Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1382429315' post='3661304'] Есть инсайд, что MS очень не хило отплатила Фейсбуку за это.  [/quote]

им не нужно далеко ходить и платить, МС главный партнер FB (который, к слову, имеет часть ее акций). Поэтому выпуск Ins был лишь делом времени : )  

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Был когда-то в хороших отношениях, Балмер даже много раз пытался его купить. Сейчас там отношения довольно нейтральные. 

Кстати можете почитать, что думают о выпуске приложений на WP главы разных успешных проектов долины на примере Snapchat :icon_lol:  https://twitter.com/evanspiegel/status/401870895595024384

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Был когда-то в хороших отношениях, Балмер даже много раз пытался его купить. Сейчас там отношения довольно нейтральные. 

Кстати можете почитать, что думают о выпуске приложений на WP главы разных успешных проектов долины на примере Snapchat :icon_lol:  https://twitter.com/evanspiegel/status/401870895595024384

Смешно, месяц назад глава инстаграма говорил, что не будет делать приложение для WP, а уже через неделю выходит инстаграм для WP. Какая ирония судьбы, но Snapchat тоже наверняка скоро выйдет, да и насколько я знаю в маркете уже дофига неофициальных. Бла, бла, бла, ок?

PS Инстаграм - хлам для меня, не пользуюсь этим бредом. Для ТП сервис какой-то. 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], Ну да, выйдет через год-полтора, когда всему остальному человечеству приложение наскучит, а MS будет выдавать выход приложения за нереальное достижение, даже анонсирует это на отдельной конференции. :icon_lol:  Знакомая история ) 

Смешно, месяц назад глава инстаграма говорил, что не будет делать приложение для WP, а уже через неделю выходит инстаграм для WP. 

Ага, месяц. В июне говорил. Т.е. уже пол года прошло 

Поделиться сообщением

Снова твои вбросы.

Создатель 6sec и 6tag ведет работу над твоим Snapchat'ом и оно будет лучше, чем оф.приложение. (берем как пример vine и 6sec)

Поделиться сообщением

Создатель 6sec и 6tag ведет работу над твоим Snapchat'ом и оно будет лучше, чем оф.приложение. (берем как пример vine и 6sec)

Ну это все меняет  :-D

Может тоже сделать клиент какого-нибудь популярного приложения для WP? Стану героем в Microsoft. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1384785536' post='3740596'] Может тоже сделать клиент какого-нибудь популярного приложения для WP? [/quote]

Спасибо, обойдемся без великого разработчика. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1384785536' post='3740596'] Ну это все меняет    Может тоже сделать клиент какого-нибудь популярного приложения для WP? Стану героем в Microsoft.  [/quote]

Действительно, лучше оригинально УГ, чем многофункциональное, но неофициальное. Кому что, а тебе как обычно лишь бы дое... 

Поделиться сообщением

Смешно, месяц назад глава инстаграма говорил, что не будет делать приложение для WP, а уже через неделю выходит инстаграм для WP. Какая ирония судьбы, но Snapchat тоже наверняка скоро выйдет, да и насколько я знаю в маркете уже дофига неофициальных. Бла, бла, бла, ок?

А причем тут глава? Он уже мало что решает. FB его начальник и это стратегический партнер MC. Об Интсте заговорили за долго до анонса, т.к. уже стало известно о новом приложении FB для WRT8.1 

про "хлам" - поддерживаю) не смог понять зачем оно нужно, если есть твиттер 

Поделиться сообщением

Прощай, бренд Нокии ( http://www.iguides.ru/main/gadgets/investory_odobrili_sdelku_microsoft_i_nokia_kitaytsy_nedovolny/

Microsoft перейдет временное право на использование брендов Lumia и Asha, но как она распорядится ими и будет ли производить устройства с прежними наименованиям, пока неизвестно. Скорее всего, смартфоны будут выпускаться под брендом Lumia без упоминания производителя. Свидетельством этому может служить реклама в Telegraph, опубликованная 13 сентября, на ней смартфон Lumia 520 изображен уже без логотипа Nokia.

Поделиться сообщением

Отличная новость для владельцев Windows Phone! Помните официальный сайт, где мы собирали голоса, чтобы нам добавили новые функции?

Сегодня утром мне пришли письма, что статус некоторых функций сменился на "Доступно"!

Что же добавят в следующие обновления Windows Phone:
- Файл-менеджер
- Приложения можно будет устанавливать на SD-карту
- Полноценный диспетчер задач (который уже внесли в GDR 3, скорее он получит улучшение)

Поделиться сообщением

Купил 620ю люмию в желтом цвете, не знаю как вам, но для меня это идеальные габариты для телефона. Не знаю почему миллионы людей покупают лопаты, ну телефон должен быть удобным и комфортно лежать в руке, именно такой является моя люмия, ну по крайне мере для меня. Очень радует интерфейс, после андроида и IOS плитки кажутся чем то действительно интересным и свежим, в тоже время я понимаю многих людей, которые не готовы привыкать к новому интерфейсу, многим это просто не нужно. Возвращаясь к телефону, не могу не заметить его быстродействие, опять же, после андроида, телефон кажется подозрительно быстрым)  Очень бы хотелось чтобы в Нокия сделали сходный по габаритам телефон, ну с продвинутой камерой. Цены бы такому телефону нет, а от недостатка приложений я не страдаю, по крайне мере пока. Лишь бесит общая громкость, думаю о ней уже было много раз сказано, так что промолчу.

Поделиться сообщением

[member='DarKkirk'], Сам офигивал, выбирал жене в подарок телефон, решил заказать у китайцев ... так вот андройдофонов меньше 4.5-5 дюймов просто нет! С трудом откопал приличный аппарат с диагональю 4.2.

Поделиться сообщением

"@eldarmurtazin: Windows phone 9 (2014 3-4q) have another UI. That's not tales. I repeat - Microsoft change UI from Metro style..."

Вот смеху будет, если правда. Фанатам придется теперь доказывать, что плитки это говно (

И еще:

"@eldarmurtazin: По доброй традиции в майкрософт опять создают винфон9 с почти чистого листа - обновлений с вп8 не будет, только косметические, но см далее"

"@eldarmurtazin: Но в компании размышляют и серьезно - быть может вп9 отсрочить и выпустить обновление вп8 под именем вп9. Каков трюк! Но вп9 другая и новая"

"@eldarmurtazin: Windows RT doesnt exists anymore :) WP9 is the same system for phones and tablets" Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

"@eldarmurtazin: Windows phone 9 (2014 3-4q) have another UI. That's not tales. I repeat - Microsoft change UI from Metro style..."

Вот смеху будет, если правда. Фанатам придется теперь доказывать, что плитки это говно (

И еще:

"@eldarmurtazin: По доброй традиции в майкрософт опять создают винфон9 с почти чистого листа - обновлений с вп8 не будет, только косметические, но см далее"

"@eldarmurtazin: Но в компании размышляют и серьезно - быть может вп9 отсрочить и выпустить обновление вп8 под именем вп9. Каков трюк! Но вп9 другая и новая"

"@eldarmurtazin: Windows RT doesnt exists anymore :) WP9 is the same system for phones and tablets"

Никто не сомневался, что ты можешь верить мульдару унитазину. Этот "аналитик" столько разного писал и столько раз не угадывал, что и считать уже не хочется. 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], у меня другой опыт. Очень много раз сливал то, что в итоге оказывалось правдой. Переход на WP7 тоже он слил.

Он еще пишет, что MS проплатит Самсунгу $1B, чтобы тот начал выпускать WP смартфоны. Похоже на правду, тем более они уже так делали, только сумма была намного меньше. 

+ The Verge пишет, что компания сделает WP бесплатным для производителей, чтобы хоть как-то конкурировать с Андроидом. http://www.theverge.com/2013/12/11/5199446/microsoft-considers-free-versions-windows-phone-windows-rt

Поделиться сообщением

Думаю все уже в курсе, но все равно: Обновление Black спокойно ставится на превью версию (GDR3), каких-либо проблем не замечено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу