Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Что за Подруга? Лоло?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ага.

Как правильно написать мнение по поводу 4К?: Правильно, нужно обязательно обосрать Man of Steel и упомянуть подругу жизни.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Серьезно, что она бывший мужиг?

Поделиться сообщением

Просто мне кажется по жизни он человек не плохой.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], или это такой сознательный образ, для того чтобы собрать подростков побольше.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389191367' post='3849717'] оторая на самом деле э..бывший мужчина [/quote]

mother-of-god.png  

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389191367' post='3849717'] его "предсказания" обычно сбываются с точностью до наоборот [/quote]

Ну если где-то что-то прибывает(из Галенкина Ванга норм так вышла), то соответсвенно где-то что-то убывает 

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389191367' post='3849717'] читайте Врена, он полезные вещи пишет [/quote]

забиваем на Лолу, читаем посты Врена про крашеных рыжих 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1389246564' post='3850741'] Ну если где-то что-то прибывает(из Галенкина Ванга норм так вышла), то соответсвенно где-то что-то убывает [/quote]

ну это да. но тогда зачем делать какие-то прогнозы?

написал бы "ну выйдет, тогда и посмотрим" и окей.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], до сих пор смешно как он наяривал на Aliens: Colonial Marines после презентаций прессы :( точнее грустно

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

исключение, подтверждающее правило

Зато он пел дифирамбы Лост Пленет 3 и Ремембер ми

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1389255079' post='3850888'] Зато он пел дифирамбы Лост Пленет 3 и Ремембер ми [/quote]

Даже в этом оплошал. Если не ошибаюсь, то Ремебер Ми он не смог осилить. Это крутая позиция. Мол, игра для меня шедевр, поэтому пройти не могу.

Поделиться сообщением

Так это он всё время делал беливы для детишек в мании по поводу пк портов консольных игр?

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1389271205' post='3851459'] Если не ошибаюсь, то Ремебер Ми он не смог осилить. [/quote]

Што, еп?

Простите, я не понял кто отметился подобным подвигом?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то Ремебер Ми он не смог осилить.

Што, еп?

Простите, я не понял кто отметился подобным подвигом?

Лысый Титан Игрожура.

Так это он всё время делал беливы для детишек в мании по поводу пк портов консольных игр?

Кузьменко и Макаренков вроде тоже как-то к этому были причастны?...

Поделиться сообщением

Нормальные истории серий-это к Стопгейму.  

лучше бы их не было.я засрал себе прохождение мгс4,тупо посмотрев детальнейший,мать его,пересказ сюжета игры((((

Поделиться сообщением

Ну и Лост Плэнет 3 потом припустил он тоже после выхода. А до выхода наяривал.

Ну да ладно, там нечего спрашивать с человека, который уже давно только на понтах выезжает.

У меня вопрос к многоуважаемому Врену (в блоге я забанен за наезды на Цилюрика).

Вопрос навеян видео и фоточками с Nintendo Guardians. Врен много раз писал, что игры Нинтендо не для детей (не только для детей). Они, если я правильно понял, скорее семейные. Но довольно часто в них играют и взрослые бородатые мужики. Это как бы нормально. Поправь, если неправильно понял, а то ты так серьёзно к таким вещам относишься.

Но я вот тут решил немного глубже копнуть. Почитал интервью Яши бизнес-портала, которые датируются 2012-м. Он там прямо говорит, что для Нинтедо Раша сейчас главный приоритет и цель - это подростки и дети с 8 до 14 лет. И реклама игр для 3DS (которую недавно выкладывали на IGN и которую мои мелкие родственники постоянно смотрят на канале "Дисней"), больше расчитанная на подрастающее поколение. Вот что это суммарно? Воспитание подрастающего поколения? Или троллинг одного главреда игрового журнала? Непонимание ЦА? 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1389275625' post='3851601'] я засрал себе прохождение мгс4 [/quote]

А ты чего ожидал? 

Поделиться сообщением

Я смотрю достаточно много людей "не любят" Цилюрика, такое впечатление что Врен его держит специально как раздражающий фактор (как говорится что бы обсуждали), или все же его кто-то в свое время "протолкнул" с влиянием...

Поделиться сообщением

Ну и Лост Плэнет 3 потом припустил он тоже после выхода. А до выхода наяривал.

Ну да ладно, там нечего спрашивать с человека, который уже давно только на понтах выезжает.

У меня вопрос к многоуважаемому Врену (в блоге я забанен за наезды на Цилюрика).

Вопрос навеян видео и фоточками с Nintendo Guardians. Врен много раз писал, что игры Нинтендо не для детей (не только для детей). Они, если я правильно понял, скорее семейные. Но довольно часто в них играют и взрослые бородатые мужики. Это как бы нормально. Поправь, если неправильно понял, а то ты так серьёзно к таким вещам относишься.

Но я вот тут решил немного глубже копнуть. Почитал интервью Яши бизнес-портала, которые датируются 2012-м. Он там прямо говорит, что для Нинтедо Раша сейчас главный приоритет и цель - это подростки и дети с 8 до 14 лет. И реклама игр для 3DS (которую недавно выкладывали на IGN и которую мои мелкие родственники постоянно смотрят на канале "Дисней"), больше расчитанная на подрастающее поколение. Вот что это суммарно? Воспитание подрастающего поколения? Или троллинг одного главреда игрового журнала? Непонимание ЦА? 

Это особенности российского рынка.

Я обсуждал эту тему с Nintendo еще года четыре назад по поводу DS. 

По факту в России есть три абсолютно разные группы покупателей консолей Nintendo:

1) Хардкорные фанаты. Проблема в том, что хардкорные фанаты качают игры (для DS) бесплатно, а игры для 3DS стараются заказывать из-за границы.

2) Покупка консолей в подарок девушке и т.п. - например, Wii с Wii Sports или DS с Nintendogs. Проблема в том, что потом к этой консоли вообще никакие игры не покупаются.

3) Покупка консолей детям. И вот только здесь есть шанс продавать много игр, потому что дети потом просят у родителей картриджи, и те вынуждены покупать и покупать.

Работа с хардкорными фанатами важна в долгосрочной перспективе - чтобы лет через пять-десять вырастить лояльную фанбазу, покупающую игры.

А работа с детьми важна, чтобы быстро нарастить продажи  игр прямо сейчас и сделать выгодными локализации игр.

Ну и, разумеется, на канале "Дисней" реклама 100% рассчитана на детей. Под разную ЦА снимаются разные ролики. Я смотрел рекламу в кинотеатрах - она вполне нейтральна, а в случае с  рекламой Марио рассчитана больше на ностальгию.

P.S.

Игры Nintendo - "всевозрастные". Официальная позиция Nintendo - то, что они одинаково интересны и родителям, и детям. Вот недавно Миямото нам в интервью по Пикмину это в очередной раз сказал.

Изменено пользователем Wren

Поделиться сообщением

Я смотрю достаточно много людей "не любят" Цилюрика, такое впечатление что Врен его держит специально как раздражающий фактор (как говорится что бы обсуждали), или все же его кто-то в свое время "протолкнул" с влиянием...

Я хотел сформировать такую команду в "СИ", чтобы у каждого читателя нашелся любимый автор, ради которого он бы покупал журнал. Поэтому принципиально важно было, чтобы в команду входили очень разные люди с разными взглядами.

Поделиться сообщением

Я хотел сформировать такую команду в "СИ", чтобы у каждого читателя нашелся любимый автор, ради которого он бы покупал журнал. Поэтому принципиально важно было, чтобы в команду входили очень разные люди с разными взглядами.

получилось-то наоборот, из за его материалов, люди перестали читать журнал, а его "поклонники" продолжают его читать "бесплатно" в сети

Поделиться сообщением

Ну Врен говорил что есть некий контингент, который готов читать его за платно. Я буду официально оплачивать подписку на ИГН.ру если она случится, потому что смех бесценен.

Ладно вам, яркая личность со своим мнением.

Поделиться сообщением

Тут, понимаешь, раздражают не столько тексты, сколько сам автор и его поведение.

Я приведу пример. В спортивной журналистике надменные авторы и комментаторы (спортивных матчей) появились давно. Например, тот же Уткин или Дементьев в репортаже или статье тебе так любую команду или спортсмена отполощут, что там никакой Цилюрик и рядом не валялся. Но! Они это делают с иронией, в полу-серьёзных тонах. При этом ты всегда можешь задать автору какой-то вопрос по теме, узнать почему он так считает, и если с твоей стороны не откровенный троллинг, то ты получишь адекватный ответ. На троллинг тебе ответят похлеще Цилюрика (но опять же с иронией).

А как ведёт себя Цилюрик - так такое чувство, что он один герой, весь в белом и все вокруг дураки и ничего не понимают. Это очень грустно.

Если бы человек умел слушать и воспринимать чужое мнение (никто, замечу, не просит соглашаться с этим чужим мнением, но можно же элементарно уважительно к нему относиться), то мне бы его мнение стало интересным. А раз нет - так и оно мне и не сдалось.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], А вдруг он действительно в белом, а все дураки!? :rolleyes07: Если мне например скажут  что земля созданная 2000 лет назад стоит на трех китах, я тоже не буду уважительно относиться к такому мнению... Приводи примеры хоть какие-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу