Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Насчет поведения авторов: многое изменил Интернет, к сожалению.

Сейчас у одних авторов проблемы из-за того, что они в принципе не любят общаться в соцсетях (потому что в соцсетях много мудаков).

А у других - из-за того, что они слишком много общаются и обижают аудиторию (а иногда - и собственных коллег).

Раньше, конечно, было гораздо проще, когда авторы разговаривали с аудиторией только через свои тексты (и редкие встречи с читателями), и наружу выходила только веселая и приятная часть редакционной кухни. 

Тексты ведь (тем более, в печатных журналах) пишутся вдумчиво, и по десять раз перепроверяются. Поэтому они и стоят денег.

А в Интернете можно ляпнуть какую-нибудь херь, не подумав, и это увидят все и проассоциируют с изданием. Даже если я десять раз напишу, что вот такой-то пост с первыми впечатлениями об игре написан после первых десяти минут знакомства с игрой, всегда найдутся идиоты, которые будут это цитировать как финальную рецензию журнала "Страна Игр". 

Что делать вот в таких новых условиях - неясно. Разве что запрещать людям вести открытые блоги и редактировать все их комментарии. :)

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], ты что-то путаешь. Есть научно-доказанные факты, это всё-таки другое.

Поделиться сообщением

Ну Врен говорил что есть некий контингент, который готов читать его за платно. Я буду официально оплачивать подписку на ИГН.ру если она случится, потому что смех бесценен.

Ладно вам, яркая личность со своим мнением.

Для сравнения, я пробовал публиковать колонки Егора Просвирнина, и быстро их убрал, т.к. они не нравились никому.

Аналогично убирались авторы, которых никто не обсуждал. Если читатели не запомнили имя человека - значит, он неинтересен.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], Ну какое другое? Вот именно, что есть научные факты, а есть вкусовщина! В той области которой он занимается ничего кроме этой самой вкусовщины нет и быть не может. Чужое мнение здесь воспринимать совершенно необязательно... Потому что правильного ответа нет.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], можно уметь адекватно принимать чужое мнение, не соглашаясь с ним. Это нормально.

Мне, например, жутко не нравится серия MGS. Я считаю сюжет глупым, а управление неудобным.

Но это же не повод говорить, что я один такой в белом, а все остальные - слепы и ничего не понимают. Это вот и есть вкусовщина.

Или другой пример. Я помню как, поправьте, если ошибаюсь, ребята с видеодиска "Страны игр" критиковали RE4. Может быть, это был Voron или Spaceman.

Но опять-таки, к ним негатива нет по этому поводу.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], просто отпусти его, не держи так близко к сердцу, нервы свои тратишь, всё время о нём да о нём  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1389359542' post='3853250'] Для сравнения, я пробовал публиковать колонки Егора Просвирнина, и быстро их убрал, т.к. они не нравились никому. [/quote]

Ватник&Позор.

Поделиться сообщением

[member='nindo'], ага. а есть ещё товарищи, которые твердят, что я только о Логвинове. а есть такие, которые говорят, что я Врена нахваливаю. завязывай с таблетками.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], ну а что разве нет, ты занимаешься именно этим, постоянно обсуждаешь трёх человек

как тебе не нравится тд, как у тебя пмс по врену, день любишь, день не любишь

посмотрел лог сообщений, здесь проходит вся твоя форумная жизнь  :up:

Поделиться сообщением

[member='nindo'], другие темы скучные. здесь жир хотя бы есть.

в темах по играм или фильмам - там пытаются троллить постоянно, а это скучно, потому что я люблю игры, а люди считают это троллингом.

иногда в темы по PS захожу, но писать туда что-то лень.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Справедливости ради - у нас не так уж и много ярких персоналий в игрожуре.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], УЧУ закрылся.

Остались Логвиновы.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ишо имеется обновленный и по видимому страшно богатый навигатор!

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], там по моему частный инвестор и вся прочая херня.

Раковый ММО организьм "НавиДрагонс" тоже еще жив.

Поделиться сообщением

Спасибо Врену за блог. После всех этих Логвиновых darkwren.ru просто как луч света.

Поделиться сообщением

Меня наоборот не цепляют заголовки.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], зато у Врена тишина, благодать, кругом доброта и порхают бабочки.

У Логвинова в блоге озверевшие лютые 15-летние фанаты, которые поддакивают предводителю и при любом удобном случае смешают тебя с землёй.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], зато у Врена тишина, благодать, кругом доброта и порхают бабочки.

У Логвинова в блоге озверевшие лютые 15-летние фанаты, которые поддакивают предводителю и при любом удобном случае смешают тебя с землёй.

А потом кто пишет правду (то есть бредятину для него), этих, директор пив завода  высекает? Верно?

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

Логвинов смотрю обосрал всех, кому новый Шерлок не понравился. Не понравилось? Вы придурки, смотревшие в дерьмовой озвучке и ни хрена не понявшие. Безапелляционно

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Аргументация уровня /b

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389646011' post='3860069'] У Логвинова в блоге озверевшие лютые 15-летние фанаты, которые поддакивают предводителю и при любом удобном случае смешают тебя с землёй. [/quote]

В таком возрасте пользоваться моноклем неудобно - цилиндр постоянно сползает на глаза.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], интересует твоё мнение о первом русском народном эроге-Бесконечное лето,все таки этот не треш  типа Красного космоса

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], дада, это при том, что интервью Логвинова на каких-нить выставках (точнее те отрезки, что были доступны в репортажах) обычно без слёз смотреть нельзя. Английский он знает, ага.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389646011' post='3860069'] 15-летние фанаты [/quote][quote name='8bit.kid' timestamp='1389646011' post='3860069'] смешают тебя с землёй [/quote]  

Для меня это звучит как взаимоисключающие параграфы.

Да и у Врена публика та же в пределах погрешности.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], интересует твоё мнение о первом русском народном эроге-Бесконечное лето,все таки этот не треш  типа Красного космоса

А где его взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу