Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Всеми любимый и уважаемый

Игры опередившие время (которые публика недооценила)

Рекомендуемые сообщения

На моей памяти эт наверно Kill Switch и Shenmue.
А вы как считаете?

Поделиться сообщением

[quote]Игры опередившие время (которые публика недооценила)[/quote]
[quote]На моей памяти эт наверно Kill Switch[/quote]
нет, кил свич оценили по достоинству, левая поделка от намко :lamer:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], вот тока почему та механику поле ГОВ стали брать с него кто ненпопадя

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], прижималки были еще в 2Д играх в 90-х годах, так что Эпик даже не вторые и не третье.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], я знаю, но именно такие с отстрелами пошли после свича
Помоему полноценные пошли с КрэкДауна на сеге, где реально помагали

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], про Tresspaser да, особенно если по системным требованиям судить =)

в туже копилку Outcast. из консольных кроме Shenmue пожалуй Vib-Ribbon, Parappa the Rapper и Rez.

Поделиться сообщением

God Hand время не опередил. Просто ее публика не оценила и все. Игра же сама по себе настолько олдскульна, что это даже круто :D

Поделиться сообщением

год хенд был какой-то левый трешак от кловер как и мэдворлд от платинум

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b][dD][/b], вот тока почему та механику поле ГОВ стали брать с него кто ненпопадя[/quote]
стрельба из за укрытий была еще в первом сплинтер селе

Поделиться сообщением

не позорьтесь. стрельба из-за укрытий была еще на NES, а Killswitch был средняком унылым(((

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b][dD][/b], вот тока почему та механику поле ГОВ стали брать с него кто ненпопадя[/quote]

потому что эпики сделали эту механику основной и очень удобной
на одну кнопку и прижимание и бег и перекат

Поделиться сообщением

и кстати, до гирс на боксе вышли 2 игры с прижималками - Perfect Dark Zero и Ghost Recon Advanced Warfighter

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

Именно!!! Кстати вот эта игра: Ghost Recon Advanced Warfighter , буквально на пару месяцев, по моему, раньше вышла Geow, и c точно таким же простым укрытием, а их никто и не помнит :evil:
Меня всегда удивляло, почему Geow, даже обидно за ребят которые делали это раньше, а их забыли!

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]
Меня всегда удивляло, почему Geow, даже обидно за ребят которые делали это раньше, а их забыли![/quote]
Потому что громкий эксклюзив иксбокса

Поделиться сообщением

[offtopic]чего-то вы все не в ту степь пошли с этой темой. система укрытий с прилипанием а-ля GeoW в современном понимании появилась именно в kill.switch, которая вышла в 2003-ем году.

Ghost Recon: AW, GeoW, Perferct Dark Zero и т.п. -- в 2006-ом, спустя три (!!!) года. о каком-то "совпадении" тут говорить нельзя.

и все это текущее поколение, тогда как kill.switch еще на первом Xbox'е и PS2 был.

другое дело, что они не "изобрели" механику -- просто перенисли ее из платформеров и других игр в 3D с видом от третьего лица. и вот именно момент с "прилипанием" к препятствиям Gears of War потом и "слизали" -- и тем глупее смотрится Клиффи в своих интервью, где он говорил, что "мы придумали sticky cover system" :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Robinson's requiem точно опередил время, аналогов и сегодня нет. вот бы ремэйк на cryengine :)

Поделиться сообщением

[b]Shin Akuma[/b], Robinson's Requiem эта да!
и с [b]Chornolio[/b] по поводу Giants: Citizen Kabuto согласен. И еще одну игру вспомнил, вот точно ahead of its time -- это Sacrifice от Девида Перри (да-да, раньше он делал крутые игры). микс стратегии/РПГ/экшена с очень стильным сюжетом и отличным сеттингом.

а вот Anachronox, например, был как раз мега-клевым, но очень устаревшим, как и Strife и многие другие игры. поэтому и провалились.

тонкое задание дано в оригинальном посте, тонкое, [b]Всеми любимый и уважаемый[/b], спасибо!

Поделиться сообщением

Раз уж про Shiny, то как там у Мессии дела были? я в то время не интересовался продажами и оценками)))
Одна из любимых игр была

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], неплохо все с продажами, мы тогда с Interplay работали. раскручена она была, по инерции ее купили многие.
а вот Sacrifice уже пропустили (плюс "экшен-стратегия-РПГ" пугало людей).
Мессая же была хорошей, тоже мне очень нравилась.

во, и передовых но не очень успешных игр можно вспомнить Evolva и The Thing (обе от одной конторы, кстати, которая кроме этих двух игр ничего не выпустила и ушла опять в разработку научного софта всякого). Обе игры отличались очень продвинутым подходом к менеджменту команду, в "Нечто" это вообще круто было, учитывая что по сюжету это хоррор же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу