Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
vodafon

Donkey Kong Country Returns

Рекомендуемые сообщения

[member='satanax21'], ага. правда видно что не 60 фпс в отличии от вии версии. мне кажется тут где-то 30 фпс. по графону - лучшая игра на 3дс кстати.

Поделиться сообщением

Играю сейчас в 3DS версию. Отлично смотрится, правда иногда не хватает размера экрана (у меня пока что только обычная 3DS).

Проседаний фпс не видно.

Мне кстати приятнее играть на 3DS (тоже не нравилось трясти пультом).

Поделиться сообщением

Только сейчас прикоснулся к этому прекрасию. Игра реально афигительна, столько фана от платформера я не ожидал получить. Как по мне, в разы лучше 3Д марио ленд

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

30 Кадров нехватает, сложнее чем на Wii из за нехватки кадров. Игра конечно хардкор. Удивительно что ещё кто то на западе решился сделать такую сложность в игре. 2Д марио кажется раслабленной прогулкой пресс газ ту вин аля нфс в  сравнении с ГТ )))

Поделиться сообщением

Вышел в седьмой мир. Обезьяна надирает мне жёппу((( Могу на одном уровне до тридцати шариков спустить и еле еле пройти (как вариант не пройти). Короче в автобусе уже чуть ли не в слух рэйджу((( (играю на классике, нью мод для нубцовtrollface_big.gif ) Такие дела.

Кстати вопрос: не могу до сих пор разобраться, как на 3дс работает продолжительный кувырок? Долблю х/у и иногда получается так, что он только пару раз кувыркается, а иногда кувыркается до тех пор, пока нажимать не перестанешь.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

удивительно, всегда DKCR казался визуально очень богатой игрой, но стоило посмотреть трейлеры Tropical Freeze, так сразу как-то она победнее стала, разница немалая. Енивей, это одна из самых красивых игр что я видел на портативе, и игра восхитительная.

Поделиться сообщением

Тоже вчера закончил!

По сейву указано, что 100%, но я не трогал спидраны (только один уровень на пляже пробежал)

Поделиться сообщением

прошел эксклюзивные для 3дс уровни, круто, много фишек которых нет в основной кампании. Интересно какой процент из этого сделан полностью Monster Games, а какой по наработкам Retro Studios.

Вообще здорово что Нинтендо при перевыпуске игр всегда какие-нибудь новые штуки добавляют, не делают ленивые порты с 15фпс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу