Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member='NiggaStoleMyGames'], работаю в крупной сети(управляющим) - продаются они так себе, ну то есть лучше конечно хуавей зте и прочих так как это Россия..помнят бренд. В общем по моим наблюдениям берут их некоторые девушки (цветастый и не Самсунг...я не такая как все итд) или мужики лет от 35 которые привыкли к бренду и у которых слезы появляются от упоминания 3310, современная же молодежь вообще не покупает(из тех кто покупает это в основном в интернете, по предзаказу итд как у нас на гамаге, и не надо говорить что это потому-что моложежь, нет, так как сони и самсунг расхватывают только так).

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], странно. Как ни зайду в какой-нибудь связной, на видном месте располагается цветастый стенд с люмиями. По крайней мере, заинтересовать покупателя они должны. Но в России зачастую как покупают телефоны - приходит Вася Пупкин в ближайший магазин, консультант кормит его непонятными, но солидными словами, и в итоге довольный клиент уходит с самсунгом в кармане.

А линейка у Нокии просто замечательная получилась. Даже 520 за 6к работает очень плавно.

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], Пипл винды боится к сожалению. О том что это совсем не "тот" виндоус, что он не тормозит и работает идеально и синхронизируется со всем чем только можно и очень удобный в истпользовании никто  и не знает. 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ну да есть соответствующая выставка проплаченная, частенько подарки в виде флешек и для продавцов выставлен хороший коэффицент( ну то есть, продавая нокию он получит больше в 2 раза нежели самсунг, так как самсунг и так сами берут) итд.

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], часы на локскрине и так есть. или чет непойму. красный такой же как на вите. ну прям один в один. двойной тап для разблокировки приветствуется конечно, хотя и так удобно)) по радио и трафику особо не парюсь. первое нафиг не сдалось, второй свыше 2гб в месяц никак не расходует (дай бог за порого в гиг вылезаю). мне всего-то почту проверить, да на гамачке с другими сайтами посидеть.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], часы будут отображаться, когда экран выключен

На вите и 820 одинаковый дисплей - амолед

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

а я думаю буду продавать свою 920. Как ни крути, будущее всяких обновлений стало очень туманно, вообще обидно, что с ноклой так вышло.

сначала всех кинули с вп7, теперь и вовсе, просто всех кинули.

10 месяцев походил с винфоном и хватит наверн.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], почему туманно? В сентябре выходит amber для всех люмий.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], а дальше?:)

амбер сам по себе ничего существенного не несет.

за год вп8 никак не "проапгрейдили".

как ходили с одной громкостью на все, так и ходим.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], а дальше GDR3, где по слухам можно будет отключить автоповорот экрана и закрывать открытые приложения после удерживания левой кнопки.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да про все это я знаю, т.к курю тематические вп форумы.

просто велик шанс, что нагнут нас, тех у кого аппараты 12 года (первой волны).

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1378301636' post='3556678'] а дальше?:) [/quote] 

А можешь кинуть ссылку на то, что nokia может кинут обладателей wp8 1 поколения.  Просто несмотря на то, что многие ругают wp7 за короткую поддержку, microsoft довольно долго продержалась на фоне одного поисковика.

Поделиться сообщением

а причем тут Нокиа? Ее больше нет, есть Майкрософт и решают теперь они.

а что ждать от них - неизвестно.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1378322132' post='3557501'] а причем тут Нокиа? Ее больше нет, есть Майкрософт и решают теперь они.   а что ждать от них - неизвестно. [/quote] 

Ну они будут стараться  поддерживать бренд в тонусе. Так как после таких вестей вряд ли мы увидим телефоны на ВФ8 от HTC,LG или samsung.

Да и самым продаваемым телефоном на платформе держится 520 модель, так что про 920 вряд ли забудут.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], такие действия не принимаются спонтанно. Да и есть приписка про 2015 год. К тому моменту уж точно устареет вся нынешняя  линейка lumia.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посоны че за бред, обновился (L 520), появилось радио и все, в дополнительных параметрах не пишет lumia amber  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], скачай прогу lumia pusher и обнови все системные приложения (у которых будет обнова)

Потом в дополнительно и будет надпись о Амбере)

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], да, оно скорее всего)

а я тут перепрошил 920 и перестали прилетать обновления :(

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], я боюсь прошивать  :icon_rolleyes:
 друг вообще уламывал меня его взломать и на халяву игры качать, в попу эти взломы 

[member='B-u-R-n'], о точно, теперь пишет Amber
читал много проблем после этого обновления, у тебя как нормально работает?

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], да я тоже боялся прошивать (рукикрюки), но вынудила папка "другое", которая весила под 7 гигов.. 

это не норм, из 29 гигов, 7 занято каким-то мусором, вот и решил перепрошить)

оказалось все просто и очень быстро))

wp8 нельзя взломать и игры на халяву это все мечта)

есть некий студенческий анлок, но это все фигня, он только на wp7 норм встает..

неее, наоборот, толковое обновление в том плане, что при серфинге в 3g телефон перестал греться как печь.

да и вообще теперь редко греется, только в играх.

+ поработали над энергопотреблением, батарейку стало реально дольше держать (видать как раз из-за того, что сократился лишний нагрев).

ждем след.обновление, там прям толковые фишки будут. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу