Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CryTek: Консоли тормозят развитие индустрии

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], где написано что Nvidia спонсировали Crytek с Crysis?? Или ты в Крайтек и Нвидиа работаешь, что известна такая информация?
Они "спонсировали" так же, как и все игры в которых находятся логотипы разных компаний, но на все игры денег не хватит у Нвидиа, чтобы спонсировать... бред какой-то пишешь! :crazy:
А может еще Майкрософт проспонсировал?? А чего же... поддержка нового API под новую ОС

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], да мне плевать если честно, можешь записать в категорию слухов(пруфы я все равно не найду). То, что Крайтек вместо шедевра сделали сраный бенчмарк это главное, в данном случае.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b]
Мне в 2007-м, тот, как говоришь, "сраный бенчмарк" понравился намного больше чем CoD4, в Крайзис и в т.ч. Крайзис Ворс до сих пор играю с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

Я и к Modern Warfare One и к Crysis в 2007 относился одинакого.
Оба проходил около месяца. В ноябре того года, я долго играл в gears of war. Вот что мне понравилось тогда

Поделиться сообщением

[quote]Консоли тормозят развитие индустрии...[/quote]
...именно потому мы делаем Kingdom для бокса :trollface:

Поделиться сообщением

Crysis продался тиражом более 2.5 млн и принёс доход Crytek'у. Но Цевату захотелось больше денег...

Поделиться сообщением

[b]Monol1th[/b], ахха,вспомнил новость "15 млн. копий пираток купили Кризиса",ой я тогда смеялся.
В принципе для РС экза это помойму оч много, Анч2 примерно так же продался , вроде ?

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], а мне понравился Bioshock.

CoD это больше мультиплеерная тема.

Поделиться сообщением

Кому оно надо, такое развитие? Как в 2004-2006 годах покупаешь видюху, через полгода узнаешь, что она уже не канает. Тут впринципе в графике разницы с 2007 годом особо не ощущается, зато игры начали приличные делать в приемлемых количествах

Поделиться сообщением

Я в 2007 запускал крайзис на максимальных настройках, на жирафе 8600гт, включал год мод, и играл с 2 фпс, что бы только на графон пофапать. Такого второй раз я не переживу :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":9kdc6and]не очень приятно если честно, меня беспокоит что я не могу увидеть все шейдеры-шмейдеры[/quote]
УЖАС КАКОЙ
не смог выкрутить МАКСИМУМ ГРОФОНА в новом шедевре - срочно за видюхой

на такой вот развод и рассчитывают производители видео, выпуская такие приколы, как Geforce GT (это вообще шутка) или ati hd68xx (это опять же какая-то шутка)

Поделиться сообщением

Ага :stupid:В том что ПК так и топчется четыре года на Crysis, виноваты консоли :shock: они тормозят развитие игр :facepalm:

Поделиться сообщением

цеват решил потроллить и заодно попиарить кризис 2 на консольных форумах, ок

Поделиться сообщением

Ярли золотые слова сказал. Консоли устарели ещё в 2007-м, Пк проекты на порядок превосходят свои консольные версии=) +

Поделиться сообщением

перед тем, как выпускать новое поколение приставок, пускай, хотя бы половина игры будет не ниже уровня графики анча2...так что нет смысла в этом пустом разговоре...

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]какое развитие? консоли всегда были деньгососалкой и если задавали, то только дурной тон для индустрии. эти дебильные длц и 5часовые пулялки за 60$ - гораздо хуже, чем затёртый до дыр уе3 с пастгенным 720p и 30фпс.[/quote]

Отнюдь не консоли виноваты в коротких играх и кучей длц. Стоимость разработки игр существенно возросла за последние годы из-за новороченной графики. Если дать компам волю, рост количества полигонов на квадратный см станет увеличиваться непомерно, подняв затраты на производство выше терпимого.

При нынешнем положении вещей (ценовой политики) индустрия выкручивается путем урезания игрового контента на дисковом носителе, продавая кусочки за отдельные $. На мой взгляд, игровому миру необходимо решить проблему затрат, внедрив новые пути сбыта или удешевления производства, короче говоря, эволюционировать с точки зрения бизнеса.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Пусть сначала сделает что-нибудь уровня Mass Effect 2, по анимации, дизайну,сюжету,геймплею - который при всем этом летает в ФуллХД на компе 3х летней давности конфигурации и выглядит отменно, вот тогда уже его тявканье будет иметь хоть какой-то вес, а мейкер первоклассных бенчмарков на ПК есть уже давно - Futuremark, второй - нафиг не сдался.

Поделиться сообщением

Что важней графика или эмоциональный сюжет, чумазый гимплей и тд?........ вопрос очевиден.... пускай засунут свою нудную игрушку куда подальше и завалятся...
Вот когда товарищ сделает игру что хотя бы на 40 процентов будит походить своими эмоциями на МГС, СХ, Анчартед и Хало список еще можно долго продолжать... Тогда и может говорить что тормозит а что нет....

Поделиться сообщением

Ерли прав на все сто, консоли тормозят развитие игровой индустрии, вернее индустрия (в которой доминирует консольный видеорынок) по набиванию денег в карманы издателей, в частности Майкрософт и Сони, как раз очень развита, еще бы, ведь в это было вложено столько их труда и денег... а зачем какой-то прогресс, зачем какие-то лишние телодвижения, пипл ведь хавает и еще спасибо говорит, старье еще и 10 лет будет приносить доходы, просто подкармливать вовремя нужно, по типу мув и кинект... :crazy:

Поделиться сообщением

Я уже когда-то писал.Вкратце, консоли часть торможения ... другая часть цены на железо для пк, и еще одна часть пираты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу