Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Всеми любимый и уважаемый

Игры опередившие время (которые публика недооценила)

Рекомендуемые сообщения

Почему большинство считает второй МГС самым слабым в серии? Настоящий пример игры опередившей время, которую публика недооценила.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yqb5K_zfw0E[/youtube]

Второй Метал Геар для меня был настоящим открытием. Атмосферная атмосферность, тру WOW эффект.
Да, продажи не подкачали и было немало восторженных откликов... но со временем всё забылось.
Народу больше любим первый Метал Геар Солид.

Поделиться сообщением

[quote name="Kcusaiwanu"] второй МГС[/quote]
[quote name="Kcusaiwanu"]Настоящий пример игры опередившей время, которую публика недооценила.[/quote]
Что? :facepalm:
у игры оценки 90+ и продажи за 4 ляма :facepalm:
недооценная игра говорите? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], её настолько "недооценили", что она вышла на куче мыслимых-немыслимых платформах, и даже удостаивалась ремейков-ремастера :razz:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], Оценки окей, а вот публика не оценила.Я имею ввиду не элитарная публика.Продажи как бы намекают...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], давайте без осуждений. Это моё мнение.

[b]Yurgeniv[/b], да широкой публике они ничего не дали. Согласен.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], потому, что Gears Of War это ААА боевик высшего качества, в лучшем американском стиле. Т.е. именно у Эпик вышла настолько крутая игра, что многие хотели сделать нечто подобное. Речь о масштабах популярности чужой игры, а не Kill.Switch, который давно уже все забыли.

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], Die by the Sword, точно!!!
вот сейчас она бы идеальна была на motion-контроллерах, мышко-клаверы же ее в свое время не оценили, эх :facepalm:

Поделиться сообщением

Die by the sword
Giants Citizen Kabuto
Oni
Outcast
Omikrom The Nomad Soul
Little Big Adventure
Deus Ex
Sacrifice (он был правда неиграбелен, но Brutal Legend с него слизали начисто)
Trespasser
Messiah
Dead Rising
и само собой MGS2 - "райден педик, где крутой снейк, хочу стрелялку".

потом еще вспомню.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], моушны?
[quote]While the game was well received by critics, the PC releases of Eidos's popular—but only superficially similar—Tomb Raider franchise [color=#FF0000][b]overshadowed and crippled Treyarch's sales figures[/b][/color]. In large part this was due to what are widely viewed as very difficult controls, challenging gameplay, and a steep learning curve for [b][color=#FF0000]novice[/color] players[/b].[/quote]
Треярх даже попыталась "бампануть" и решила выпустить аддон, но увы это не помогло.

Но самым-самым тайтлом я считаю "Анахронокс". Такой масштаб, тру эпик вин... недооценила публика. Народ требует хлеба и зрелищ аля Калофдути.

Поделиться сообщением

ПК икона, крайзис. Никто не оценил игру, но графика в ней на годы опередила своё время. Именно это была одна из причин, что в те года некоторые записали её в гавно не запустив на максимуме.

Поделиться сообщением

[quote name="Kcusaiwanu"]Почему большинство считает второй МГС самым слабым в серии?
[/quote]
Смешно пошутил. :stupid:

Поделиться сообщением

Robinson's Requiem и его продолжение Deuz от той же компании. До сих пор нет аналогов и проработанности геймплея можно позавидовать.

Так же опередила время игра Space Hulk Originals (именно 3ДО и Сатурн версии).

Ну и стоит отметить Need For Speed. только НФС Порше анлишд и гран туризмо может сравнится по физике с первой частью НФС, вышедшей на 3ДО.

Поделиться сообщением

[b]Le Taon[/b], НФС вообще неправильный пример, поскольку массы-то как раз игру оценили, это самая продаваемая гоночная серия все-таки. А вот Porsche Unleashed действительно одна из самых неудачных в плане продаж игр серии (зато я считаю до сих пор лучшая по геймплею и подаче).

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Le Taon[/b], НФС вообще неправильный пример, поскольку массы-то как раз игру оценили, это самая продаваемая гоночная серия все-таки. А вот Porsche Unleashed действительно одна из самых неудачных в плане продаж игр серии (зато я считаю до сих пор лучшая по геймплею и подаче).[/quote]

я говорю про НФС 3ДО версию. он сильно отличается от других портов. и между прочим считается самый тру, но вот его продажи как раз провальны.

Порше анлишд да тоже была тру. Физика там особенно олдовых моделей просто афигительна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу