Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Я дам денег. Чисто для лулза.

Тема совершенно не важна.

Поделиться сообщением

И что бы вы хотели за свои деньги получить?

Рассказать про то как появились на российском рынке  консоли типа первого Playstation , Saturn , да того  же Мегадрайва  и остальныъ, что способствовало, что продало их и т.д ну рассказать об этом подробно, а не по колонке на каждую

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

не дал бы. 

читать очередные стенания Цилюрика про "на PS3/Xbox 360 не было хороших jrpg"? увольте.

Поделиться сообщением

да кому это надо?) я вас умоляю. я (без обид) вообще не понимаю зачем нужны журналы с приходом интернета в массовость. тем более такой узкой направленности. вся целевая аудитория все эти новости уже через минуту узнает после основного источника)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в СИ последние 3 года вообще блока новостей не было, твой пост здесь неуместен.

А если тебе не интересно читать аналитику, впечатления, воспоминания и ожидания - никто и не заставляет.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1391479058' post='3905431'] да я не про СИ) я же написал что в целом ну [/quote]

Мне "Страну Игр" (образца весны 2012-го) не сможет заменить даже весь русскоязычный игровой интернет за год.

Поделиться сообщением

[member='Wren']

Вы сегодня главный ньюсмейкер 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Но вот сейчас я бы не хотел какой-то спец номер.

Увы, СИ в том виде, что была, к сожалению, уже кончилась.

И в связку Дунаевская-Цилюрик-Зайцев я не верю, да и они мне не очень интересны как авторы.

Ну и лучше бы СИ перестала существовать, чем биться сейчас в агониях.

Поделиться сообщением

Когда новый номер уже будет. А то надоело старый перечитывать. Или его уже не будет???

См. новости на gameresistance.ru

К слову, пока мы ждем деньги на возобновление рядовых выпусков, мы можем собрать с читателей деньги краудфандингом на спецвыпуск на какую-нибудь тему. Ну, например, об итогах ушедшего поколения консолей.

Вот кто-нибудь из вас готов был бы на него дать деньги? И что бы вы хотели за свои деньги получить?

ретро-номер например

Поделиться сообщением

врен уволил директора по маркетингу мейл И ИЩЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ!

:-D

Поделиться сообщением

Интересно, что Врен тут подмазал Логвинову в твиттере, Логвинов после этого Врену.

Это называется журнализская солидарность? Фу, Врена стал уважать меньше.

Поделиться сообщением

а я готов на журнал скидываться только если писать в него будет крутой состав,Глаголев, Назаров,и тд,Ну и вознограждения должны быть крутыми,например максимальным призом должна быть поездка вместе с редакцией на E3,а не ужин  главредом

Поделиться сообщением

При этом "Чем ближе к Олимпиаде, тем мне стыднее, и не за унитазы, а за тех, кто постит эти несчастные унитазы." Чем как раз занимается Логвинов (постит унитазы). Так что мне кажется, что Врен не там лизнул.

Поделиться сообщением

[b][member='8bit.kid'][/b], держи нас в курсе кто там у кого лизнул

Поделиться сообщением

[member='Wren'], То есть ты хочешь чтобы вам заносили денег, и еще и материал подкидывали? Ну ладно... Считаю что номер стилизованный под ретро( именно не про старье из девяностых, а просто стилизованный...) зайдет как надо. Если все сделать как следует, то разберут просто для коллекции, независимо от содержания. Итоги поколения это полное говно, а не тема... Все пережевали на сто раз еще с выхода GTA 5. В принципе  концом поколения можно считать сентябрь... А вы выкатите эту тему в марте? 

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

а я готов на журнал скидываться только если писать в него будет крутой состав,Глаголев, Назаров,и тд,Ну и вознограждения должны быть крутыми,например максимальным призом должна быть поездка вместе с редакцией на E3,а не ужин  главредом

Да не проблема. А еще какие идеи вознаграждения есть?

Когда новый номер уже будет. А то надоело старый перечитывать. Или его уже не будет???

К слову, пока мы ждем деньги на возобновление рядовых выпусков, мы можем собрать с читателей деньги краудфандингом на спецвыпуск на какую-нибудь тему. Ну, например, об итогах ушедшего поколения консолей.

Вот кто-нибудь из вас готов был бы на него дать деньги? И что бы вы хотели за свои деньги получить?

ретро-номер например

А ретро - это про какое именно ретро? А то есть 80-е, есть 90-е, есть нулевые. ))

Можно ретро как журнал Ретрогеймер.

Поделиться сообщением

ретро-номер например

А ретро - это про какое именно ретро? А то есть 80-е, есть 90-е, есть нулевые. ))

Можно ретро как журнал Ретрогеймер.

если делать не один номер, то можно разбить по поколениям, начиная с третьего (вряд ли про эпоху атари будет много кому интересно читать и будет кому писать) и так далее

Поделиться сообщением

Вот про Атари бы как раз было интересно почитать, потому что про остальное - тонна информации.

Я бы даже денег дал. Только писать некому, бггг.

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Дождь и вижу Константина в маленьком окошке

Скайпа в маленьком окошке на странице с прямым эфиром.

Надеюсь, завтра можно будет где-то это посмотреть свободно.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

А я его видел в программе Star'цы Live. Там был блок экспертов в виде Сальникова, Овчаренко, Белкина и прочих. Врену где-то секунды 3 отвели.

Правда потом Подшибякин свою телегу знаменитую начал толкать, что во всём мире плевать - запретят тут игры или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу