Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1373366342' post='3434598'] lumia 1020 [/quote]

Качество фотографий и видео у Нокиа нынче лучшее из того, что есть на рынке. 

Поделиться сообщением

[member='artemnet'],  у них есть другое подразделение? майки говорят, что все будет также после покупки

Поделиться сообщением

[member='artemnet'],  у них есть другое подразделение? майки говорят, что все будет также после покупки

Nokia Siemens Networks недавно полностью отошла нокии, телекомуникационное оборудование... Один черт их и здесь хуавей почти задавил.

Поделиться сообщением

[b][member='Amok'][/b], у них еще Nokia Solutions и Nokia Networks. Кстати $7 млрд в данном случае — сущие копейки. Даже жаль Нокию.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  хорошо, хоть купили, а то обанкротились бы и всё

Не думаю. Люмия хорошо продается. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  они выпускают слишком много моделей, в конечном счете обанкротились бы

Поделиться сообщением

Кстати бренд Нокии скорее всего ликвидируют. Может не сразу, но со временем точно.

Будет Microsoft Lumia )

Поделиться сообщением

взял люмию 820 (около 11к все удовольствие), 3 день пока хожу. чет прям классный аппарат 0_0
до этого были нексусы-айфоны, каждый со своими косяками, а тут прям все хорошо. и флешку вставить, и панельку сменить (сломав пару рук, крепится крышка просто намертво), и батарея норм, и операционка ок (на игры с торрентами, открытостью и чего там есть на ведроиде - срать. заметил что я этим вообще не пользовался. а вот плеер (звук супер) с интернетом (батарея не тает и телефон не плавит) - зашибись). отдельно конечно хочется экран отметить - 4.3 прям в самый раз. он достаточно большой, но одной рукой вполне комфортно управляется. то что надо в общем и давно искалось. и вес, у телефона есть вес! впервые за много лет ощущаешь, что в руке у тебя не говна кусок обмыльчатово, а вполне себе осязаемый аппарат).
брал сугубо на замену в конец доставшего своей убогостью нексус 4 до выхода пятого, а теперь прям и не знаю, наверное останусь на винфоне))

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], это у тебя нексуса не было, он за 2 часа ее грохает, даже после всяких извращений вроде отключения всех служб, нфц и прочего. понимаю что есть экземпляры и получше в этом плане, но мне собственно столько и надо - до конца дня со звонками, инетом и песнями свободно доживает, как и какой-нить айфон 4s.

Поделиться сообщением

взял люмию 820 (около 11к все удовольствие), 3 день пока хожу. чет прям классный аппарат 0_0
до этого были нексусы-айфоны, каждый со своими косяками, а тут прям все хорошо. и флешку вставить, и панельку сменить (сломав пару рук, крепится крышка просто намертво), и батарея норм, и операционка ок (на игры с торрентами, открытостью и чего там есть на ведроиде - срать. заметил что я этим вообще не пользовался. а вот плеер (звук супер) с интернетом (батарея не тает и телефон не плавит) - зашибись). отдельно конечно хочется экран отметить - 4.3 прям в самый раз. он достаточно большой, но одной рукой вполне комфортно управляется. то что надо в общем и давно искалось. и вес, у телефона есть вес! впервые за много лет ощущаешь, что в руке у тебя не говна кусок обмыльчатово, а вполне себе осязаемый аппарат).
брал сугубо на замену в конец доставшего своей убогостью нексус 4 до выхода пятого, а теперь прям и не знаю, наверное останусь на винфоне))

А мне вчера 920 жёлтый приехал)) У жены была уже год 800, мне нравилась, только с моей лапой тяжело было кнопочки на экране "нажимать", 920 то что надо, экран даже чуть великоваст. Единственное западло вчера музыку закинул на него, а сегодня он отказался её играть)) Проверил что ли? ))) 

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], серый наверное, брал в инет магазе. сказали год гарантия и дали чек, так что пофиг какой он) по вопросам прош не шарю. меня в принципе и так все устраивает - работа молниеносная, крашов нет. че улучшать-то? [b][member='/anty/'][/b], у меня с музыкой все ок. что с нета скачанной, что с компа залитой. сам хотел 920ю, но всеж дура здоровая -_-

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], в этом месяце выйдет обновление, в принципе ничего особенного, но пара удобных штук будет

Часы на локскрине, двойное касание для разблокировки экрана, изменение контрастности цветов (все же красный цвет на 820 слишком яркий), фм радио (только кому оно нужно) и возможность контролировать использование интернет трафика  (у меня 100 Мб всего в сутки доступно, так что пригодится)

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'] Та хы зы что с музыкой, может она и не работала))) Неуверен что проверил))

[member='NiggaStoleMyGames'],  Часы хорошо, а трафик контролер уже есть вроде, можно выставлять лимит. Но у мене не особо дорогой инет, так что пока не включал.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], у меня супербит мтс за 200 рублей, особо не разгуляешься.

Трафик контроллер будет показывать, сколько ты выкачал мегабайт. Пользоваться буду постоянно, не хочется оставаться с 128 кбит в с к концу дня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу