Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый обзор Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Razgriz"]Оценка Прологу от этого сайта 15/20[/quote]
пролог круче 5 туризмы :stupid:

Поделиться сообщением

ГТ5 и её дикие фаны распиарили игру донельзя, что сыграло злую шутку с проектом... вместо общего листа с оценками выцепляют ревью от любого васи пупкина из за чего разгорается громогласный срач. :facepalm: Так можно любую игру закопать - у Рича например есть оценки и 65% и 7/10 :brash:

Поделиться сообщением

В обзоре GT5 от Jeuxvideo прям сквозит обида что им там не дали какого-нибудь nitro boost, сюжет с роликами, саундтрек с хип-хоп и хард-рок треками, повреждений как в бурнауте, а то им там кататься скучно. И сами же там и написали, что дескать GT5 это для фанатов. А кто им там обещал другое интересно? Да это всё та же самая гран туризма, в обновлённой обёртке, расширенная и улучшенная, сделать из неё бурнаут, нфс или тест драйв никто и не собирался. Так что если кому-то нравилась гран туризмо раньше - понравиться и сейчас. Да, гран туризмо для тех кто хочет просто покататься по знаменитым трассам, на многих сотнях достоверно смоделированных авто, просто покататься, наслаждаясь машиной и вождением, а не раздалбывать всё на своём пути под нигерские хип-хоп мотивы. Тем и хороша. Очень много людей(включая меня) которые практически не играют в рэсинг жанр, но при этом обожают GT. Короче, написано ведь "для фанатов" - фанатов у GT дохрена, это о чём-то говорит. А господам из Jeuxvideo милости просим играть в очередную нфс, как раз тока вышла, и ждать шифт, это по их душу.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Плевать на ГТ5, но смысла в этой новости вообще не вижу. И что что они первые? Сейчас сняли запрет, так рецензии повалятся, как из рога изобилия, и они будут уже от более менее уважаемых порталов, а не от совершенно левой фигни.

Задрала уже истерия по ГТ5, блин. Вот когда выкладывали одну новость и складировали там все первые оценки - это нормально было. А так, ради одного ревью левого сайта делать новость... Нафига?[/quote]

Это же очевидно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Вот так безызвестный сайт набил себе несколько лишних тысяч посещений и срубил бабла на рекламе[/quote]

Игровые сайты зарабатывают копейки. Так что не срубили :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Плевать на ГТ5, но смысла в этой новости вообще не вижу. И что что они первые? Сейчас сняли запрет, так рецензии повалятся, как из рога изобилия, и они будут уже от более менее уважаемых порталов, а не от совершенно левой фигни.

Задрала уже истерия по ГТ5, блин. Вот когда выкладывали одну новость и складировали там все первые оценки - это нормально было. А так, ради одного ревью левого сайта делать новость... Нафига?

...Впрочем, это ж гамак. Новость о средней оценке ps3-эксклюзива не могла не попасть в фокус...[/quote]
Так обычно и бывает. Сначала идёт новость с первой оценкой от портала, который нарушил эмбарго, а потом все оценки в одну новость добавляются.

Поделиться сообщением

Игру в несколько раз улучшили по сравнению с прологом,а вам всё мало(физику,масштаб,онлайн-сервис).Вы сами себя накручиваете,а тем кому не нравиться,можно только посочувствовать.Тот же хлеб с маслом,только с икрой.

Поделиться сообщением

у обожаемого Хэйло Рича, так любимого ящерами, есть оценки и под 50 и под 60. Так что не надо грязи. Подождем до завтра остальных оценок. Но я лично призадумался о покупке :trollface:

Поделиться сообщением

икра это 800 псп машин?
на хлебе с маслом из 200+ премиум...

Поделиться сообщением

Всё что они отнесли к минусам, для меня плюс. 8) Так что всё супер. :D

Поделиться сообщением

вообщем игр -гавно. Зачем я только руль купил. Пойду выкину его на помойку. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="SHAN one"]икра это 800 псп машин?
на хлебе с маслом из 200+ премиум...[/quote]
800!!!!800!!!! я понимаю,для вас это пустой звук.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Ins1der"]вообщем игр -гавно. Зачем я только руль купил. Пойду выкину его на помойку. :trollface: :trollface:[/quote]
Да, зачем?

Поделиться сообщением

[quote name="Ins1der"]у обожаемого Хэйло Рича, так любимого ящерами, есть оценки и под 50 и под 60. Так что не надо грязи.[/quote]
Странно, и почему это мы не видели эти оценки в фокусе? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Странно, и почему это мы не видели эти оценки в фокусе?[/quote]
может потому что это были не _первые_ оценки?

Поделиться сообщением

[quote name="Ins1der"]три куска на Driving Force Gt потратил спецом для туризмы, а тут такие предъявы :banghead:[/quote]
Осталось выложить ещё три куска на игру.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="FoxHounder"]Странно, и почему это мы не видели эти оценки в фокусе?[/quote]
может потому что это были не _первые_ оценки?[/quote]

Святая наивность :facepalm:

Поделиться сообщением

Окружающий мир и в роликах меня лично пугал уже давно. Мертвый просто. Но реплеи красивые, фоторежим классный. Смена погоды + картинг + разнообразие машин сделают свое дело. Мне думается, что игра 8 из 10 точно получит. Она не суперграфический шедевр, но она хорошая. Интересно что там будет с режимом карьеры, надеюсь не хуже, чем в моей любимой ГТ2.

Если вспомнить ГТ на ПСП тоже не много получила, вот только я от игры в восторге остался и графически совершенна для ПСП и все клево. Ну карьеры нет как раньше, ну и фиг, она же облегченная версия взрослый игры, там не нужно все это.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Окружающий мир и в роликах меня лично пугал уже давно. Мертвый просто. Но реплеи красивые, фоторежим классный. Смена погоды + картинг + разнообразие машин сделают свое дело. Мне думается, что игра 8 из 10 точно получит. Она не суперграфический шедевр, но она хорошая. Интересно что там будет с режимом карьеры, надеюсь не хуже, чем в моей любимой ГТ2.

Если вспомнить ГТ на ПСП тоже не много получила, вот только я от игры в восторге остался и графически совершенна для ПСП и все клево. Ну карьеры нет как раньше, ну и фиг, она же облегченная версия взрослый игры, там не нужно все это.[/quote]
в нфс или в форзе окружающий мир был прямо-таки очень насыщенным. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

топик - [i]Первый обзор Gran Turismo 5 - 7 из 10[/i]
комментариев - [i]98[/i]

предсказуемо :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу