Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Molodnyak

Какой браузер лучший?

Какой браузер лучший  

428 проголосовавших

1. 1. Какой браузер лучший

• Google Chrome
      184
    • FireFox
      140
    • Opera
      74
    • Maxthon
      1
    • Safari
      15
    • Internet Explorer
      17
    • Netscape
      1

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dr. Robotnic"][b]ACE[/b], установил сафари, только он на некоторых сайтах пишет типа нет каких то плагинов, нельзя отобразить некоторые элементы страницы ну или что то в этом роде([/quote]
ну так скачай их. ничегосложного

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Опера форевер. Она лучшая! :love:[/quote]
Как она может быть лучшая, если тупо не умеет адекватно работать с атрибутами top и bottom у DIV'a с абсолютным позиционированием?

Поделиться сообщением

Специально не проверял, но, начиная с 9ой версии все там работает нормально. Страницы отображаются правильно, стало быть позиционирование блоков в css обрабатывается нормально.
Вот в 8мых и ранее версиях были проблемы, да. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], это очень дорогого стоит версталам, чтобы ты видел, что все отрабатывается нормально. Могу тупо дать пример, в котором ради одной только оперы приходится делать отдельный css - мозила и эксплорер обходятся одинаковым кодом. С другой стороны, тут опрос, насколько я понимаю, о пользовательской стороне броузеров - так что наверно такие вещи можно не считать...

Поделиться сообщением

Mozilla.
Кто то тут Сафари вспоминает, зря оно вышло под окошки. Лучшего средства развеющего миф о каком то особом качестве и безбагованости продуктов от яблок придумать сложно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], насчет сложности программирования CSS под Оперу - это я слышал. Да, есть такое. Но, я лично программированием для веба не занимаюсь, мне и обычного хватает, а вот серфить в инете, в Опере мне удобнее, поэтому для меня она лучшая. Да и привык уже за много лет к ней. Я начиная с 6ой версии её юзаю.

Поделиться сообщением

Час назад перешёл с firefox`a на Oper`у 9.27. У неё вообще есть функция плагинов и аддонов? Кроме ванючих шкурок, ссылки на которые даны в справке нету ничего. Firefox в этом смысле имел мощьный ресурс дополнений, а Opera отдыхает в этом плане что ли?

Поделиться сообщением

[b]Yotre[/b], Я когда за ней сидел, тоже не находил че-то =//.
Да ну, забей на неё :gigi: .
Мне ФФ намного родней, привычней, практичней, плагины и скины намного больше нравятся, и даже сокращение названия нравиццо :gigi: .
Интерфейс тем более. FF ftw Имхо).

Поделиться сообщением

Firefox - наше все. Попробовав раз, юзаю и сейчас =) Opera не нравится, немного не то. Explorer - вообще без комментариев, ранний 7-й убил мою веру в сей программный продукт, хорошо хоть сейчас его более-менее залатали и довели до юзабельного уровня.

Поделиться сообщением

Согласен с вами [b]Taelsien, WeBForeveR, FoxHounder[/b] но у меня последнее врямя борода с фоксом, кэш слетает до нуля 1 раз в два дня, сил больше нет. Да к тому же к примеру если заходишь на стр. где картинок чуть больше он её загрузив нормально показывает, а когда минут через 5 снова на неё заходишь, он казалось бы должен из кэша её уже восстановить, тоесть загрузить с харда сохранённые объекты (ну это вы знаете) так нет же он её всю заново опять грузит.
Я и всякие плагины типа safecahe ставил, один фиг всё без толку.
А IE внатуре в топку!

Поделиться сообщением

Опера.
[quote]Час назад перешёл с firefox`a на Oper`у 9.27. У неё вообще есть функция плагинов и аддонов? [/quote]
Есть. Виджеты.

Поделиться сообщением

Сейчас пользуюсь только Firefox, тормозной IE7 фтопку :brash:

Поделиться сообщением

Опера FTW
А Сафари поставил- постоял он 15 минут- снес к чертовой матери. Криво, неудобно и навязчиво

Поделиться сообщением

GPL. Плагины. Скорость. Надежность.
Firefox.
Бетки третей версии уже чудо как православны, а на горизонте маячит файнал релиз - с чем всех и поздравляю.

Поделиться сообщением

Водяная выдра :clever: ой, тьфу, огненная лиса :oops:
Блиин, так и знал, что напутаю :(

Поделиться сообщением

В целом вывод на данный момент о Opera 9.27
Положительный:
- Мой кэш в порядке.(Другого не надо)

Не радующие нюансы.
Сам кэш всего на 400mb.

Мне нужно - есть ли виджете, аналогичные ff - flash stop, image zoom.
Можно ли увеличить обьём дискового кэша.

Как называются эти виджете, если они вообще есть в природе oper`ы.

Поползу ещё раз посмотрю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу