейтам https://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestions/category/18983-update
туда люди до сих пор засовывают обновления для WP7 , так что о чем вообще говорить можно.

[member=B-u-R-n], я тебе все расписал все предельно ясно и доходчиво. писать об этом еще раз не вижу причины. перечитаешь, если не понимаешь с первого раза.
они бы давно состряпали норм систему

действительно. стряпают 10-тку, новую систему, им так влом оказывается.
Что за бред?

Или тебе весь цикл WP расписать для наглядности ? Почему именно такая система обновлений, а не другая. Почему именно бюджетки, а не флагманы? Как по мне, все ответы на эти вопросы на поверхности, достаточно взглянуть на цикл разработки.
Сними свои розовые М очки

из разряда "критикуешь - бомбануло" . забавно.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], пусть им кто-нибудь скажет убрать нижнюю часть с лого, хотя, наверно, уж говорили раз так много)

Глянули бы на концепт, клевый ведь и ничего лишнего.

htc-one-m9-hima-geeksnack-design.jpg

[quote name='Tahakaro' timestamp='1425324786' post='4704979'] все расписал все предельно ясно и доходчиво [/quote] 

[member='Tahakaro'], деним это папки, рядовому пользователю все равно какое у него обновление, бла бла, чтоб я укатывался из темы.

Кажется понял.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], да там много проблем. Когда выходил M7 — он был очень качественным. Аллюминиум, вот это все.

Но за два года стандарты выросли. Сейчас тот же M9 выглядит довольно блекло. Очень толстый, кнопки сделаны плохо, камера так себе. Со своим "зачем менять хороший дизайн" сами загнали себя в тупик. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ага, как сони со своей приемственностью в дизайне, и люмии, словно все на одно лицо уже не отличаешь.

Поделиться сообщением

Microsoft Office идет в комплекте с новым планшетом Sony Xperia Z4 на Android

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Ну Сони сейчас как раз деньги нужны, надеюсь много с МС стрясли 

Поделиться сообщением

О, в видео засветился чувак, который пол часа мне рассказывал, какая в Люмии классная камера

Поделиться сообщением

Microsoft показала более новую сборку Windows 10 for Phones

Сайт Neowin выложил несколько скриншотов с мероприятия MWC 2015, которые демонстрируют нам некоторые новые детали более новой сборки Windows 10 для смартфонов. В частности, показана плитка браузера под кодовым именем Spartan и обновлённое приложение обмена сообщениями. Данные новшества не являются какими-то новаторскими, но они показывают не имеющиеся в первой сборке особенности, которая вышла несколько недель назад.

Обновлённое же приложение обмена сообщениями имеет округлый значок аватара. Мы это уже видели в разных частях нового пользовательского интерфейса Microsoft.

В целом, на Главном экране пользовательский интерфейс по-прежнему очень похож на первую предварительную версию. Однако, заметно, что работа над интерфейсом в приложениях ведётся и Microsoft хочет всё привести к единому виду.

О дате выпуска новой сборки мобильной системы редмондцы ничего не сказали. Также ничего не было сказано и о следующих поддерживаемых устройствах, но сам выступавший использовал смартфон Nokia Lumia 930, который в настоящее время не поддерживается.

o_RoVPT_aF4.jpg  7f16reHn_7M.jpg  5iEsTJ2B0ms.jpg

Поделиться сообщением

андроид обновляется иначе. сейчас многие устройства до сих пор выходят на 4.2 или 4.4 и никто их обновлять далее не собирается. Вот в чем разница.
Люмия - смартфоны майкрософт, нексус устройства от гугл, айфоны от эпл. А теперь сравни как каждая компания обновляет свои устройства.
То как обновляют устройства сторонние производители мне пофиг, тут к слову смарты от самсунг и хтц и прочие хуавей, обновляются на винде еще медленнее, если вообще обновляются.

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], сколько этих нексусов и сколько из них продаются по операторам?

мне пришла какая то обнова, написано для WP8.1 ( но у меня 10-тка ) , после него вродь стало шустрее : )

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], бааатюшки, точно? повтори еще 5 раз, а то я не расслышал. на планшетах не WP!!!

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], бааатюшки, точно? повтори еще 5 раз, а то я не расслышал. на планшетах не WP!!!

То есть обновления для планшетов не нужны, что о них говорить? 

Ну хотя да, планшеты же большая тема для фанатиков МС, Windows RT вот это все. Каюсь, забыл.

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR],обновления для вин8/рт через виндоуз апдейт приходят как становится доступны, так что тут нет таких проблем как на вп.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], как по мне тут проблем еще больше — RT обновят до Win 10? )

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу