Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-=Ruslan=-

Splatterhouse

Рекомендуемые сообщения

[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/4/946604_102944_front.jpg[/img]

[b]Splatterhouse[/b] ремейк классической аркады 1988 года. Игра рассказывает историю студента Рика Тейлора. Рик пытается найти свою подружку, которая пропала в таинственном особняке. В своих поисках наш герой натыкается на мистическую маску, надев которую он превращается Джаггернаута и получает невероятную силу.

Релиз игры запланирован на 23 ноября этого года для [b]Xbox 360[/b] и [b]PlayStation 3[/b] в США и 26 числа этого же месяца в Европе.

[spoil][img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2010/325/946604_20101122_640screen042.jpg[/img][/spoil]

[spoil][img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2010/325/946604_20101122_640screen051.jpg[/img][/spoil]

[spoil][img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2010/325/946604_20101122_640screen014.jpg[/img][/spoil]

[spoil][img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2010/307/946604_20101104_640screen001.jpg[/img][/spoil]

[spoil][img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2010/279/946604_20101007_640screen008.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Наконецто, первая мясорубная игра под мясовый метал!!! Додумались.
Ну что сказать, молодцы - Мясо, кровища, разорванные органы, голые тёлки, маты на каждом слове и всё это под рубилово крутых групп. Саундтрек в коллекцию полюбому. Игра жир.

А журналисты со своим мастерством оценивания игр для массовых людишек, честно уже под надоели. Лучше пусть такие игры будут по чаще выходить для какого то определенного количества людей, чем всякий штамп типа КОД, МОХ как бы "для всех", где всё одно и тоже, потому что как бы бабла больше рубится именно на таких играх.

Поделиться сообщением

[b]PainkillerXXX[/b], Игра крутая говоришь? а какие ещё эмоций игра вызвала???? я просто думаю покупать или нет я тоже люблю мясорубные игры, и ещё музыка в игре когда крутая метал мне нравится я люблю рок ещё под такое рубилова, так игра стоит покупки?

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]PainkillerXXX[/b], Игра крутая говоришь? а какие ещё эмоций игра вызвала???? я просто думаю покупать или нет я тоже люблю мясорубные игры, и ещё музыка в игре когда крутая метал мне нравится я люблю рок ещё под такое рубилова, так игра стоит покупки?[/quote]

Если еще и любишь метал, полюбому стоит. Та и вообще, так по баловаться, побегать, прикольно, расслабляет. Мне вот например вообще эта тема даже больше понравилась чем Блек опс)) Наверное из-за того что мало таких игр выходит

Поделиться сообщением

Прошел два уровня. Истинный "Девки, секс и трупный яд"! Брутально и со вкусом... сырого мяса и крови на губах.
Боевка простенькая, картинка отличная, ОСТ хорош (хотя брутальщинка дэтовая куда больше подошла бы, пока ее не встречалось), по количеству куболитров крови на минуту игрового времени Splatterhouse скачет в авангарде слэшеров. Пока что все нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]PainkillerXXX[/b], А причём тут COD Black Ops?? это две разные игры[/quote]
Притом что перед тем как поиграть в сплаттерхаус я проходил КОД, и кайфа больше получил от сплаттера :) Это вообщем, просто так без всяких сравнений.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], а как ты смотреть оценка если медал за отвагу понравиться тебе и ты ее любить может и эта игра тогда хороша собой как грузинское вино из погребов саддама

Поделиться сообщением

запощу кусок из моего блозика

Классический Сплаттер (3 часть) - моя любимая 16битная игра, регулярно переигрываю, так что эту ждал особенно, надеялся, что не получится так как с Goldenaxe.

Не получилось. Это тотальная драйвовая адреналиновая мясная динамичная кровавая крутизна. Интересная боевая система (похожа на микс старого Сплаттера с MK Shaolin Monks), хорошо сбалансированная, бла-бла-бла. А еще тут есть фаталити!! Кровавое мясо!! Расчлененка!!! И в качестве collectables - не сраные керотаны, не позорные статуэтки, а сиськофотки!11

Игра выполнена в стилистике "треш" - Маска (олдфаги помнят) отпускает циничные комментарии (ньюфаги помнят "темного принца"), главный герой Рик - чертыхается сквозь зубы, срываясь на мат, женские крики как в дешевых ужастиках. Но при этом игра не "дешевая" - нормальные декорации, хорошие заставки с достойной озвучкой, а в качестве музыки - крутой митол, перемежаемый с "псевдодешевыми" хоррорными мотивами.

А еще тут есть настоящие 2d-эпизоды, ну это чисто "передать привет" первой части. А еще в качестве анлокаблей здесь не лоховый мультиплеер "школоспецназ против зомби", а три части классического Splatterhouse! Причем первая - не с NES, а с Turbografx 16, вторая и третья - с Мегадрайва.

В общем, получилась супербомба. Конечно с Bayonetta и God of War ее сравнивать не стоит (те - суперблокбастеры, а этот - уютный междусобойчик для своих), но такого фана не было давно. Рикаминдую эту игру. С таким успешным ремейком - впору задумываться о ремейке Streets of Rage 2!

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что надоедает быстро. Баланса нифига нет. Одним ударом(штуки 3 читерских нашлось с ходу) на среднем уровне сложности выносятся почти все. Но порадовало все же то, что когда задвигаешь рукой в рыло монстрюку, во время его удара, он не тупо получает в морду и делает свое дело дальше, а удар стопится.

Поделиться сообщением

"Ты забыл добавить, что надоедает быстро"

что б ты сказал про классические битемапы или там супер марио - даже не знаю.

Поделиться сообщением

Ды они вдрызг унылые. Но и проходились за 3-4 часа обычно. Марио магический, он не в счет.

Я в общем-то о том, что играть нужно проциями. Эффектнее получается для мозга. Каждый раз заново дивишься кровище и потрошкам.

Поделиться сообщением

Ды они вдрызг унылые. Но и проходились за 3-4 часа обычно. Марио магический, он не в счет.

Я в общем-то о том, что играть нужно проциями. Эффектнее получается для мозга. Каждый раз заново дивишься кровище и потрошкам.

Поделиться сообщением

да, я через час отложил(усилием воли), передохнуть. Такая терапия должна быть порционной.

"они вдрызг унылые" - афтар играй в Black Ops

Поделиться сообщением

да, я через час отложил(усилием воли), передохнуть. Такая терапия должна быть порционной.

"они вдрызг унылые" - афтар играй в Black Ops

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]да, я через час отложил(усилием воли), передохнуть. Такая терапия должна быть порционной.

"они вдрызг унылые" - афтар играй в Black Ops[/quote]

Ну-ну, ведь это не мешает мне их любить. Streets Of Rage или Голден Аха так вообще затерты до дыр и перепройдены по сотне раз, но и время другое было.

А блэк опс забирайте, пожалуйста, себе. Splatterhouse >>>>>>> Black Ops. Это без сомнения, попросту, хочется шыдевра и буйства фантазии. А пока, просто клуб по интересам. Прет только понимающих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу