Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP 2 с HD 1080p экраном?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Wurz-7"]А кто говорил, что игры будут в фуллХД ?
Речь идёт про экран, а не про игры. :stupid:

И не факт, что не потянет игры в фуллХД. На таком небольшом экране и при таких мелких пикселях [u][b]не нужна высокая детализация, многополигональные модельки, сглаживание, качественные текстуры, крутые эффекты, дальность прорисовки и прочее.[/b][/u] Экраньчик маленький и так всё нормально будет выглядеть. Это же не метровый телевизор где все косяки сразу вылезут.[/quote]
FullHD при всём упомянутом всё-таки необходимо?

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], а почему нет?
Если получится хорошая картинка, тебе не будет пофиг сколько в ней пикселей и насколько бы были убоги текстуры если увеличить картинку в 10 раз?

Поделиться сообщением

Байда, разрешение 1080п не позволительная роскошь для нынешнего поколения консолей, разве что для избранных игр, не говоря уже об портативках. Аль заставят батарейку носить в рюкзаке.

Поделиться сообщением

[b]Tryaseek[/b], железу 5-летней давности (современные консоли) это может и непозволительная роскошь, современным портативкам вполне позволительна. :stupid:

Поделиться сообщением

ребята,вы в каком веке живёте? у моего фотика экран 3,5" 1920х480
т.ч. от ПСП жду именно этого. у 3ДС вообще 3D без очков. а в пс3 блю рэй аж 4 года назад поставили,потому что это вещи не на год и не на 2. в будущее смотрят.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Диманыч[/b], а что за фотик, желательно ссылку...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][offtopic][b]Диманыч[/b], а что за фотик, желательно ссылку...[/offtopic][/quote]
[offtopic]да весьма "старенький" уже Sony Cyber-shot DSC-T700
[url=http://www.3dnews.ru/digital/sony_dsc_t700_t77]http://www.3dnews.ru/digital/sony_dsc_t700_t77[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Да вот вам для примера, [url]http://www.oldi.ru/catalog/element/0144626/[/url] экран 8" разрешение близко к Full HD. Я его видел своими глазами, все кристально чисто, правда гипер мелко :mrgreen: Так что все это не за горами. Но я бы сделал экран 1280х720 Имхо.

Поделиться сообщением

маразм крепчал! Зачем это нужно для такого маленького экрана?

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"]маразм крепчал! Зачем это нужно для такого маленького экрана?[/quote]
ну знаешь... я понимаю и поддерживаю тех кто утверждает что на ЖК 32" выше 720 не надо. 1080 актуально на 40"
но на ПК моники это уже никак не распростроняется. тоже самое и тут,да портативку иногда вообще в 10см. от глаз держишь,т.ч. самое оно.

Поделиться сообщением

Да, псп 2 должна предложить что то большее, чем графику уровня бокса, чтобы я её взял!

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="hayabusa"]маразм крепчал! Зачем это нужно для такого маленького экрана?[/quote]
ну знаешь... я понимаю и поддерживаю тех кто утверждает что на ЖК 32" выше 720 не надо. 1080 актуально на 40"
но на ПК моники это уже никак не распростроняется. тоже самое и тут,да портативку иногда вообще в 10см. от глаз держишь,т.ч. самое оно.[/quote]
причем тут пк моники? разговор о портативной консоли с размером экрана 4,8 дюйма :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"] [quote name="Диманыч"] [quote name="hayabusa"]маразм крепчал! Зачем это нужно для такого маленького экрана?[/quote]
но на ПК моники это уже никак не распростроняется. тоже самое и тут,да портативку иногда вообще в 10см. от глаз держишь,т.ч. самое оно.[/quote]
причем тут пк моники? разговор о портативной консоли с размером экрана 4,8 дюйма :stupid:[/quote]
да а при томже самом,тут правило больше значит лучше,тоже работает.
особенно если в тырнете на ней сидеть будешь,фотки смотреть или кино.

п.с. я просто говорю что такой экран в псп,вполне реален. и ничего прям фантастичного в этом не вижу. как и написал ранее,у меня на фотике чутьли не такойже. и одни теже фотки на нём и псп смотрятся отнюдь не одинаково=))
а вот правда эта новость или нет,мне как-то всё ровно,время покажет.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="hayabusa"] [quote name="Диманыч"] [quote name="hayabusa"]маразм крепчал! Зачем это нужно для такого маленького экрана?[/quote]
причем тут пк моники? разговор о портативной консоли с размером экрана 4,8 дюйма :stupid:[/quote]
да а при томже самом,тут правило больше значит лучше,тоже работает.
особенно если в тырнете на ней сидеть будешь,фотки смотреть или кино.

п.с. я просто говорю что такой экран в псп,вполне реален. и ничего прям фантастичного в этом не вижу. как и написал ранее,у меня на фотике чутьли не такойже. и одни теже фотки на нём и псп смотрятся отнюдь не одинаково=))
а вот правда эта новость или нет,мне как-то всё ровно,время покажет.[/quote]
особенно если в инете сидеть? для этого нужно покупать подобную игрушку? и просто чем же плохо разрешение 800х600 допустим для просмотра сайтов и фоток? понимаешь ты что размер экрана маленький и точки там маленькие. Правило чем больше тем лучше действенно для ТВ или Мониторо больших дюймов. Для карманной консоли это не нужно, это очередная писькамерка. Консолям игры нужны, а не разрешения экранов.
Реален ли этот экран или нет судить я не берусь, но то, что он не нужен этой консоли это факт.

Поделиться сообщением

если технологии не стоят на месте,и в консоль ценой в 300$ возможно будет такой экран поставить,то я только за. и с этим не поспоришь.
+ это важно если экран будет сенсорным. можно будет прям рисовать.
и проблему с битыми пикселями отчасти решит xD

Поделиться сообщением

лучше пусть будет антибликовый и с быстрой матрицей, а не говнище пспшное, только в 1080p.

Поделиться сообщением

Блин, всё слухи и слухи, когда уже обнародуют настоящую инфу?(

[b]SoulGrabber[/b], Да ладно, вон на ДСе вообще гбашная шляпа, и всех устроило).
Жаль кстати на 3дсе нижний экран 4на3...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], на дсе гбашные игры и стоит она на порядок дешевле (лайт). глупо какбэ ждать от неё было хороший экран, не?
другое дело вечно смазанная и убогая графика в 2д играх на зыз (дисгая, симфония, диабла и прочее). в статике ок, но при передвижении экрана хочется обматерить японских "гениев". на дсе, к слову, мазни подобной не наблюдалось в тех же каслах.
ну и зачем тебе второй широкоформатный (ещё скажи 3д) экран, если он будет использоваться как доп. управление/интерфейс? жаль что цену ещё больше не набили на 3дс?)

Поделиться сообщением

я всё-таки поражаюсь чудовищно-убогим руководителям игрового подразделения Сони.

Эра Playstation 2 им показала, что главное не графика, главное - игры.
Эра DS vs PSP показала, что главное не графика, главное - игры.
А они опять за своё.

Пристрелите их, чтоб не мучались.
Кому нужна PSP 2 с LocoRoco3 и кучей урезанной мультиплатформы с больших консолей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу