Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты повреждений и запись гонки по заснеженой дороге в Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Да, опять. А что делать! Думаю, пора делать голосование на тему, кто купит Gran Turismo 5. Игра выходит 24 ноября.

Скриншоты повреждений и запись гонки по заснеженой дороге в Gran Turismo 5

Поделиться сообщением

ВТФ,что с системой повреждения ?
Почему на 4:10 все так убого ?

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Тебе заняться нечем??? опять старье выкладываешь! :fight:[/quote]
Ладно, в жопу немцев, не буду у них скрины брать)))

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]лол втф на 4.02 хаахах и на 2.09 тоже лоло, видимо аркадный режим да?[/quote]
На 2.09 он заднюю врубил, так что всё ок))

Поделиться сообщением

на пятом скрине у субару с бампером и капотом что-то не то))

Поделиться сообщением

непробиваемые ленточки на колышках - бесят еще с пролога, неужели нельзя впихнуть какую нибудь другую декорацию вместо этого неподдающегося говна? :brash:

Поделиться сообщением

:brash: Да это пипец, купить лучший автосим в истории и играть на джое... этож как, пардон, заказать прос****тку и сидеть ***чить на нее. Да простят меня модераторы =(
А люди глядя на записаные с подобного геймплея ролики судят по ним потом о игре...

Поделиться сообщением

[url=http://i028.radikal.ru/1011/f8/de6f713aed4a.jpg]http://i028.radikal.ru/1011/f8/de6f713aed4a.jpg[/url]
пиксельный винил достал. почему карент ген на 512 мб? :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]http://i028.radikal.ru/1011/f8/de6f713aed4a.jpg
почему карент ген на 512 мб? :banghead:[/quote]

Чтоб было чем удивлять в следующем поколении :lol:

Поделиться сообщением

момент на 4.02 просто убил, давно так не ржал с игровых ляпов ))Если такое будет в финальной версии, то это будет фейл )

Поделиться сообщением

[quote name="ChooPloо"]:brash: Да это пипец, купить лучший автосим в истории и играть на джое... этож как, пардон, заказать прос****тку и сидеть ***чить на нее. Да простят меня модераторы =(
А люди глядя на записаные с подобного геймплея ролики судят по ним потом о игре...[/quote]

:-D с каких пор это влияет на мнение о ролике?..

Раньше видео не видел, Ямаучи говорил о колеях в снегу, что-то я не заметил. Чувство скорости отличное, а то многим не хватало. А повреждения...кхм.. надо купить диск и самому убедиться))

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"] :-D с каких пор это влияет на мнение о ролике?..[/quote]
во первых врятли с джоем реально играть в режиме отключенных помошников и с установкой максимального реализма физики.
во вторых вид сзади авто реализован убого, камера ни на что не реагирует, зависла на деревянной палке сзади, что мягко говоря не удобно, и лишний раз доказывает что разрабы практически не продумывали этот вид в силу невостребованности.
и в третьих поведение машины управляемой рулем в корне отличается от того что в ролике, руль физически невозможно 4 раза в секунду из одного крайнего положения в другое и обратно повернуть, а значит и реализм происходящего на экране падает. Звучит нелепо, но это так.

Поделиться сообщением

Надо делать реалистичней все, не вписался в поворот и вылетел к чертям с трассы сквозь эти ленточки, начинай заново :trollface:

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть этот снег по стеклу скролящийся в норм разрешении, если на таком видно что снег посути под резинку заползает снизу, что на телике то будет? Как по мне эффект лишний. Хотя в целом на качество игры в целом подобны мелочи особо не влияют)) А вобще что мне оч нравится в GT в отличии от других гонок, они не пытаются пост процессом приукрасить реальный мир. Именно то что полифони имитируют реальное освещение, а не делают драматичиских эффектов как в английских гонках с кучей блума, что и делает графику в гт фоториалистичной (насколько это возможно на текущем железе, хотя они не стремятся и сделать реалистичную картинку, они именно делают "фото" картинку, со свойственными фотографиям артефактами и экспозицией)

Поделиться сообщением

Автор ролика писал,что это аркадный режим,т.ч. что вы тут разводите срач,по поводу не реализма и т.д. ,я не знаю :?
Ролик с gtplanet.com

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Именно то что полифони имитируют реальное освещение, а не делают драматичиских эффектов как в английских гонках с кучей блума[/quote]
А мне PGR4 нравился по графике :razz:

Поделиться сообщением

Что за неадекватное отношений со стороны администрации?
Написал что игра с подобными ляпами не может быть ГОТИ, потерли и дали пред. Что за бред? Что за фанбойство? :evil:

Поделиться сообщением

Люблю посмотреть геймплей ролики ГТ5, жалко, что чаще всего они в сд качестве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу