Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

У меня пукан пока греется от того, что они ведро из винфона делают. Везде разный интерфейс, разный дизайн приложений, нет единого стиля. Что это за бред? Даже в 8.1 такого не было. На этот счет 8ка идеал. Из-за дебилов, которые слишком много кричат и слишком мало понимают имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], все равно хотел менять на 535 в скором времени, даже если и в кирпич превратится, не расстроюсь 
Чувак на 1520 поставил  :gigi: вот на 1520 я бы очканул пока ставить, телефон все таки топовый и если чего вдруг, я бы себе не простил  :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], на пк поставил рековери тул ( ппц он стильный, стильнее самого винфона теперь :D ) , но еще не откатывал. еще посижу на бетке чуть

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], на сайте через мобильный ие? у меня всегда показывало с ютуба

но теперь ( во всяком случае сейчас ) UI ютуба не заменяется

Kh2SJ3B.png

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames], а вот на форуме нет )) я вообще с ие мобайл боюсь сюда заходить))

Поделиться сообщением

[quote name="topse_crets" post="4673653" timestamp="1423842497"][b][member=B-u-R-n][/b], ты че, этож лучший дизайн по версии мейлру.[/quote] По версии читателей меилру, попрошу заметить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу