Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

640 XL классный все же

http://www.youtube.com/watch?v=gKDLqQ9-WNA
что о них говорить?

действительно, что о них говорить, если а ) к делу это не относится б ) ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕМЫ ТОПИКА!!!

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n],будет какой то апдейт, без доступа к новому стору и приложениям не оставят, считай обновили

Поделиться сообщением

Кстати, а у кого-нибудь из здесь присутствующих есть планшет на Windows?

Поделиться сообщением

Обновления на виндопланшетах 10/10

Ехали с другом на автобусе и надо было 2гис глянуть. Он врубает планшет и обновление принудительное вылезло. 40 минут. Планшет обновлялся 40 минут

Планшет вроде от асус

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member=ThereIsNoKrang], я отключил апдейты, проверяю и ставлю вручную. Ну и так планщет живет дольше на одном заряде Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Acer Iconia Tab W700, да. Вроде неплох, но это Acer, у них в целом все не очень.

Поделиться сообщением

Я за такие бабки, которые стоит Acer, лучше Yoga Tablet от Lenovo возьму :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ребя, хочу прикупить Люмию 435 в качестве просто звонилки не претендующий на звание ежедневного спутника жизни и мультимедийного помощника. Только звонки и почтовые уведомления.

Я знаю о всех свойствах операционной системы, её плюсах, а так же имел опыт пользования 530 и 620.

Меня интересует сейчас эргономика конкретной модели, качество экрана (так как в вышеупомянутых моделей он желал лучшего), веса в руке, и в целом общее ощущения как не большого аппарата для звонков.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я там сколько и на гейммаге, но опытные пользователи в темы советов не заходят, а от школьников не державших девайс в руках или пять минут в магазине совета мне не нужно.
На гамаке в узкоспециализированных темах есть очень профи, типа фоксхаундера в телетреде.

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member="NEW Valtron 3D"],на тьюбе полно обзоров же, даже Муртазин сказал что норм звонилка, только дорогая и на андроиде за те же деньги есть аппараты лучше, я таких не знаю, но главному аналитику виднее.

Поделиться сообщением

Смотрел нокиа хайТеРа. Мне интереснее мнение форумчан на конкретные моменты а не аппарат в целом

Поделиться сообщением

[member="NEW Valtron 3D"],

эргономика и вес - дело индивидуальное. лучше сбегать в магазин и пощупать самому
что касается экрана - он 1 в 1 экрану 520-й и 530-й модели.

Поделиться сообщением

На 520 цвета не инвертируются под углом, у 435 под одним есть такой косяк. Так что точно не один в один, про 530 не знаю

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1426353087' post='4730658'] Ребя, хочу прикупить Люмию 435 [/quote]

Лучше уже взять сразу 532, там хоть телефончик чуток получше, да и цена не так далеко уходит от той же 435

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], у меня asus vivotab note 8

И как тебе? Есть смысл в планшете на Винде? Чем пользуешься на нем?

Был у меня раньше планшет на Андроиде (ASUS TF300FG) и понял, что не мое (не пользовался практически да и 10 дюймов считаю слишком большой диагональю, пока ничего удобнее, чем у iPad Mini не встречал в плане размеров). И иногда задумываюсь о планшете на Винде, но пока даже не знаю, как его использовать буду (а то вдруг опять собирать пыль 90 процентов времени будет).

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], воу воу воу, осторожней, тут планшеты не обсуждают. Я то не против, но может придти [member='Tahakaro']... Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], действительно. Планшеты не на виндоус фон, а на виндоус 8.1 и виндоус 10 же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу