Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
albedo

Cold Fear

Рекомендуемые сообщения

жаль только что размеры корабля не позволяют сделать большие площади карты - частенько ходишь по одним и тем же местам... но зато все красиво нарисовано! не грех еще разок посмотреть))

Поделиться сообщением

Гость Рядовой Гомер Кучер
Все хорошо, вот только персонаж не проработан как надо. Для тех, кто еще не играл, сейчас в подробностях опишу: Хенсен заходит в душевую и видит зверски разорванного на куски напарника, с которым десять минут назад так весело шутил по рации. И знаете, что он сказал? "По крайней мере у меня теперь есть ключ" - и вынул из-за пазухи у бывшего приятеля pass-card. Зато узнав, что на корабле помимо него в живых осталась какая-то русская девушка, геройски помчался ее спасать. Очень, очень странный парень.
И еще, The Thing - НЕ отстой!

[size=75]Добавлено 11 Апр 2005, 17:27:[/size]

Кстати, у меня Анна уже заражена. Долго еще проходить?

Поделиться сообщением

Хмм, поиграл маленька, походу весч неплохая... По крайней мере красивая...

Поделиться сообщением

[quote name="Рядовой Гомер Кучер"]Хенсен заходит в душевую и видит зверски разорванного на куски напарника[/quote]
это вообще-то не душевая а туалет был... в душевой унитазы не ставят:-)

Поделиться сообщением

Ну да ладно, малость перепутал:)

Поделиться сообщением

[quote name="L.S.Kennedy"]

PS. Может тему все-таки стоит перенести в раздел Survival Horror.[/quote]

согласен, везде эта игра числится именно как Survival Horror, а не как экшен. модеры, сделайте милость...

Поделиться сообщением

Вчера купил, поиграл и могу сказать, что игра очень понравилась! Правда прицел и управление не очень удобное, зато в остальном одни плюсы, вывод - играть всем однозначно!

Поделиться сообщением

а чем тебе прицел не нравится? нормальный прицел - у меня с ним проблем нет...

Поделиться сообщением

Вам бы на компе в нее поиграть...
графика - отличная...
эффект качки и шторма - потрясающе! а еще когда у тебя акустика 5.1 - просто обалдеть!
игра классная! интересная и очень красивая!
MUST HAVE!!!

:lamer:

:razz:

Поделиться сообщением

[quote]Вам бы на компе в нее поиграть... [/quote]
А какая разница на чем в нее играть? На той-же ЗЫ2 или Гробе она не многим хуже, ибо изначально для консолей и создавалась.

Поделиться сообщением

Эх, была-не-была, у нас появилась локация от Акеллы. Думаю, Акелла плохого не локализует, так_что наверное попробую :) .

Поделиться сообщением

Так, я не понял. Написано, что на 2_х, но стоит_то 65грн. :upset:

Вот сылка>>> [url=http://www.petrovka.ua/product.php?CATEGORY=43-420&product=19807&]http://www.petrovka.ua/product.php?CATE ... uct=19807&[/url]

Поделиться сообщением

Вот пару деньков назад прошел на медиуме. Конец прикольнул (Good bye, papa):), хотя ничего неожиданного.
Уровень Extreme так и не открылся. Почему, спрашивается? Видать на харде пройти придется. Ой, неохота....:)
А папика мочить не сложно. Крикни ему вдогонку, что он дура, а когда она на тебя побежит беги сначала в одну сторону, а потом быстро меняй направление в противоположную. Тогда она тебя не отфутболит.
Далее, путем неимоверного напряга мозгов понимаем что подпускать дуру к Анне нельзя. Когда она тебя хватает - жми исп. исп. исп. а потом стреляй. И так три раза, пока не рухнет.

Поделиться сообщением

[b]To Рядовой Гомер Кучер[/b]
А вот спойлерить без необходимости - это не хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Так, я не понял. Написано, что на 2_х, но стоит_то 65грн. :upset:

Вот сылка>>> [url=http://www.petrovka.ua/product.php?CATEGORY=43-420&product=19807&]http://www.petrovka.ua/product.php?CATE ... uct=19807&[/url][/quote]

На двух? Странно, тут написано что на трёх. В любом случае уже в выходные поеду её покупать.

[url=http://www.cdgames.ru/mods.php?op=mod&name=Vishop&action=goodinfo&id=4459]http://www.cdgames.ru/mods.php?op=mod&n ... fo&id=4459[/url]

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Я прямиком с Doom3.ru, а там форумчанам плевать на нетикет. А я как-то привык к этому.:) Но ничего, я исправлюсь.
Удалите тот мой пост.

Поделиться сообщением

Купил(тчк) Устанавливаю(тчк) Как поиграю(зпт) доложу обстановку(тчк)
ОТБОЙ.....

Поделиться сообщением

Рапорт:
Да_уж игра бовольно своеобразная и невероятно затягивающая. Чётко просматриваются фишки студии DarkWorks. Например>Резкая вспышка молнии, появляется чей_то тёмный силуэт за окном, создавая контраст (тёмный силует на ярком фоне), потом опять раскат грома и опять молния, силуэ в окне исчезает. Всё это сопровождается звуковым сопровождением в лучших традициях.(сорри за тафтологию)
Объёмные капли дождя, падающие с неба покрытого хаосом грозы, попадают на экран, создают искажение изображения, а потом под тяжбой других капель, решившиш присоединиться к ним, ручейками стекают по вымышленной противоположной стороне экрана. На море шторм, корабль качает, всё шатается и движется (а иногда может сбить с ног), скрипит и по_стукивает. Если честно, то в наушниках меня немного укачало (это не шутка), так_как, повторюсь, всё движется и палубу раскачитвает из стороны в сторону с неимоверной силой(иногда даже ориентир теряешь)
Про ролики рассказывать не буду, могу сказать только одно:"Они впечатляют!"
Акелла как всегда порадовала идеальной озвучкой и не только ею> Переведено ВСЁ, даже надписи на дверях!

Глюков пока не встречал.

Поделиться сообщением

недавно поставил её себе на ПК

оч даже ничё - графика радует и не тормозит ...

Поделиться сообщением

[quote]Переведено ВСЁ, даже надписи на дверях![/quote]
А их не нужно было переводить, они и в оригинале были на русском.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote]Переведено ВСЁ, даже надписи на дверях![/quote]
А их не нужно было переводить, они и в оригинале были на русском.[/quote]
А, точно, корабль_то Русский 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Рапорт:
Переведено ВСЁ, даже надписи на дверях!
[/quote]

так это изначально было по-русски написано! корабль то русский! надписи никто не переводил - так было в игре задумано. у меня англ.версия, а надписи по всему кораблю на хорошем русском...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу