Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю в России хорошо пошли windows phone. Htc radar в связном весь разобрали за вкусную цену в 6990.
Да и появилась новая бюджетка от алкатель. Сам аппарат ужасен, но цена в тоже 6990, сделает свое дело.
Был кстати сильно удивленно, что на aliexpress продают trophy, hd7 и Optimus 7 за 150 долларов.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], радар же на 7,8 ? нахрена он кому то сдался на мёртвой ось за 6к?

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1357286720' post='3051132']
[quote name='SsobGib' timestamp='1357284073' post='3051087']
[b][member=Гуру))))][/b], я смотрю у тебя в одном месте зудит от того, что твой яблофон никому и даром не сдался. Шел бы отсюда, пока ноги целы.

[/quote]

а то ты мне их переломаешь своей лапатой люмией? :-D :up: :gigi:
[/quote]
Нет, твоим любимым яблофоном. Хотя нет, он сломается быстрее. Остальное читай в личке, шутник.

Поделиться сообщением

[quote name='SsobGib' timestamp='1357284073' post='3051087']После длительного использования пропадал звук, абсолютно весь. Ни позвонить, ни музыку послушать. А потом просто выключился, и больше не включался.[/quote]
ясно.
еще вопросец: аппарат греется в верхнем левом углу при играх/интернете?

[b][member=Valtron][/b], ну не скажи.
они собираются продолжать поддержку wp7 и дальше.
плюс приложения выходят, в принципе, нормально.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], за 6к есть много отличных бу предложений на живых ос

Поделиться сообщением

[quote]ясно.
еще вопросец: аппарат греется в верхнем левом углу при играх/интернете?[/quote]
Да, греется. Читал, что это во всех моделях так.

Поделиться сообщением

<b>[member=Valtron]</b>, это обновленная версия wp для одноядерок. Так что нормально. Думаю особо кастрации не почувствуют. Другое дело, что 7.8 это последнее обновление для аппарата. Поэтому radar и разобрали. Да и тяжело найти хорошую альтернативу за такие деньги, даже на всем известном дроиде.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], у нас хоть щас бери: сенсация, лж блэк, оптимус 3д, тот же омниа в с супер амоледом, и т.д. в том же диапозоне.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1357306026' post='3051519']лж блэк, оптимус 3д[/quote]
зачем оно надо.

Поделиться сообщением

а ченить уровня люмии 920, да с нормальной батареей выйдет в ближайшие пару месяцев на винфоне?

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], оптимус 3д офигенен за такую цену.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], новый флагман нокии.
скоро должны заанонсить.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], ты ругаешь радар за устаревшую версию winphone, он хотя бы получит свою 7,8, в то время как все предложенные вряд ли я увижу на 4,2, лж вообще отвратно обновляет аппараты.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], 2.3 не оптимусе не лишается 99% приложений маркета доступных для 4.2, при том винде 7 при этом просто лишаться не чего.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1357378736' post='3052759']кастомы никто не отменял [/quote]
Ну мы тут про офф. говорим. На кастомах HTC HD2 всех уделалю

[quote name='Valtron' timestamp='1357379551' post='3052784'] 2.3 не оптимусе не лишается 99% приложений маркета доступных для 4.2, при том винде 7 при этом просто лишаться не чего. [/quote]
В виду нескольких опечаток слегка недопонял смысл поста. Насколько помню уже есть все-таки ряд приложений чисто на 4,х дроид.
В то время, как 7.8 вряд ли кто забросит.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], у меня оптимус три дэ на 2.3., и иво на 4.0. Все нужные мне приложения есть и там и там. Судя по отзывам на фопдэа на 7.8. многие до сих пор не могут получить вещи, которые в хорошем качестве необходимы на смартфоне.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], попозже насобираю цитат, щас притворщика смотрю.

Поделиться сообщением

ахаха. окей.
вот только все необходимое я сумел установить еще в первый день и никаких проблем не испытывал.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],ну цитаты с 4pda это дело тяжкое, народ не всегда адекватный сидит, особенно куратор темы, который посылает всех читать faq( я на данном ресурсе давно сижу, скажу честно многие сообщества просто отвратительные, особенно у LG). А в теме по винфонам активно пишут только обладатели htc аппаратов да нокиа.Отсюда и небогатая библиотека приложений на данном ресурсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу